как вспомню что раньше дошик ела, так брр... может вам пора завязывать так питаться 😅 и тогда лоперамид не понадобиться, а то одно с другим не уживается у вас видно
Тут каждый сам решает. Про аккуратнее понятно, это в любом случае и каждый знает свои границы, должен по крайней мере). У меня нормально заходит алкоголь, по началу не хотелось и не моглось, а сейчас хорошо.
Девочки, тоже не понимаю «магию» сухого вина, хоть 3 бутылки, привеса нет, пива 3 выпьешь, привес есть!
На следующий день может быть от вина привес (( у меня бывает
Девочки, тоже не понимаю «магию» сухого вина, хоть 3 бутылки, привеса нет, пива 3 выпьешь, привес есть!
Всем привет 🤝 Я тот алкаш, который может выпить 4 бутылки сухого 😂 Вчера купила бутылочку, последний бокал допивала еле еле, эта одна беда, вторая, то что я не доела свой любимый сыр с голубой плесенью. Надеюсь эта луна в овне была))) В следующую субботу еще одна попытка по распитию вина.
Я вчера выпила полусухого 2 бокала, а утром жутчайшее похмелье😭 Раньше не было иакого, связываю это с действием уколов
А я все жду, когда меня отвернет от алкоголя)) второй год на семаглутиде и каждые выходные, иногда с пятницы, бухаю)0,5 коньяка или 3 брюта-только в путь
А я все жду, когда меня отвернет от алкоголя)) второй год на семаглутиде и каждые выходные, иногда с пятницы, бухаю)0,5 коньяка или 3 брюта-только в путь
Печаль, но с алко не складывается( вчера второй раз попробовала выпить сухое вино. Взяла проверенное пино гриджо. И...невкусно, вместо расслабления головная боль. 2 бокала еле осилила. Меня это не радует, я люблю раз в 1-2 недели побаловаться винишком(
Печаль, но с алко не складывается( вчера второй раз попробовала выпить сухое вино. Взяла проверенное пино гриджо. И...невкусно, вместо расслабления головная боль. 2 бокала еле осилила. Меня это не радует, я люблю раз в 1-2 недели побаловаться винишком(
Тоже, 1-2 бокала и всё, никак не дружим, правда и с сухим вином трудно дружба даётся, не вкусно, пытаюсь найти какое то оптимальное по вкусу, но пока безуспешно 😂
Советую обратить внимание на розовое вино из Португалии, практически без исключений, оно будет молодое, но приятное на вкус)