Тоже, 1-2 бокала и всё, никак не дружим, правда и с сухим вином трудно дружба даётся, не вкусно, пытаюсь найти какое то оптимальное по вкусу, но пока безуспешно 😂
Я просто только сухое вино и люблю( могу в охотку иногда виски или коньяк, но только зимой и с закуской. Печаль. Многим пиво заходит, а я пиво не люблю(
Ох! Я бы с удовольствием и пивка, и вискарика, и свои любимые коктейли, но врачи развернули только на сухое, красное я уже много лет не пью, как Грузия ушли с Российского рынка, а белое всё полусладкое, как то с сухим и раньше не дружили, и сейчас никак не получается
И на уколах уже пробовали? Сладкое в рационе уменьшили? Просто я как семавик стала ставить, перестала добавлять сахар в чай, кофе, ну и в еде его стало мало..Попробовала сухое вино, и посмотрела на него другими глазами😅, раньше казалось кислятиной.
Всем привет,вернулась я из отпуска,за три недели,привезла с собой 1,8 кг,и тоя думаю,это отёк,не отказывала себе не в чем,пиво каждый день,шашлык через день,укол брала с собой,но делала с опозданием на два дня,на отдыхе есть особо не хотелось,но вот дома что-то жор накрыл,укол должна была делать вчера,нго буду делать завтра
Всем привет) Вчера вколола в обед первые 0,25 Семавика, вечером поиграла часа 2 волейбол, вечером выпила бокал красного полусухого. Боялась, что будет побочка, но ничегошеньки, спала сном младенца) Планирую сегодня пиво протестить)
Пиво, вечером под фильм, или музыку по душе… кайф
Всем привет) Вчера вколола в обед первые 0,25 Семавика, вечером поиграла часа 2 волейбол, вечером выпила бокал красного полусухого. Боялась, что будет побочка, но ничегошеньки, спала сном младенца) Планирую сегодня пиво протестить)
Добрый вечер а кто пьет и худеет? Это реально?)
Абсолютно реально. Даже алкоголь можно вписать в калораж.
С апреля -14кг, дозы стали меньше, пару бокалов сухого, абсолютно не влияет у меня на отвесы
вот не мое это считать калории, чисто интуитивно могу только.
вот не мое это считать калории, чисто интуитивно могу только.
пару бокалов в день/неделю/месяц? результат супер!
Только вчера его пробовала, у нас в Магните по акции 950 руб, вполне приличное вино
В Ашане на него кэшбэк 70% сразу на карту Ашан. И выходит оно около 400р) прям выгодно