Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 106

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #408898 от 12-07-2025 20:34:31

Тея еще более шерстистая 🤗 Очень сладкие тут все 😍😍😍

Ага, Белли и Тея брат с сестрой и прям кучеряшки. А Терри из другой семьи, лысый чертильник мы его зовем, он почему то плешивый получился, но мой ЛЮБИМЧИК😍😍😍

• Жанна

Сообщение #408903 от 12-07-2025 20:35:46

Ага, Белли и Тея брат с сестрой и прям кучеряшки. А Терри из другой семьи, лысый чертильник мы его зовем, он почему то плешивый получился, но мой ЛЮБИМЧИК😍😍😍

Гладенький 🥰 Глазищи у всех магнетические

• Лина

Сообщение #408904 от 12-07-2025 20:35:50

Обожаю просто ушастых рыжулек🥰🥰

• Светлана

Сообщение #408905 от 12-07-2025 20:36:37

Гладенький 🥰 Глазищи у всех магнетические

Они вообще какие то космические из этой породы😁

• Лина

Сообщение #408907 от 12-07-2025 20:37:24

Ох как же все любопытно и интересно 😊🥰

• Ира

Сообщение #408908 от 12-07-2025 20:38:16

Я протестировала 2 средства по удалению мочевого камня из лотка даже три средства. Первое это лимонная кислота, кое что убрала, но чтобы убрать весь камень это будет долгий процесс. Второе средство это вот конкретно это https://ozon.ru/t/WfCVcce не убрано ничего и даже не вступило в реакцию. И третье самое дешёвое Санитайзер https://ozon.ru/t/j9OXD1k убрало старый камень почти весь за 30 минут. Убрало бы весь, но я нечаянно налила туда воды т.к. лоток со средством стоял в ванне.

• Ира

Сообщение #408909 от 12-07-2025 20:39:15

Лоток я ничем не скребла т.к. такие туалеты сейчас не продаются и я боюсь испортить лоток. Фото до и после.

• Ира

Сообщение #408910 от 12-07-2025 20:43:00

Огромное спасибо всем, кто мне советовал Санитайзер. Это супер средство! Пойду литр закажу. Оно ещё прочищает трубы от органики (волосы и т.д.) и убирает налёт с плитки, ванной и унитаза.

• Жанна

Сообщение #408962 от 12-07-2025 21:15:59

Обожаю просто ушастых рыжулек🥰🥰

Я с вами солидарна☺️ взрослая кошка просто сама нежность, не знаю как жила без этой красоты и нежности)

• Инна

Сообщение #409137 от 12-07-2025 22:37:58

А какая порода?🙂

• Julia

Сообщение #409156 от 12-07-2025 22:46:35

А какая порода?🙂

Бурма? Или тайка

• Елена

Сообщение #409485 от 13-07-2025 04:43:07

Мальтипу?

Бишон

• Светлана

Сообщение #409543 от 13-07-2025 07:21:16

А какая порода?🙂

Девон-рекс🤗

• Елена

Сообщение #409678 от 13-07-2025 09:23:57

У вас финики просыпались в опилки

• Алина

Сообщение #410229 от 13-07-2025 15:30:46

"Забавную" ситуацию про хомяка вспомнила Мне было 12-13 лет Взяла сирийского хомяка В клетку сыпала опилки И хомячок постоянно чихал Я за него испугалась и повезла его к ветеринару У нас вет больница тупо по свиньям коровам лошадям шарит (кошкам собакам прививки) и всё Вет врачиха взяла хомяка за шкирку и говорит могу укол поставить (хомячок малыш ещё пару месяцев) и укусил её за мизинец до крови она она его со всей дури кинула на пол Я в шоке плачу поднимаю живой В итоге у него аллергия на опилки была после этого в клетку рвала сухие белые салфетки Прожил 3 года после этого случая

• Жанна

Сообщение #410238 от 13-07-2025 15:42:50

"Забавную" ситуацию про хомяка вспомнила Мне было 12-13 лет Взяла сирийского хомяка В клетку сыпала опилки И хомячок постоянно чихал Я за него испугалась и повезла его к ветеринару У нас вет больница тупо по свиньям коровам лошадям шарит (кошкам собакам прививки) и всё Вет врачиха взяла хомяка за шкирку и говорит могу укол поставить (хомячок малыш ещё пару месяцев) и укусил её за мизинец до крови она она его со всей дури кинула на пол Я в шоке плачу поднимаю живой В итоге у него аллергия на опилки была после этого в клетку рвала сухие белые салфетки Прожил 3 года после этого случая

Бедняжка, травму пережил Представляю, как она с другими животными обращается, 🤬

• Алина

Сообщение #410256 от 13-07-2025 15:51:21

Бедняжка, травму пережил Представляю, как она с другими животными обращается, 🤬

Через несколько лет возила к ней кошку Кошка была на улице (частный дом) весна с котами тусила Пришла домой и спряталась Я её нашла глажу а она меня царапает (раньше никогда не царапалась) Прошли сутки (я работала и училась в техникуме) прихожу домой поздно кошки нет нигде Нашла её за диваном Положила на кровати а она прям горит вся Давай осматривать а у неё на боку дыра (будто на что-то наткнулась и шкура порезана) Повезла к ветеринару та взяла эту рану раздвинула кошка орёт а врачиха эта на меня орет чтобы я крепче держала Говорит сколько дней эта рана Я говорю третий день скорее всего Она на меня посмотрела как на идиотку и говорит зашивать не буду много времени прошло зеленкой залей и само заживёт Я уехала домой написала в вк онлайн ветеринару тот сказал зеленку не в коем случае нельзя Обработать хлоргексидином и мазать Левомеколь (сказал если будет зализывать ничего страшного) Мазала неделю и всё затянулось Кошке уже 11 лет всё хорошо

• Жанна

Сообщение #410264 от 13-07-2025 15:55:46

Через несколько лет возила к ней кошку Кошка была на улице (частный дом) весна с котами тусила Пришла домой и спряталась Я её нашла глажу а она меня царапает (раньше никогда не царапалась) Прошли сутки (я работала и училась в техникуме) прихожу домой поздно кошки нет нигде Нашла её за диваном Положила на кровати а она прям горит вся Давай осматривать а у неё на боку дыра (будто на что-то наткнулась и шкура порезана) Повезла к ветеринару та взяла эту рану раздвинула кошка орёт а врачиха эта на меня орет чтобы я крепче держала Говорит сколько дней эта рана Я говорю третий день скорее всего Она на меня посмотрела как на идиотку и говорит зашивать не буду много времени прошло зеленкой залей и само заживёт Я уехала домой написала в вк онлайн ветеринару тот сказал зеленку не в коем случае нельзя Обработать хлоргексидином и мазать Левомеколь (сказал если будет зализывать ничего страшного) Мазала неделю и всё затянулось Кошке уже 11 лет всё хорошо

Капец, профессионал Ее б лицензии лишить

• Алина

Сообщение #410265 от 13-07-2025 15:56:15

Капец, профессионал Ее б лицензии лишить

Вот мейн-куна свою возила на прививки она там больше не работает

• Жанна

Сообщение #410266 от 13-07-2025 15:56:38

Миленькая, страдала Хорошо, что вы не сдались и отыскали путь. Малышке повезло

• Алина

Сообщение #410268 от 13-07-2025 15:58:25

Представляю если бы я зелёнкой на свежую гану помазала там бы точно всё ей сожгло

• Алина

Сообщение #410269 от 13-07-2025 15:58:56

Теперь всегда дома Левомеколь есть

• Жанна

Сообщение #410401 от 13-07-2025 18:05:37

Не стерилизуете питомцев?

• Алина

Сообщение #410410 от 13-07-2025 18:11:42

Не стерилизуете питомцев?

Это мамина кошка ей 11 лет уже на видео ей лет 7 Живу отдельно от неё Свою планирую стерилизовать хоть и страшновато

• Жанна

Сообщение #410418 от 13-07-2025 18:16:10

Это мамина кошка ей 11 лет уже на видео ей лет 7 Живу отдельно от неё Свою планирую стерилизовать хоть и страшновато

Страшнее оставлять животное не стерилизованным, поверьте. Вот увидите, все будет хорошо, это пустяковвя операция. Зато вы исключите возможную онкологию и ежегодный износ организма кошечки. Ну, я уж не говорю о том, что слишком много сейчас животных, чтобы размножаться еще. С брошенками сначала как-то разобраться бы 😊

• Елена ✨

Сообщение #410645 от 13-07-2025 19:41:37

Стерилизация - просто радость для жизни питомца. Жалею что свою собаку сразу не стерилизовала. Наговорили что лучше родить, откормить.. Родила, откормила. Все равно вечные течки, стресс и с 5 лет онкология была. Конечно любимица спасали как могли и она в итоге не дожила всего 4 месяца до своего 15-летия. Умерла от онко( Сейчас две кошки. Одну сразу стерильнула в 4 месяца! И это было лучшее решение. Кошке 5 лет. Отменное здоровье, психика стабильная и вообще всё отлично. Старшая досталась случайно мне, забрала так как не могла оставить болела она очень, так её стерилизовали наверное в года 2 ( со слов) совсем другая история. Но в любом случае лучше чем вообще без стерилизации

• Жанна

Сообщение #410760 от 13-07-2025 20:24:44

Стерилизация - просто радость для жизни питомца. Жалею что свою собаку сразу не стерилизовала. Наговорили что лучше родить, откормить.. Родила, откормила. Все равно вечные течки, стресс и с 5 лет онкология была. Конечно любимица спасали как могли и она в итоге не дожила всего 4 месяца до своего 15-летия. Умерла от онко( Сейчас две кошки. Одну сразу стерильнула в 4 месяца! И это было лучшее решение. Кошке 5 лет. Отменное здоровье, психика стабильная и вообще всё отлично. Старшая досталась случайно мне, забрала так как не могла оставить болела она очень, так её стерилизовали наверное в года 2 ( со слов) совсем другая история. Но в любом случае лучше чем вообще без стерилизации

💯 У меня 4 собаки и 2 кошки, кроме того, иногда занималась пристройством брошенок - частый гость в ветклиниках. В моей любимой работают врачи - человеческие хирурги, они убеждают: стерилить всех чем раньше, тем лучше, но по достижении 6 мес. Я своих любимчиком так и отвезла. У мальчика - олигипрокол, у девочки - крошечный незаметный шовчик. Сейчас им по 3, счастливые и здоровые. Других возила в более старшем возрасте. Не меньше сотни, наверное, сопровождала в клинику на стерилизацию. У всех все хорошо. А вот эти мысли - пусть родит, пусть сформируется - это странно очень. Если я не рожала, то я не сформировалась, что ли?!. Для меня еще важно, что популяция таким образом потенциально сокращается

• Ира

Сообщение #410776 от 13-07-2025 20:37:08

Хочу поделиться, фен для сушки мелких собак Фен расческа для сушки собак и кошек PARSMARDO https://www.wildberries.ru/catalog/220426105/detail.aspx покупала много всяких, даже огромный комплекс (продала), человеческие с мягкими щетинками, но сушу вот этим.

• Алина

Сообщение #410800 от 13-07-2025 21:04:28

💯 У меня 4 собаки и 2 кошки, кроме того, иногда занималась пристройством брошенок - частый гость в ветклиниках. В моей любимой работают врачи - человеческие хирурги, они убеждают: стерилить всех чем раньше, тем лучше, но по достижении 6 мес. Я своих любимчиком так и отвезла. У мальчика - олигипрокол, у девочки - крошечный незаметный шовчик. Сейчас им по 3, счастливые и здоровые. Других возила в более старшем возрасте. Не меньше сотни, наверное, сопровождала в клинику на стерилизацию. У всех все хорошо. А вот эти мысли - пусть родит, пусть сформируется - это странно очень. Если я не рожала, то я не сформировалась, что ли?!. Для меня еще важно, что популяция таким образом потенциально сокращается

Я свою кошку мейн-кун буду стерилизовать хоть и говорят все знакомые/родственники кто знает что у меня мейн-кун типо вот давай найди кота пусть родит хоть цену за неё окупишь Я думаю че за бред Элементарно мне было бы страшно что продам котенка а его потом выкинут и в какие руки он вообще попадёт Вот ей сейчас 9 месяцев 15 числа будет хоть и выглядит как взрослая кошка но ещё котёнок маленький для меня и по факту а мне говорят кто её видел что уже пора котят большая уже😂 я говорю это котенок она ещё кота ни разу не просила Удивляются спрашивают а что это она ещё больше будет что ли 🤔 Я живу в квартире забеременеть она не сможет никак и не планирую элементарно так как у меня двое детей и организовать всё для котят не получится если бы даже и захотела разводить их Я её покупала не для того чтобы голову греть как за неё цену отбить 🤣 Ну на счет стерилизации что мне страшно немного ибо у нас город маленький ветеринарка государственная там операции не делают только уколы прививки и корами лошадьми свиньями и тд занимаются Везти в другой город за 70км и боюсь что если вдруг не дай бог какие-то проблемы после операции будут нужно будет везти её туда же но никак не в нашу Вот кстати приехала ветеринар с Казахстана на месяц арендовала кабинет в бывшем магазине и там приглашает стерилизовать кошек и котов но там условий явно нет но водит женщина деньги собирает бездомных стерилизует но за свою я боюсь к ней

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.