Всем привет) Вопрос к владельцам мейнкунов. У нас спор с мамой, она считает что эту породу надо кастрировать позже, тк после ✂️ 🥚 замедляется гормон роста и он может не достичь желаемых размером. А я считаю что это все фигня) А как считаете вы?)
Всем привет) Вопрос к владельцам мейнкунов. У нас спор с мамой, она считает что эту породу надо кастрировать позже, тк после ✂️ 🥚 замедляется гормон роста и он может не достичь желаемых размером. А я считаю что это все фигня) А как считаете вы?)
Моя морда сожрал: огурцы, душистый горошек, бамию, и кучу домашних цветов. Особенно циперус, фуксии, и ещё один цветок, красивоцветущий, под корень съел. Ну и много еще какие.
Моя морда сожрал: огурцы, душистый горошек, бамию, и кучу домашних цветов. Особенно циперус, фуксии, и ещё один цветок, красивоцветущий, под корень съел. Ну и много еще какие.
У кого есть кошка мейн-кун подскажите во сколько месяцев начала просить кота?
У меня если ток в шкаф под стеклянные двери прятать, тогда некоторое время живёт цветок. Это у мамы в гостях так было. Но если зазевался- все съедено😁🙈
Не знаю кота ли она просит Заводчица говорила что мейн-куны кота просят ближе к году Но она несколько дней подряд когда я ухожу в туалет или в другой комнате и она меня не видит начинает громко мяукать (звук как кошка котенка зовёт) как находит меня игрушку тащит чтобы поиграла До этого вообще молчала только мурлыкала Мб скучно становится и она меня так зовёт