HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 410760 в теме: Наши питомцы

• Стерилизация - просто радость для жизни питомца. Жалею что свою собаку сразу не стерилизовала. Наговорили что лучше родить, откормить.. Родила, откормила. Все равно вечные течки, стресс и с 5 лет онкология была. Конечно любимица спасали как могли и она в итоге не дожила всего 4 месяца до своего 15-летия. Умерла от онко( Сейчас две кошки. Одну сразу стерильнула в 4 месяца! И это было лучшее решение. Кошке 5 лет. Отменное здоровье, психика стабильная и вообще всё отлично. Старшая досталась случайно мне, забрала так как не могла оставить болела она очень, так её стерилизовали наверное в года 2 ( со слов) совсем другая история. Но в любом случае лучше чем вообще без стерилизации

💯 У меня 4 собаки и 2 кошки, кроме того, иногда занималась пристройством брошенок - частый гость в ветклиниках. В моей любимой работают врачи - человеческие хирурги, они убеждают: стерилить всех чем раньше, тем лучше, но по достижении 6 мес. Я своих любимчиком так и отвезла. У мальчика - олигипрокол, у девочки - крошечный незаметный шовчик. Сейчас им по 3, счастливые и здоровые. Других возила в более старшем возрасте. Не меньше сотни, наверное, сопровождала в клинику на стерилизацию. У всех все хорошо. А вот эти мысли - пусть родит, пусть сформируется - это странно очень. Если я не рожала, то я не сформировалась, что ли?!. Для меня еще важно, что популяция таким образом потенциально сокращается

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>