Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 236407 в теме: Наши питомцы

• У меня есть кошка, привитая. Забираю завтра собаку. В пятницу нашли на улице, в субботу утром отвезли в клинику. Сдали анализы, все в норме, обработали от блох/глистов. Сегодня вакцинировали. Завтра должны искупать. Вопрос: есть ли вариант, что блохи/глисты остались. Может ли собака после прививки быть заразной?

Забрали? Я в свое время с улицы котенка взяла. Красотка такая, белоснежная. С виду шерсть блестящая, язык и небо чистые, глаза ясные (еще раньше был опыт одомашнивания уличных котят с ринотрахеитом). Дома жил и живет абиссинец (на фото выше). Начали жить. Кот задирал котенка "ни на жизнь, а на смерть". Жили в разных комнатах. Я много читала как примирить кота и котенка, прошло два месяца, и когда в очередной раз кот нашел возможность напасть на котенка, искусал до крови. Мы приняли решение, найти кошечке новый дом. Нашли, все хорошо. Но кота нашего, она "наградила" кальцивирозом, несмотря на то, что он был привит. Перенес очень тяжело, не вставал на лапки. А потом и кишечный коронавирус начался, а это, кто знает, жизнь на пороховой бочке. Вот так. Если и брать уличных, то с передержкой.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram