Была такая же ситуация, давали цистон и растворяли в воде таблетку арены красильной, прошло полтора года, пока все хорошо.
Это снова я. Не знаю, что делать ((((кошка ссыт на стол. И накакала сегодня опять мимо лотка. Я уже не знаю что делать. И лоток у неё отдельный, и она в него ходила. И никто её не чешет и не моет, что бы она не стрессовала. И она сама вчера пришла поласкалась и в ногах спала. Кот её не трогает, кушать стала намного больше. Но нассать на стол(полотенце там для мокрой посуды лежит) я в шоке если честно. Первый раз я и не поняла, откуда такой запах аж до слёз из глаз. И вот два дня слава Богу, а сегодня опять😭😭😭что делать
Мы отучали апельсином. Положите на стол раскрытый любой цитрусовый, кошачье племя не любит этот аромат
Это снова я. Не знаю, что делать ((((кошка ссыт на стол. И накакала сегодня опять мимо лотка. Я уже не знаю что делать. И лоток у неё отдельный, и она в него ходила. И никто её не чешет и не моет, что бы она не стрессовала. И она сама вчера пришла поласкалась и в ногах спала. Кот её не трогает, кушать стала намного больше. Но нассать на стол(полотенце там для мокрой посуды лежит) я в шоке если честно. Первый раз я и не поняла, откуда такой запах аж до слёз из глаз. И вот два дня слава Богу, а сегодня опять😭😭😭что делать
Мы отучали апельсином. Положите на стол раскрытый любой цитрусовый, кошачье племя не любит этот аромат
Мой Мартуся наверное не из племени кошачьих , мандарины лопает на ура 😂😂😂
Некоторые коты огурцы на ура трескают🥒 Видела кошку, таскала у продавца помидоры и чавкала не по децки
Наш Барин свёклу отварную без ума любит, а до этого кот сырую картошку ел😂
Моему коту цитрусовые были не помеха , голову в сторону и продолжаем делать что нам хочется , (обои драть ). С возрастом перестал проказничать, зато сейчас капризничает 😊
У меня так брюсселька и погибла. Очень глупо. Зиму обрастали, не ездили к грумеру, а больше мы почти никуда и не ездим. Весной была жарища, повезли на тримминг, из-за перерыва она стала нервничать в машине, тяжело дышать, слюни глотает, хрюкает. У грумера её вырвало, и видимо, она это вдохнула. Отёк лёгких развился буквально за полчаса