Какой красавец!!!! Нереальная собака 😍😍😍
Так приятно! Спасибо большое 🥰 это девочка)
Так приятно! Спасибо большое 🥰 это девочка)
Значит, красавица)))
Мы выкупали целое купе для нашей королевы😂 один фик сидела на третьей полке. Обязательно лоток, и сухой корм. Много воды. Но обязательно чтобы это были ее вещи с ее запахом
Я тоже ехала полтора суток правда с двумя небольшими собачками. Откупала купе. Так спокойнее и удобнее.
Там фоном кто-то ещё тыгыдык исполняет?
Двое из ларца, одинаковы с лица
Двое из ларца, одинаковы с лица.
Да брат с сестрой
Ух ты! Это хорек?
Ух ты! Это хорек?
Почти, колонок (mustela sibirica). Впрочем они родственники)
Какая приятная ветка форума🥰
Это парень или девушка?)))
Гарри и Изик
Ути бози мой
Но это уже каноничные хорьки. Альбинос самка Джадис и приютский Тюльпан мальчик стандарт
Она прекрасна!👏👍 как порода называется?
Ксолоитцкуинтли? 😍
Она прекрасна!👏👍 как порода называется?
Спасибо! Это Американский голый терьер. Кожа на ощупь как персик, не совсем голая, очень тактильно приятная.
Обалдеть какая изящная.
Её наверное и летом надо одевать.
Типа футболочку☺️
Её наверное и летом надо одевать.
Да, иначе быстро сгорает на солнце, как человек
С юбочкой☺️
Спасибо! Это Американский голый терьер. Кожа на ощупь как персик, не совсем голая, очень тактильно приятная.
Очень красивая, как статуэточка 😍 А я про АГТ не вспомнила, думала точно не левретка и не басенджи, они другие, наверное ксоло ☺️
Живёт с нами почти шесть лет, более эмоционально стабильной и ориентированной на человека собаки не знаю. Никогда попусту не залает.
Да, иначе быстро сгорает на солнце, как человек
А голову тоже надо защищать от солнца? У знакомых кот сфинкс постоянно обгорал, если на даче гулял долго
А голову тоже надо защищать от солнца? У знакомых кот сфинкс постоянно обгорал, если на даче гулял долго
Нет, темные пятна на теле не обгорают у нее, достаточно футболки
Нет, темные пятна на теле не обгорают у нее, достаточно футболки
Получается как у людей – чем больше меланина в коже, тем меньше риск получить солнечный ожог) Здоровья и долгих лет вашей красавице!
Получается как у людей – чем больше меланина в коже, тем меньше риск получить солнечный ожог) Здоровья и долгих лет вашей красавице!
Спасибо большое!😍