моя сестра сидела с котом и поменяла наполнитель на бетонированный комкующийся - у меня бедный кот считал что ему грязно и пахнет и ходил орал))) ну тут реально кому что, меня дома не бывает днями, коту нравится, единственный минус он немножко вытаскивает на лапах - решили ковриком
Коврик реально помогает? У нас тоже немного вытаскивает на лапах, я пока просто подметаю, когда вижу. Покажите коврик, пожалуйста)
у мамы в ботинках) и на балконе в коробке с картошкой)
Ого, я даже не знала, что так можно) Хотя по сути это же тот же силикагель, что бывает в пакетиках в коробках с обувью и т.п.
Коврик реально помогает? У нас тоже немного вытаскивает на лапах, я пока просто подметаю, когда вижу. Покажите коврик, пожалуйста)
коврик вот такой https://market.yandex.ru/product--eva-kovrik-pod-lotok-75kh60/842184796?sku=103619035952&uniqueId=2484497&do-waremd5=-3eEAK9_kokCplHBBoae_g&sponsored=1&cpc=JEGKrYpg-jux2zBZV-J5ZeP91DmX7D4ZGnUUZptg0Mm87tV81yC_P3i0-S4Yljc_fhMq4kmZnxxGmi8c1TdHuW_Bhwk5KZDRFp9U2bdGAJgdWB9bfCggrJDHJ5iDnsgTCFarCW-aQP_I-cm17aiUfv2z-XbM9NznsP51TGOj6yZka-cjemL6gEfXZdXhsTsy73VMeVG4iWSNWaw3xc5STTRz0hRb5jJJVt8xuP0Xlyld-vlnLLeAhSnOVBquVXDOxukXv_Cp0aamrYzIhKUUlIBNpv15dMxUi7kzc7HTAEGjh-DbmKKCSZXYp8uDbnaa0EMi8XZKeAc0SZePscy_rUm1FgAREq8Fvq-VBFviVB-ahmjMXZ5AY8GJAW7Xnj-M2ex1QTdYt3LG8yThRPf_Z9_ETpEYetrCev6xhKJVFq7EKNqyXeABFVlyuCVgj0X5K1_TgSPLKpsGAMgf02rBikXYFy4tuTgtLmGOPAXr3g3vyux5l94EgJXSrk5uCpQOkDGPo7jumoWNZcEbjimVQuK5Uqayxvp80ArJDE-kiDM%2C
А давайте, каждый сам будет выбирать? Я же не диктую вам, что вам использовать прокладки или тампоны?
Мне кажется это вы бесплатно здесь рекламируете и достаточно агрессивно свой товар, и королевский уход, и премиальный сегмент и сертификация, которую наполнители, кстати не проходят, а только возможно получить декларацию соответствия, и я оказывается что то кому-то советую.
Мне кажется это вы бесплатно здесь рекламируете и достаточно агрессивно свой товар, и королевский уход, и премиальный сегмент и сертификация, которую наполнители, кстати не проходят, а только возможно получить декларацию соответствия, и я оказывается что то кому-то советую.
Ксения админ - это не ее товар) Реклама у нас размещается в отдельной ветке и в тематических и она не бесплатная - об этом сказано в шапке профиля
Ксения админ - это не ее товар) Реклама у нас размещается в отдельной ветке и в тематических и она не бесплатная - об этом сказано в шапке профиля
Тогда понятно, что называется, влезла не по делу😞
Главное, что вы во время осознали свою ошибку.
ничего страшного, вы не обратили внимание)
А сколько ему?
А сколько ему?
На текущий момент 19 лет 3 месяца и 11 дней
Бусинка 🤗🤗🤗
коврик вот такой https://market.yandex.ru/product--eva-kovrik-pod-lotok-75kh60/842184796?sku=103619035952&uniqueId=2484497&do-waremd5=-3eEAK9_kokCplHBBoae_g&sponsored=1&cpc=JEGKrYpg-jux2zBZV-J5ZeP91DmX7D4ZGnUUZptg0Mm87tV81yC_P3i0-S4Yljc_fhMq4kmZnxxGmi8c1TdHuW_Bhwk5KZDRFp9U2bdGAJgdWB9bfCggrJDHJ5iDnsgTCFarCW-aQP_I-cm17aiUfv2z-XbM9NznsP51TGOj6yZka-cjemL6gEfXZdXhsTsy73VMeVG4iWSNWaw3xc5STTRz0hRb5jJJVt8xuP0Xlyld-vlnLLeAhSnOVBquVXDOxukXv_Cp0aamrYzIhKUUlIBNpv15dMxUi7kzc7HTAEGjh-DbmKKCSZXYp8uDbnaa0EMi8XZKeAc0SZePscy_rUm1FgAREq8Fvq-VBFviVB-ahmjMXZ5AY8GJAW7Xnj-M2ex1QTdYt3LG8yThRPf_Z9_ETpEYetrCev6xhKJVFq7EKNqyXeABFVlyuCVgj0X5K1_TgSPLKpsGAMgf02rBikXYFy4tuTgtLmGOPAXr3g3vyux5l94EgJXSrk5uCpQOkDGPo7jumoWNZcEbjimVQuK5Uqayxvp80ArJDE-kiDM%2C
Отличная вещь, я в Леруа такой своим покупаю. Уже второй, первый сточили когтями 😻
Отличная вещь, я в Леруа такой своим покупаю. Уже второй, первый сточили когтями 😻
у нас до этого был похожий - двойной - как бы ковертиком - его быстро разодрал кот и доаствать оттуда мусор было неудобно и промывать - а такой прям мне нравится - все кусочки там застревают
Отличная вещь. Раньше кошка все время *закапывала* коврик в горшок. Почему-то роет не наполнитель, а все вокруг. А эва не цепляется и не запихивается😁
Отличная вещь. Раньше кошка все время *закапывала* коврик в горшок. Почему-то роет не наполнитель, а все вокруг. А эва не цепляется и не запихивается😁
у нас раньше горшк стоял в туалете и кот полный горшок туалетной бумаги набивал
у нас раньше горшок стоял в туалете и кот полный горшок туалетной бумаги набивал
У меня и сейчас там, но бумажка не висит над горшком, а стоит на полочке. Высоко😁
У меня тоже перед всеми туалетами такие коврики, хорошо собирают. Но некоторые выскакивают после своих дел, как ошпаренные и все равно разносят. Купила такой легкий пылесос вертикальный, очень удобно на скорую руку собрать мусор.
У меня тоже перед всеми туалетами такие коврики, хорошо собирают. Но некоторые выскакивают после своих дел, как ошпаренные и все равно разносят. Купила такой легкий пылесос вертикальный, очень удобно на скорую руку собрать мусор.
Ооо у меня тоже ручной пылесосик, хорошо выручает в этом случае 👌
Скоко-скоко😳 19 лет.... Божечки, как я люблю старичков и старушек с хвостиками❤️❤️❤️ . Миленький, живи и радуйся!🥰🥰🥰
Его зовут Чупс....
А подбородочек у него серый?)
Половина
Полхвостика?
дааа, его и убирать вообще несложно, без ковров у нас все по полу было постоянно разбросано
Все наши 🐱
Некоторым не мешало бы к нам в чат😁
Некоторым не мешало бы к нам в чат😁
Уже ) от этого веса -20 , а котов посадить на диету сложнее 😂 они попрошайки 😂
Уже ) от этого веса -20 , а котов посадить на диету сложнее 😂 они попрошайки 😂
А я про кота😂
А я про кота😂
Я поняла , последняя это кошечка , но они же промяукают все мозги 😂