Какая умничка!
Приветствует гостей,но видимо не очень рада Дульсинея (Дуся)
Люди добрые, помогитЯ❤️
У меня есть кошка, привитая. Забираю завтра собаку. В пятницу нашли на улице, в субботу утром отвезли в клинику. Сдали анализы, все в норме, обработали от блох/глистов. Сегодня вакцинировали. Завтра должны искупать. Вопрос: есть ли вариант, что блохи/глисты остались. Может ли собака после прививки быть заразной?
У меня есть кошка, привитая. Забираю завтра собаку. В пятницу нашли на улице, в субботу утром отвезли в клинику. Сдали анализы, все в норме, обработали от блох/глистов. Сегодня вакцинировали. Завтра должны искупать. Вопрос: есть ли вариант, что блохи/глисты остались. Может ли собака после прививки быть заразной?
Собаку надо будет ещё раз проглистогонить через 10-14 дней, заодно и кошке дайте препарат. Я так делала. После прививки собака не заразная. Если её проверили на инфекции и ничего не обнаружили, то вы ничем не заразите кошку. И ещё, многие инфекции и болезни аорбще между кошкой и собакой не передаются. А блохи и глисты выводятся элементарно и быстро
Есть вариант, за какашками надо следить. Иногда инвазия такая сильная, что нужно повторно глистогонить, ну и кошку по графику раз в сезон
P.s. Простите за ракурс)🤭
Мы своей кошке ставили прививку только после отрицательного анализа кала на глисты соответственно она не была заразная Глитогонили 2 раза с интервалом в дней 10 вроде
Мы своей кошке ставили прививку только после отрицательного анализа кала на глисты соответственно она не была заразная Глитогонили 2 раза с интервалом в дней 10 вроде
Спасибо❤️У меня кошка привитая, чистая. Я собаку еще взяла)
Абики любовь моя!😍
Пират 😁
Забрали? Я в свое время с улицы котенка взяла. Красотка такая, белоснежная. С виду шерсть блестящая, язык и небо чистые, глаза ясные (еще раньше был опыт одомашнивания уличных котят с ринотрахеитом). Дома жил и живет абиссинец (на фото выше). Начали жить. Кот задирал котенка "ни на жизнь, а на смерть". Жили в разных комнатах. Я много читала как примирить кота и котенка, прошло два месяца, и когда в очередной раз кот нашел возможность напасть на котенка, искусал до крови. Мы приняли решение, найти кошечке новый дом. Нашли, все хорошо. Но кота нашего, она "наградила" кальцивирозом, несмотря на то, что он был привит. Перенес очень тяжело, не вставал на лапки. А потом и кишечный коронавирус начался, а это, кто знает, жизнь на пороховой бочке. Вот так. Если и брать уличных, то с передержкой.
Забрали? Я в свое время с улицы котенка взяла. Красотка такая, белоснежная. С виду шерсть блестящая, язык и небо чистые, глаза ясные (еще раньше был опыт одомашнивания уличных котят с ринотрахеитом). Дома жил и живет абиссинец (на фото выше). Начали жить. Кот задирал котенка "ни на жизнь, а на смерть". Жили в разных комнатах. Я много читала как примирить кота и котенка, прошло два месяца, и когда в очередной раз кот нашел возможность напасть на котенка, искусал до крови. Мы приняли решение, найти кошечке новый дом. Нашли, все хорошо. Но кота нашего, она "наградила" кальцивирозом, несмотря на то, что он был привит. Перенес очень тяжело, не вставал на лапки. А потом и кишечный коронавирус начался, а это, кто знает, жизнь на пороховой бочке. Вот так. Если и брать уличных, то с передержкой.
Забрали. Ей в клинике предварительно сделали анализы и она там была 4 дня
Забрали. Ей в клинике предварительно сделали анализы и она там была 4 дня
Молодцы! С большим уважением отношусь к тем, кто помогает нашим хвостатым братьям. 🫶 Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Какие ребятки!!! 😍 Абик еще и соррель! Красивый окрас. Это кот? Крупный.
Какие ребятки!!! 😍 Абик еще и соррель! Красивый окрас. Это кот? Крупный.
Кот,средний 5 кг. Моя радость, добрее и умнее кота у меня не было.☺️
Кот,средний 5 кг. Моя радость, добрее и умнее кота у меня не было.☺️
У меня и злой и ласковый. Он как маленькая ручная обезьянка. Залазит, обвивает шею, а потом разворачивается, одна лапка вокруг шеи, ножки свешивает безвольно как ребеночек, и я его ношу по квартире. Он мурчит, радуется. И все мои проблемы улетучиваются, и как-будто не было тяжелого гнета прошедшего рабочего дня.По весу от 5 до 6,5 кг.
Я не приувеличу, если скажу, что за 4 года кот ни разу не драл мебель и стены. Принесли домой, показали когтеточку. Всё! Только столбики меняем. Иногда разыграется, поставит лапки на стену, и делает движение как-будто точит, но когти при этом не выпускает, "мягкими" лапками.
Я не приувеличу, если скажу, что за 4 года кот ни разу не драл мебель и стены. Принесли домой, показали когтеточку. Всё! Только столбики меняем. Иногда разыграется, поставит лапки на стену, и делает движение как-будто точит, но когти при этом не выпускает, "мягкими" лапками.
Ага, мой тоже так делает))), и еще хитро так смотрит, скажешь укоризненно -Ёся…, убегает задрав хвост.😆
Не ведитесь на рекламу, силикагель подходит и нравится не всем кошкам. Потрогайте силикагель руками и, например, бентонитовый комкующийся, почуствуйте разницу. Хотя, надо отметить, есть приверженцы силикагеля и с удовольствием его используют.
Не ведитесь на рекламу, силикагель подходит и нравится не всем кошкам. Потрогайте силикагель руками и, например, бентонитовый комкующийся, почуствуйте разницу. Хотя, надо отметить, есть приверженцы силикагеля и с удовольствием его используют.
Мои коты приверженцы слива в ванной. Э-экономия😂😂😂
У меня лет 10 только стликагель🤷♀️
У меня лет 10 только силикагель🤷♀️
У нас тоже только силикагель примерно столько же времени, кот и кошка ходят в него с первого дня и ни разу в жизни мимо лотка не ходили. Свекровин кот принципиально ходил мимо лотка, когда пробовали заменить силикагель на древесный)
А давайте, каждый сам будет выбирать? Я же не диктую вам, что вам использовать прокладки или тампоны?
У нас тоже только силикагель примерно столько же времени, кот и кошка ходят в него с первого дня и ни разу в жизни мимо лотка не ходили. Свекровин кот принципиально ходил мимо лотка, когда пробовали заменить силикагель на древесный)
моя сестра сидела с котом и поменяла наполнитель на бетонированный комкующийся - у меня бедный кот считал что ему грязно и пахнет и ходил орал))) ну тут реально кому что, меня дома не бывает днями, коту нравится, единственный минус он немножко вытаскивает на лапах - решили ковриком
Вот уж никакого сравнения. У меня силикагель еще и в машине лежит, от лишней влаги просто огнище
Мы пользуемся только селикагеливым наполнителем. Когда пробовали древесный, кот отказывался даже ступать в лоток)
Вот уж никакого сравнения. У меня силикагель еще и в машине лежит, от лишней влаги просто огнище
у мамы в ботинках) и на балконе в коробке с картошкой)
у мамы в ботинках) и на балконе в коробке с картошкой)
И в ботинках, ага. Картошки нет, как и балкона, но идея мне нравится😁