Я поняла , последняя это кошечка , но они же промяукают все мозги 😂
Всем привет )у кого мальтипу ? Чем кормите чтоб глазки не текли ?
Перепутала с мальтийской болонкой , Мальтипу это не порода от слова вообще. Какого размера, характера вам достанется собака понять невозможно, и если вам заводчик по мальтипу что то будет обещать, заводчик врёт а вас будет ждать разочарование.
Скажите пожалуйста, какая порода мелких собак на ваш взгляд или исходя из опыта самая адекватная, послушная, в меру тихая и т.д.? Выбираю четвероногого друга и все не могу решить кого брать Рассматривала шпица, но говорят очень звонкий Рассматривала папийона, но говорят гипер активный🙈😁
Скажите пожалуйста, какая порода мелких собак на ваш взгляд или исходя из опыта самая адекватная, послушная, в меру тихая и т.д.? Выбираю четвероногого друга и все не могу решить кого брать Рассматривала шпица, но говорят очень звонкий Рассматривала папийона, но говорят гипер активный🙈😁
Любая порода может быть супер адекватной или супер неадекватной, вопрос в воспитании собаки. К маленьким часто относятся, как к игрушкам, вот и вырастают «брехливые истерички».
Любая порода может быть супер адекватной или супер неадекватной, вопрос в воспитании собаки. К маленьким часто относятся, как к игрушкам, вот и вырастают «брехливые истерички».
Я сначала "воевала" с этим, потом закрытый лоток поставила)
Я вот сижу читаю, породы да породы, у меня вон все с улице, не смогла мимо пройти, и живут счастливо и радуют глаз, и нет я никого не оскорбляю, просто есть также и маленькие дворовые собаки, которые будут ничем не хуже породистых