Тея еще более шерстистая 🤗 Очень сладкие тут все 😍😍😍
Ага, Белли и Тея брат с сестрой и прям кучеряшки. А Терри из другой семьи, лысый чертильник мы его зовем, он почему то плешивый получился, но мой ЛЮБИМЧИК😍😍😍
"Забавную" ситуацию про хомяка вспомнила Мне было 12-13 лет Взяла сирийского хомяка В клетку сыпала опилки И хомячок постоянно чихал Я за него испугалась и повезла его к ветеринару У нас вет больница тупо по свиньям коровам лошадям шарит (кошкам собакам прививки) и всё Вет врачиха взяла хомяка за шкирку и говорит могу укол поставить (хомячок малыш ещё пару месяцев) и укусил её за мизинец до крови она она его со всей дури кинула на пол Я в шоке плачу поднимаю живой В итоге у него аллергия на опилки была после этого в клетку рвала сухие белые салфетки Прожил 3 года после этого случая
Бедняжка, травму пережил Представляю, как она с другими животными обращается, 🤬
Через несколько лет возила к ней кошку Кошка была на улице (частный дом) весна с котами тусила Пришла домой и спряталась Я её нашла глажу а она меня царапает (раньше никогда не царапалась) Прошли сутки (я работала и училась в техникуме) прихожу домой поздно кошки нет нигде Нашла её за диваном Положила на кровати а она прям горит вся Давай осматривать а у неё на боку дыра (будто на что-то наткнулась и шкура порезана) Повезла к ветеринару та взяла эту рану раздвинула кошка орёт а врачиха эта на меня орет чтобы я крепче держала Говорит сколько дней эта рана Я говорю третий день скорее всего Она на меня посмотрела как на идиотку и говорит зашивать не буду много времени прошло зеленкой залей и само заживёт Я уехала домой написала в вк онлайн ветеринару тот сказал зеленку не в коем случае нельзя Обработать хлоргексидином и мазать Левомеколь (сказал если будет зализывать ничего страшного) Мазала неделю и всё затянулось Кошке уже 11 лет всё хорошо
Это мамина кошка ей 11 лет уже на видео ей лет 7 Живу отдельно от неё Свою планирую стерилизовать хоть и страшновато
Стерилизация - просто радость для жизни питомца. Жалею что свою собаку сразу не стерилизовала. Наговорили что лучше родить, откормить.. Родила, откормила. Все равно вечные течки, стресс и с 5 лет онкология была. Конечно любимица спасали как могли и она в итоге не дожила всего 4 месяца до своего 15-летия. Умерла от онко( Сейчас две кошки. Одну сразу стерильнула в 4 месяца! И это было лучшее решение. Кошке 5 лет. Отменное здоровье, психика стабильная и вообще всё отлично. Старшая досталась случайно мне, забрала так как не могла оставить болела она очень, так её стерилизовали наверное в года 2 ( со слов) совсем другая история. Но в любом случае лучше чем вообще без стерилизации
💯 У меня 4 собаки и 2 кошки, кроме того, иногда занималась пристройством брошенок - частый гость в ветклиниках. В моей любимой работают врачи - человеческие хирурги, они убеждают: стерилить всех чем раньше, тем лучше, но по достижении 6 мес. Я своих любимчиком так и отвезла. У мальчика - олигипрокол, у девочки - крошечный незаметный шовчик. Сейчас им по 3, счастливые и здоровые. Других возила в более старшем возрасте. Не меньше сотни, наверное, сопровождала в клинику на стерилизацию. У всех все хорошо. А вот эти мысли - пусть родит, пусть сформируется - это странно очень. Если я не рожала, то я не сформировалась, что ли?!. Для меня еще важно, что популяция таким образом потенциально сокращается