Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 410800 в теме: Наши питомцы

• 💯 У меня 4 собаки и 2 кошки, кроме того, иногда занималась пристройством брошенок - частый гость в ветклиниках. В моей любимой работают врачи - человеческие хирурги, они убеждают: стерилить всех чем раньше, тем лучше, но по достижении 6 мес. Я своих любимчиком так и отвезла. У мальчика - олигипрокол, у девочки - крошечный незаметный шовчик. Сейчас им по 3, счастливые и здоровые. Других возила в более старшем возрасте. Не меньше сотни, наверное, сопровождала в клинику на стерилизацию. У всех все хорошо. А вот эти мысли - пусть родит, пусть сформируется - это странно очень. Если я не рожала, то я не сформировалась, что ли?!. Для меня еще важно, что популяция таким образом потенциально сокращается

Я свою кошку мейн-кун буду стерилизовать хоть и говорят все знакомые/родственники кто знает что у меня мейн-кун типо вот давай найди кота пусть родит хоть цену за неё окупишь Я думаю че за бред Элементарно мне было бы страшно что продам котенка а его потом выкинут и в какие руки он вообще попадёт Вот ей сейчас 9 месяцев 15 числа будет хоть и выглядит как взрослая кошка но ещё котёнок маленький для меня и по факту а мне говорят кто её видел что уже пора котят большая уже😂 я говорю это котенок она ещё кота ни разу не просила Удивляются спрашивают а что это она ещё больше будет что ли 🤔 Я живу в квартире забеременеть она не сможет никак и не планирую элементарно так как у меня двое детей и организовать всё для котят не получится если бы даже и захотела разводить их Я её покупала не для того чтобы голову греть как за неё цену отбить 🤣 Ну на счет стерилизации что мне страшно немного ибо у нас город маленький ветеринарка государственная там операции не делают только уколы прививки и корами лошадьми свиньями и тд занимаются Везти в другой город за 70км и боюсь что если вдруг не дай бог какие-то проблемы после операции будут нужно будет везти её туда же но никак не в нашу Вот кстати приехала ветеринар с Казахстана на месяц арендовала кабинет в бывшем магазине и там приглашает стерилизовать кошек и котов но там условий явно нет но водит женщина деньги собирает бездомных стерилизует но за свою я боюсь к ней

Перейти в ветку обсуждения в Telegram