Котят точно не хотим думаю стерилизовать но страшно
а мне наоборот ..котят хочется, но страшно( По первой четкое условие было - стерилизация, а по второй - заводчику все равно
а мне наоборот ..котят хочется, но страшно( По первой четкое условие было - стерилизация, а по второй - заводчику все равно
Ну мы все прививки сделали будем думать когда стерилизовать У нас просто в нашем городе мало кто держит мейн-кунов кота было бы проблематично найти Да и у меня 2 детей с ними забот хватает а тут ещё котят растить
Носяры для поцелунек😃😍🥰🥰🥰🥰
Всем привет подскажите пожалуйста кто нибудь ездил в поезде с кошкой что для неё там важно, сто брать собой , как кормить , и вообще как переносят переезд?
Всем привет подскажите пожалуйста кто нибудь ездил в поезде с кошкой что для неё там важно, сто брать собой , как кормить , и вообще как переносят переезд?
Я ездила, брала ей лоток, еду. Пришлось её на поводок посадить, она ушла от нас по вагону гулять там внизу сквозные дырки в купе.. она всю дорогу спала
Я ездила, брала ей лоток, еду. Пришлось её на поводок посадить, она ушла от нас по вагону гулять там внизу сквозные дырки в купе.. она всю дорогу спала
Благодарю
Котейку только на поводке и в переноске. Улизнет не заметите. Помните трагедию с котиком в поезде😞😢не дай бог.
Нам ещё какие-то капли врач советовал, чтоб в дороге её успокоить
Всё равно пятачок для поцелунек 😃🥰🥰🥰... Корсо( редкий окрас у вас!!), булька, русская борзая , все прекрасны!
Всё равно пятачок для поцелунек 😃🥰🥰🥰... Корсо( редкий окрас у вас!!), булька, русская борзая , все прекрасны!
Спасибо большое)) окрас нестандарт))) но все равно красивая))
Спасибо большое)) окрас нестандарт))) но все равно красивая))
Очень красивая!!
Кто самый младший?)
Котят точно не хотим думаю стерилизовать но страшно
Намного страшнее пиометра и побег из дома в поисках кота
Пиометра-ужас...собаке в марте операцию сделали,гной тёк практически...спасли
Пиометра-ужас...собаке в марте операцию сделали,гной тёк практически...спасли
Редко с пиометрой выживают... Здоровья!🐶
Мы еле спасли кошку сестры.
Не часто с пиометрой выживают... Здоровья!🐶
Спасибо большое! Хороший ветеринар попался, причём,в гос.клинике
Наша Мася, по паспорту Мишель
А это наш сынуля Джекуля, с голливудской внешностью😜
Наш Марсель
Какой активный малыш!
Какой активный малыш!
Да везде снами, во всех прогулках и поездках
👍
По первой фотке он будто хочет нагадить вам в тапки после стрижки 😂
Какой красавец!!!! Нереальная собака 😍😍😍
Мы выкупали целое купе для нашей королевы😂 один фик сидела на третьей полке. Обязательно лоток, и сухой корм. Много воды. Но обязательно чтобы это были ее вещи с ее запахом