Я поняла , последняя это кошечка , но они же промяукают все мозги 😂
Они такие, да. Но у них тоже может быть диабет, к несчастью😒
Бамбино Грэйс этот мир абсолютно понятен😁
Всем привет )у кого мальтипу ? Чем кормите чтоб глазки не текли ?
Все перепробывали, все равно текут
Перепутала с мальтийской болонкой , Мальтипу это не порода от слова вообще. Какого размера, характера вам достанется собака понять невозможно, и если вам заводчик по мальтипу что то будет обещать, заводчик врёт а вас будет ждать разочарование.
Не какого разочарования) обещали 3 кг, 3 кг и выросло) Умные, воспитанные собаки. С хорошим характером. И отличными родителями) Пора принять уже эту породу) ну и конечно покупать не за 20т, тогда и сюрпризов не будет) Мы свою брали за 150к,у элитных родителей, и хороших заводчиков с отличными отзывами
Скажите пожалуйста, какая порода мелких собак на ваш взгляд или исходя из опыта самая адекватная, послушная, в меру тихая и т.д.? Выбираю четвероногого друга и все не могу решить кого брать Рассматривала шпица, но говорят очень звонкий Рассматривала папийона, но говорят гипер активный🙈😁
Шпицы еще линяют и есть запах от шерсти, нужен постоянный уход. Можете рассмотреть той пуделя, одни из самых умных собак, считаются не аллергичными, воспитываются хорошо, не лают. Йорки хороши, но лают. Мальтипу дете мальтезе и той пуделя, тоже хорошая собака, не линяет не воняет, не лает, поддается воспитанию и командам. Той терьер мелкие, но часто ломаная психика и лают сильно и много 😀
Наш любимчик мальтипу 5 лет. Правда заводчики обещали 3,5 кг, оказался 7😂 Справедливости ради кормится он… война с мужем постоянная😆 характер больше пуделиный, гавкучий🤣
Какие они хорошенькие. Летняя стрижка - огонь! Я тоже своего так стригу. Купать одно удовольствие
Тоже решила выложить))
Ну он у Вас объективно, больше от пуделька и взял 🔥 Красавчик 🫶🤍 мы свою сразу воспитывали с приезда, и она не лает. Нам это было принципиально, т к у нас малышка
Скажите пожалуйста, какая порода мелких собак на ваш взгляд или исходя из опыта самая адекватная, послушная, в меру тихая и т.д.? Выбираю четвероногого друга и все не могу решить кого брать Рассматривала шпица, но говорят очень звонкий Рассматривала папийона, но говорят гипер активный🙈😁
Любая порода может быть супер адекватной или супер неадекватной, вопрос в воспитании собаки. К маленьким часто относятся, как к игрушкам, вот и вырастают «брехливые истерички».
Любая порода может быть супер адекватной или супер неадекватной, вопрос в воспитании собаки. К маленьким часто относятся, как к игрушкам, вот и вырастают «брехливые истерички».
Не ну у нас не истеричка, но соседа обгавкать - святое дело😂
У меня напротив работы шпиц каждый вечер выгуливают и слышу каждый раз тяф тяф тяф Выходу с работы а это чудо в мою сторону бежит и тявкает хозяин по телефону возле подъезда стоит разговаривает а там ещё бродячих крупных много как не страшно без поводка отпускать такую мелкую (агрессивную) собачку (Думаю если бы бродячие собаки рядом были эта собачка к ним побежала она бы не послушала хозяина и что угодно могло произойти)
А вот у соседей Йорк(видимо помесь ибо высокий) но они его воспитали слушается грубо говоря от одного взгляда понимает что делать и команды знает.
Бл.. у нас та же проблема 😂😂😂
У меня шпиц, звонкий только в деревне и когда кто-то стучит во входную дверь) Я с первого дня не разрешала лаять просто так, в итоге очень тихая и спокойная девчонка растёт, даже с котом бесятся молча 😁
Я сначала "воевала" с этим, потом закрытый лоток поставила)
Я сначала "воевала" с этим, потом закрытый лоток поставила)
У меня пять кошаков, четверо из них без проблем ходят в умный лоток, а вот подобранная в Краснодаре кошка ни в какую, ни в умный, ни в просто закрытый. На пол или в открытый лоток с решеткой и без наполнителя, только так. Выбор между полом и лотком очевиден😂 лотки в комнате с «заборчиком», доступа мелким туда нет, НО, иногда, морда 70 кг этот заборчик своей жопой сносит и мелочь стартует «к столу»😭🙈🙈
Бедная собачка, не помнит когда ела в последний раз 😂😂😂
Боже, какая милота 😻
Особенно у черненького очень недовольное лицо😂😂😂
Обожаю астронотусов, у самой жила пара белый и тигровый
Какие сладулики🥰
Красивый ребенок, до чего обожаю мальтипушек 🩷🫶
Не у нас с балкона не летал
Понять и простить 🤣🤣🤣❤️❤️❤️
Аха))))) хотела поиграть с вами, а вы не оценили)))))
Чудо🤗
от собаки зависит у меня было два йорка мальчик очень активный шило в попе постоянно носился игрался все его веселило лаял , и девочка ну просто нежнятинка мечта пенсионера не нужны были ей игрушки ей было за радость рядом с хозяевами улечься и лежать и чтоб чуали ее, на улице никогда не убегала, шла рядом,ни шумела … вот одна порода жили в одном доме и такие разные
Я вот сижу читаю, породы да породы, у меня вон все с улице, не смогла мимо пройти, и живут счастливо и радуют глаз, и нет я никого не оскорбляю, просто есть также и маленькие дворовые собаки, которые будут ничем не хуже породистых
Я вот сижу читаю, породы да породы, у меня вон все с улице, не смогла мимо пройти, и живут счастливо и радуют глаз, и нет я никого не оскорбляю, просто есть также и маленькие дворовые собаки, которые будут ничем не хуже породистых
А это смотря для какой цели вам собака нужна