Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 137

•  Перейти в Telegram для ответа
    • N

Сообщение #484764 от 20-08-2025 16:38:50

В Okko появится контент для собак 26 августа в онлайн-кинотеатре состоится премьера уникального проекта «Догументалки». Каждый короткометражный фильм Okko был создан с учетом особенностей восприятия собак: их дихроматического зрения и остроты слуха. Авторы добавили в картины множество необычных звуков, собачьих диалогов и даже разбавили сюжет драмой, чтобы за историей было интересно следить не только собакам, но и их хозяевам. На данный момент к выходу запланированы два догументальных фильма: «Шерстяной Томагавк», снятый в стиле неторопливого классического вестерна, и более динамичный и остросюжетный «Властелин овец», где главный герой пытается совладать с неуправляемым стадом. интересно :) 🤔 надо будет глянуть с собакой:)

• Разнатовский

Сообщение #484792 от 20-08-2025 16:56:18

Вот сегодня ночью все пошли спать, за день она и приходила гладится и кушала и спала рядом. Все ночью легли, через час я захожу на кухню, а там опять лужа на столе!!! При чём всё убрано и полотенце и салфетки, и всё было помыто🙄я на неё не орала, спокойно всё убрала, смотрю она в коридоре, я двери везде закрыла и говорю ей ты зачем туда ссышь, ну вот же лоток твой и ты ходила туда, погладила её, она конечно не дала гладится и хотела шипеть. Оставила её и утром нашла гавно, снова, у лотка, а не в нём

Поменяйте ей лоток

• Надежда

Сообщение #484808 от 20-08-2025 17:04:16

Бывает цистит у кошек. У кота был на даче сбежал остался ночевать на улице потом писал с кровью по чуть чуть. Только он культурный в ванну ходить стал🥹

• Разнатовский

Сообщение #484935 от 20-08-2025 18:16:47

Вот сегодня ночью все пошли спать, за день она и приходила гладится и кушала и спала рядом. Все ночью легли, через час я захожу на кухню, а там опять лужа на столе!!! При чём всё убрано и полотенце и салфетки, и всё было помыто🙄я на неё не орала, спокойно всё убрала, смотрю она в коридоре, я двери везде закрыла и говорю ей ты зачем туда ссышь, ну вот же лоток твой и ты ходила туда, погладила её, она конечно не дала гладится и хотела шипеть. Оставила её и утром нашла гавно, снова, у лотка, а не в нём

Может её что-то беспокоит или не нравится , это тоже форма протеста . У меня кот когда был молодой не переносил в квартире запах алкоголя, через пару дней после выпивки демонстративно половину струи пускал мимо лотка 😊

• Karinka🪁

Сообщение #484941 от 20-08-2025 18:21:37

У меня кошка так делает, когда ей не нравится наполнитель. Несколько раз пыталась смерить минеральный на более удобные, итог один. Причем и по чуть-чуть другой подмешивала, не помогает. Может ей просто наполнитель не нравится?

• Melnikova

Сообщение #484945 от 20-08-2025 18:26:34

Может её что-то беспокоит или не нравится , это тоже форма протеста . У меня кот когда был молодой не переносил в квартире запах алкоголя, через пару дней после выпивки демонстративно половину струи пускал мимо лотка 😊

Спасибо за идею, я буду делать как ваш кот если ко мне опять нагрянет бывший 🤣🤣🤣

• Melnikova

Сообщение #484946 от 20-08-2025 18:27:54

У меня кошка так делает, когда ей не нравится наполнитель. Несколько раз пыталась смерить минеральный на более удобные, итог один. Причем и по чуть-чуть другой подмешивала, не помогает. Может ей просто наполнитель не нравится?

🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️За две недели это уже третий. У нас был изначально древесный, потом комкующийся, сейчас эко гранулы

• Melnikova

Сообщение #484947 от 20-08-2025 18:28:09

🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️За две недели это уже третий. У нас был изначально древесный, потом комкующийся, сейчас эко гранулы

Попробуем пелёнку

• Разнатовский

Сообщение #484950 от 20-08-2025 18:31:29

Попробуйте вообще без наполнителя на решетку , у знакомых кошка так ходила

• Melnikova

Сообщение #484956 от 20-08-2025 18:35:45

Если честно, мне кажется она меня не воспринимает 😅😅😅она до этого жила с мужчиной, вот к папе моему она ласкается, ко мне когда я её хочу погладить, она делает одолжение и ретируется😅а так как посуду мою я она туда и ссыт рядом) тут меня ночью не было с субботы на воскресенье, пришла утром и было чисто😅

• Алина

Сообщение #484958 от 20-08-2025 18:40:28

Если честно, мне кажется она меня не воспринимает 😅😅😅она до этого жила с мужчиной, вот к папе моему она ласкается, ко мне когда я её хочу погладить, она делает одолжение и ретируется😅а так как посуду мою я она туда и ссыт рядом) тут меня ночью не было с субботы на воскресенье, пришла утром и было чисто😅

У меня кошка любвеобильная но если сама захотела пришла может чуть ли не на голову залезть чтоб погладили А если на меня любовь нападёт или на мужа и захотим погладить то она пол минуты посидит на руках и убегает 🤣

• N

Сообщение #485356 от 20-08-2025 21:36:16

У нас есть антивпндальный спрей, я его брызгала, что бы кот от кактусов отстал. Так он воняет так что и мы к кактусам не подходили😅я брызгала на стол, итог один((((Лоток у неё отдельный, кот не ходит в него и она два раза в него ходила. Мы с волонтёром на связи, вот обсуждаем как лучше сделать

Я знаете как приучала к лотку...где котенок пописила, в лужицу мочила кусочек бумажки и клала его в лоток. Затем давала понюхать этот лоточек с сикальной бумажкой. В итоге он высыхал и кошку при позыве пописить(если засекала этот момент), быстро хватала и садила в лоток к пахучей ее мочой бумажке. Некоторые животные умные и быстро соображают, что надо именно туда сикать какать. Мурочку полгода приучала. Зато 15 лет как часы бегала на это место и ни разу мимо😁

• N

Сообщение #485369 от 20-08-2025 21:38:17

Никаких наполнителей не требовалось

• Елена

Сообщение #485532 от 20-08-2025 22:29:45

Наши на самовыгуле... Попробуй не выпустить если у тебя частный дом, и жажда приключений под хвостом поджигает... Так и живем. Паразиттки мохнатые гуляют, а мы на измене( мало ли вдруг что)

• Ольга Николаевна

Сообщение #485544 от 20-08-2025 22:37:47

Девочки, какой наполнитель в лотке используете? Купила селикогель, от него все шары по дому. Наступаешь на них, больно. Цена не имеет значение, главное, чтобы запаха не было. У нас мейн-кун и туалет большой и высокий у него, но он как сходит, как по разным углам все раскидает 😹 Древесный не нравится, на лапках остается.

• cvet 🌷

Сообщение #485621 от 20-08-2025 23:18:25

Девочки, какой наполнитель в лотке используете? Купила селикогель, от него все шары по дому. Наступаешь на них, больно. Цена не имеет значение, главное, чтобы запаха не было. У нас мейн-кун и туалет большой и высокий у него, но он как сходит, как по разным углам все раскидает 😹 Древесный не нравится, на лапках остается.

Тофу, есть разные цвета (запахи). Сходили - он сразу схватился в комок и не раскисает. Можно смыть. Один минус - вокруг лотка валяется, у меня копатели

• Ольга Николаевна

Сообщение #485648 от 20-08-2025 23:42:47

Тофу, есть разные цвета (запахи). Сходили - он сразу схватился в комок и не раскисает. Можно смыть. Один минус - вокруг лотка валяется, у меня копатели

Вот и наш копатель. Все раскидает

• Olga

Сообщение #485700 от 21-08-2025 03:01:06

Мы купили коврик Эва, он с ячейками и положили под горшок, все камушки остаются в нём и древесный и гранулы

• Olga

Сообщение #485701 от 21-08-2025 03:01:56

ЭВА коврик в коридор без канта придверный 98 х 73 см DuffCar https://www.wildberries.ru/catalog/221410311/detail.aspx

• Наталья

Сообщение #487458 от 21-08-2025 18:08:21

Улыбка чиширского кота😁

• Ora

Сообщение #490509 от 23-08-2025 10:32:40

Мы купили коврик Эва, он с ячейками и положили под горшок, все камушки остаются в нём и древесный и гранулы

а вычищать потом как весь мусор из коврика?

• Marina

Сообщение #490539 от 23-08-2025 10:46:31

а вычищать потом как весь мусор из коврика?

пылесосом прямо из коврика, или перевернуть коврик, высыпать накопившееся и пропылесосить раз в какой то период

• IriS

Сообщение #490545 от 23-08-2025 10:53:04

Дамы, у меня проблема из-за моей гастритеой кошки. Короче, мне нужно отчистить флоковый диван капитально. Чистильщики сказали, что флок их химией нельзя. Только паром и эта канитель на 6 часов. Вот думаю может чем-то эффективным можно самой попытаться? Вагиш у меня есть, а что еще прикупить не знаю. И кошку жалко и свой красивый диван😔

• Виктория)

Сообщение #490840 от 23-08-2025 13:41:31

Дамы, у меня проблема из-за моей гастритной кошки. Короче, мне нужно отчистить флоковый диван капитально. Чистильщики сказали, что флок их химией нельзя. Только паром и эта канитель на 6 часов. Вот думаю может чем-то эффективным можно самой попытаться? Ваниш у меня есть, а что еще прикупить не знаю. И кошку жалко и свой красивый диван😔

М дааа.... Знакомо😔 . Я выбросила два дивана и матрас с кровати! Теперь просто изолирую без меня пространство.

• IriS

Сообщение #490844 от 23-08-2025 13:44:07

М дааа.... Знакомо😔 . Я выбросила два дивана и матрас с кровати! Теперь просто изолирую без меня пространство.

У нее гастрит начался с возрастом и ее тошнит часто, пардон. Ходит она четко в лоток. Сейчас подбираем лечение и корм. Но пока все равно проколы бывают. А после дачи так вообще ухудшение пошло. Она у меня тут пару дней прям по 5-6 раз токсикозилась. Дурдом🤦🏻‍♀️

• Виктория)

Сообщение #490851 от 23-08-2025 13:48:06

Может стресс? Как я Вас понимаю🙏❤️ У моей старуньи аппетит плохой и суставчики болят, прыгнуть не может- на ручках носим. Но характер показывает!!! 😜

• Виктория)

Сообщение #490858 от 23-08-2025 13:51:12

У нее гастрит начался с возрастом и ее тошнит часто, пардон. Ходит она четко в лоток. Сейчас подбираем лечение и корм. Но пока все равно проколы бывают. А после дачи так вообще ухудшение пошло. Она у меня тут пару дней прям по 5-6 раз токсикозилась. Дурдом🤦🏻‍♀️

Или сглотнула что?? У меня малая, давно уже было, иголку сглотила, в пасти встала. Не ела семь дней, анализы, клизмили врачи.... Ужас. И только в третей клинике в пасть глянули! Счас кобылка скачет😍❤️❤️❤️

• Виктория)

Сообщение #490859 от 23-08-2025 13:52:11

Две любимки - сфинксы❤️

• Мариша

Сообщение #491043 от 23-08-2025 16:51:26

Моя белка😁

• Елена

Сообщение #491046 от 23-08-2025 16:54:05

Какой интересный окрас! Порода какая?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.