Я так поняла, что мне надо было не в пятницу тирзетту лучше ставить, а в понедельник?😂
Я так поняла, что мне надо было не в пятницу тирзетту лучше ставить, а в понедельник?😂
Литр сухого вина вечером, плюса нет, но и минуса тоже 😂 проверено не раз))
Всё конечно индивидуально, но я ставила эксперимент: 0.33 пива +300, 🍸 коктейль + 1кг, почти два бокала вина сухого +0 без минуса, ставим эксперименты дальше 🤣
У меня после сухого вина отвес всегда, но я не закусываю. А вот через день уже привес. Восполняет воду организм
Но предварительно я выпила церукал на всякий случай 😁
И ферменты... 😉 Утром может лопирамид понадобиться 😄
Настя в обычной жизни с утра после тусовки- пиво и красный дошик. Настя на Тирзетте с утра- лоперамид 😂😂 P.S надеюсь не понадобится ни то ни другое))
А мы с супругой по бутылочке пивка с мойвой копченой (140 ккал всего))))
Это сколько пива и мойвы на 140? Бутылка пива 500 мл это уже больше 200
Как придётся. Иногда уже под шафе перед сном, иногда утром. Редко перед пьянкой. Вся жизнь у нас пьянка какая-то. Живём на берегу озера и пока все отдыхающие не прекратят с музлом ехать на берег, не возможно прекратить это дело
Да такой привес через 2-3 дня уйдет) Общая-то динамика на тирзетте хорошая?)
В чем то я вам завидую, всегда весело, всегда жизнь кипит 👍
Приветик всем,пью алкоголь и к своему счастью,есть не хочется,закусываю..но НЕ ЖРУ)🔥🔥
Настя в обычной жизни с утра после тусовки- пиво и красный дошик. Настя на Тирзетте с утра- лоперамид 😂😂 P.S надеюсь не понадобится ни то ни другое))