У меня тоже француз. Девочка 7 лет. Люблю ужасно)))). Окра такой же. И кот. Рыжий. Мейкун с улицы. 9 лет.
Развлекаюсь))
Ой мечта моя ❤️❤️❤️
Бывает, у меня считай на всю семью включая бабушкиных животных, и все они считай были подобраны на улице, 6 крупногабаритных это 2 собаки и 3 кошки и 1 кот, и малогабаритных трое это крыски, забрала у женщины не уживались с ее животными
Большое семейство)
Ути боже
Ой, а что за приложение?
Там на видио в углу водяной знак
Какое трогательное фото ♥️
Осторожнее, так всех клещей соберете с травки🙈
Осторожнее, так всех клещей соберете с травки🙈
Вы не представляете, с каким количеством клещей мы из леса приходим! Только симпарика и бравекто помогают
Мы тоже на бравекто, но если лес- обязательно спрейем все тело. Т.к. был печальный опыт с лабрадором, был бравекто и миллион клещей ловили и они сами отваливались. Но вот 1 попался стойкий и к сожалению не вытащили нашего питомца. В вет. центре сказали, что таблетки помогают, но не 100% и поэтому для леса лучше страховать еще и с спреем, чтобы не давать клещам присосаться и они от запаха спрея сразу отваливались ещё на шерсти.
Мы тоже на бравекто, но если лес- обязательно спрейем все тело. Т.к. был печальный опыт с лабрадором, был бравекто и миллион клещей ловили и они сами отваливались. Но вот 1 попался стойкий и к сожалению не вытащили нашего питомца. В вет. центре сказали, что таблетки помогают, но не 100% и поэтому для леса лучше страховать еще и с спреем, чтобы не давать клещам присосаться и они от запаха спрея сразу отваливались ещё на шерсти.
Очень жаль…
Куплю спрей еще
Из вот этого выросло вот что))
едем стерилизовать на днях, 8 месяцев уже
Ждет когда вы съедете из его квартиры?)
В самом рассвете сил!!