А это смотря для какой цели вам собака нужна
Мне для души, и им хорошо что у них появились люди которые о них заботятся
Мне для охоты нужны были собаки по этому курц и рос
А взять собаку с улицы , это реально подвиг.
Я вот сижу читаю, породы да породы, у меня вон все с улице, не смогла мимо пройти, и живут счастливо и радуют глаз, и нет я никого не оскорбляю, просто есть также и маленькие дворовые собаки, которые будут ничем не хуже породистых
По-разному бывает. Мы никого заводить не собирались, но подобрали сначала кошку с улицы, потом кота, про каждого думали отмоем, проглистогоним, вылечим, привьем, стерилизуем и пристроим, в итоге обоих себе оставили, жалко стало в чужие руки отдавать, вдруг их обидят или опять выгонят. А шпица сын 2 года просил, мы в итоге сдались)
Мне для охоты нужны были собаки по этому курц и рос
Для этих целей я понимаю
Для охраны так же. Для спорта так же.
Для охраны так же. Для спорта так же.
У меня мои две с охраной хорошо справляются, никого не подпускают к забору чужих
А мои охотники для охраны не годятся). Если только залижут до смерти))
Бывает и такое
Я вот сижу читаю, породы да породы, у меня вон все с улице, не смогла мимо пройти, и живут счастливо и радуют глаз, и нет я никого не оскорбляю, просто есть также и маленькие дворовые собаки, которые будут ничем не хуже породистых
У меня породистая, но тоже можно считать с улицы. Хозы сказали усыпим или выбросим, кане корсо, 4 годик ей шел. Ттт успели спасти. А сколько породистых в лесу привязывают, в том числе и в лютый холод😢и просто из машины выбрасывают🤦♀️ За 17 лет волонтерства такого насмотрелась🤬
Скажите пожалуйста, какая порода мелких собак на ваш взгляд или исходя из опыта самая адекватная, послушная, в меру тихая и т.д.? Выбираю четвероногого друга и все не могу решить кого брать Рассматривала шпица, но говорят очень звонкий Рассматривала папийона, но говорят гипер активный🙈😁
У меня хаски. В квартире. Бесится. На улице носится как шальной. Но ровно 10-15 минут. Вот эти истории, что им нужно часами гулять, он видимо не читал. Сам тянет домой после 15 минут прогулки. А, да, и по поводу "жарко в нашем климате"- спит возле батареи, а весной, когда отключают отопление, пытается забраться к нам под одеялко
У меня породистая, но тоже можно считать с улицы. Хозы сказали усыпим или выбросим, кане корсо, 4 годик ей шел. Ттт успели спасти. А сколько породистых в лесу привязывают, в том числе и в лютый холод😢и просто из машины выбрасывают🤦♀️ За 17 лет волонтерства такого насмотрелась🤬
А у меня хаски от усыпителей. Просто сломана психика была у песеля. Его и били, и не занимались. А второй- дворняга, тоже спасенный. Тоже били и потом ещё и выбросили. Самое чудесное, что они все понимают и любую собаку можно адаптировать под свою жизнь и график, если уделять этому внимание
Моя тоже битая((( очень мужчин боялась((( просто мертвую собаку изображала при виде мужиков с лопатами и др предметами😢
У меня хаски. В квартире. Бесится. На улице носится как шальной. Но ровно 10-15 минут. Вот эти истории, что им нужно часами гулять, он видимо не читал. Сам тянет домой после 15 минут прогулки. А, да, и по поводу "жарко в нашем климате"- спит возле батареи, а весной, когда отключают отопление, пытается забраться к нам под одеялко Так что тут не угадаешь
О, у меня тоже диванный спецназ. Раньше в частном доме жили, всё переживали как же им без улицы. Отлично! Они так же сами домой тянут когда всё дела сделают 😁
Я вот не понимаю таких людей зачем вы тогда берете животное если для вас это просто игрушка от которой можно взять и по щелчку пальцев избавиться
Я вот не понимаю таких людей зачем вы тогда берете животное если для вас это просто игрушка от которой можно взять и по щелчку пальцев избавиться
Извините за такой пример, но некоторые рожают, а потом отдают. Или бьют. Или не кормят. А тут животное. 🤷 Нет предела человеческой жестокости.
Человеку у которого есть ❤️их не понять. А сколько тех, кто над животными издевается🤦♀️
Скажите пожалуйста, какая порода мелких собак на ваш взгляд или исходя из опыта самая адекватная, послушная, в меру тихая и т.д.? Выбираю четвероногого друга и все не могу решить кого брать Рассматривала шпица, но говорят очень звонкий Рассматривала папийона, но говорят гипер активный🙈😁
Посмотрите породу Бишон Фризе и Шиацу
господь, какая милотааа, не могу просто
господь, какая милотааа, не могу просто
В живую она еще больше мимимишнее , хоть и подросла чуть чуть но всееее спрашивают про породу 🥰
В живую она еще больше мимимишнее , хоть и подросла чуть чуть но всееее спрашивают про породу 🥰
я извиняюсь, это вот именно помесь или прям как то специльно выведенная порода из двух пород? а то просто невозможный какой то щщен
Моего бишона грумер обзывает Джек-расселом, потому что это шило! Какая там спокойная, просто сила тысячи чертей)
Моего бишона грумер обзывает Джек-расселом, потому что это шило! Какая там спокойная, просто сила тысячи чертей)
Да, они разные ))) у меня два бишончика и очень разные))) но не Джек рассел конечно ☺️
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
И не худеют😁
Бубенчик😁 мило
Кота надо фоткать обязательно
Кота надо фоткать обязательно
А вот и да )) галерея усыпана и не остановиться )
А вот и да )) галерея усыпана и не остановиться )
Он прекрасен
Просмотрела с удовольствием ваших любимчиков❤️какие все классные!) и вы молодцы, что заботитесь и любите 😍