Вот сегодня ночью все пошли спать, за день она и приходила гладится и кушала и спала рядом. Все ночью легли, через час я захожу на кухню, а там опять лужа на столе!!! При чём всё убрано и полотенце и салфетки, и всё было помыто🙄я на неё не орала, спокойно всё убрала, смотрю она в коридоре, я двери везде закрыла и говорю ей ты зачем туда ссышь, ну вот же лоток твой и ты ходила туда, погладила её, она конечно не дала гладится и хотела шипеть. Оставила её и утром нашла гавно, снова, у лотка, а не в нём
Вот сегодня ночью все пошли спать, за день она и приходила гладится и кушала и спала рядом. Все ночью легли, через час я захожу на кухню, а там опять лужа на столе!!! При чём всё убрано и полотенце и салфетки, и всё было помыто🙄я на неё не орала, спокойно всё убрала, смотрю она в коридоре, я двери везде закрыла и говорю ей ты зачем туда ссышь, ну вот же лоток твой и ты ходила туда, погладила её, она конечно не дала гладится и хотела шипеть. Оставила её и утром нашла гавно, снова, у лотка, а не в нём
Может её что-то беспокоит или не нравится , это тоже форма протеста . У меня кот когда был молодой не переносил в квартире запах алкоголя, через пару дней после выпивки демонстративно половину струи пускал мимо лотка 😊
У меня кошка так делает, когда ей не нравится наполнитель. Несколько раз пыталась смерить минеральный на более удобные, итог один. Причем и по чуть-чуть другой подмешивала, не помогает. Может ей просто наполнитель не нравится?
🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️За две недели это уже третий. У нас был изначально древесный, потом комкующийся, сейчас эко гранулы
🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️За две недели это уже третий. У нас был изначально древесный, потом комкующийся, сейчас эко гранулы
Если честно, мне кажется она меня не воспринимает 😅😅😅она до этого жила с мужчиной, вот к папе моему она ласкается, ко мне когда я её хочу погладить, она делает одолжение и ретируется😅а так как посуду мою я она туда и ссыт рядом) тут меня ночью не было с субботы на воскресенье, пришла утром и было чисто😅
У нас есть антивпндальный спрей, я его брызгала, что бы кот от кактусов отстал. Так он воняет так что и мы к кактусам не подходили😅я брызгала на стол, итог один((((Лоток у неё отдельный, кот не ходит в него и она два раза в него ходила. Мы с волонтёром на связи, вот обсуждаем как лучше сделать
Девочки, какой наполнитель в лотке используете? Купила селикогель, от него все шары по дому. Наступаешь на них, больно. Цена не имеет значение, главное, чтобы запаха не было. У нас мейн-кун и туалет большой и высокий у него, но он как сходит, как по разным углам все раскидает 😹 Древесный не нравится, на лапках остается.
Тофу, есть разные цвета (запахи). Сходили - он сразу схватился в комок и не раскисает. Можно смыть. Один минус - вокруг лотка валяется, у меня копатели
Мы купили коврик Эва, он с ячейками и положили под горшок, все камушки остаются в нём и древесный и гранулы
Дамы, у меня проблема из-за моей гастритной кошки. Короче, мне нужно отчистить флоковый диван капитально. Чистильщики сказали, что флок их химией нельзя. Только паром и эта канитель на 6 часов. Вот думаю может чем-то эффективным можно самой попытаться? Ваниш у меня есть, а что еще прикупить не знаю. И кошку жалко и свой красивый диван😔
М дааа.... Знакомо😔 . Я выбросила два дивана и матрас с кровати! Теперь просто изолирую без меня пространство.
У нее гастрит начался с возрастом и ее тошнит часто, пардон. Ходит она четко в лоток. Сейчас подбираем лечение и корм. Но пока все равно проколы бывают. А после дачи так вообще ухудшение пошло. Она у меня тут пару дней прям по 5-6 раз токсикозилась. Дурдом🤦🏻♀️