Привет,подскажите пожалуйста по какой схеме янтаркой закинуться правильно чтобы плыть по течению?🤣
Надеюсь алкоголь не войдет список отвращений 😀😀😀. И сладкое тоже . Что ж за жизнь . Не бухнуть не поесть толком 😀😀😀
От алкоголя у меня хороший такой привес + 400 гр сегодня утром случился. Сегодня у меня 6 укол Тирзетты и на тебе, неприятные последствия литра пива
Всё конечно индивидуально, но я ставила эксперимент: 0.33 пива +300, 🍸 коктейль + 1кг, почти два бокала вина сухого +0 без минуса, ставим эксперименты дальше 🤣
Всё конечно индивидуально, но я ставила эксперимент: 0.33 пива +300, 🍸 коктейль + 1кг, почти два бокала вина сухого +0 без минуса, ставим эксперименты дальше 🤣
Литр сухого вина вечером, плюса нет, но и минуса тоже 😂 проверено не раз))
Литр! Я не смогла 2 бокал допить, хотя долго пила по времени и весело было! Завидую литру😂
Литр! Я не смогла 2 бокал допить, хотя долго пила по времени и весело было! Завидую литру😂
Я вчера выпила 0,7 бутылку с 7 вечера до 24 х. Потихоньку. Сегодня изжога капец
Всем добрый день! Сегодня ставлю первый укол, а завтра намечается пирушка. Как думаете, лучше отложить укол?
Ставьте сегодня. В день укола только не желательно
Благодарю за ответ! Так как новенькая в этом деле, в принципе боюсь побочек, а тут еще и алко на следующий день😂 Страшно, очень страшно 😂
Я уже много лет готовлюсь к выпить, ферменты, сорбенты, нексиум 🙈 перед приемом, янтарная, бак сет всегда в наличии, раньше все ржали надо мной, а теперь большая часть тоже пьют
Янтарка вообще вещь. У меня как у заядлого алкоголика всегда на полке лежит. Муж смеялся пока сам не попробовал. Она даже с похмелья помогает
Всем добрый день! Сегодня ставлю первый укол, а завтра намечается пирушка. Как думаете, лучше отложить укол?
Думаю, лучше отложить. Не знаю , как у вас, у меня алкоголь задерживает отвесы, потому что задерживает жидкость
А я люблю одна, кстати, включаю кино или музыку хорошую и расслабляюсь
Опа)я тоже такая(была,до уколов😁)Муж если начинал мельтешить-все,вечер на смарку
От алкоголя у меня хороший такой привес + 400 гр сегодня утром случился. Сегодня у меня 6 укол Тирзетты и на тебе, неприятные последствия литра пива
Да такой привес через 2-3 дня уйдет) Общая-то динамика на тирзетте хорошая?)