А кто-то замечал, что с уколами похмелье легче? (Я на седжаро если что) раньше если мешаю пиво и вино, на следующий день до обеда в себя прихожу, а это пиво попили, показалось маловато и выпили ещё вина бутылку на двоих. В итоге сегодня в 7 встали и ожидала как обычно умирать. А нет, прям норм весь день (ттт)
А кто-то замечал, что с уколами похмелье легче? (Я на седжаро если что) раньше если мешаю пиво и вино, на следующий день до обеда в себя прихожу, а это пиво попили, показалось маловато и выпили ещё вина бутылку на двоих. В итоге сегодня в 7 встали и ожидала как обычно умирать. А нет, прям норм весь день (ттт)
Интересно как, у меня одной чтоль такая реакция. Или может совпадение просто. Но больше проверять не буду, так бывает один раз в полгода-год) надо переходить на сухарь полностью от пива
Интересно как, у меня одной чтоль такая реакция. Или может совпадение просто. Но больше проверять не буду, так бывает один раз в полгода-год) надо переходить на сухарь полностью от пива
Я Колю семавик , дозам1.7 уже, с первого укола заметил, что перестал болеть с похмелья вообще , могу бутылку вискаря бахнуть и пивом литра три шлифануть , утром как огурчик . Но вот вино ни какое не могу пить , тошнит жесть просто, остальной алкоголь залетает на ура . И кстати не в тему может , но как советовали тут протеин в желтой упаковки первый русский вроде , так меня жуть от него тошнит от других фирм нет .
Я наоборот только на вине буду) крепкое не умею пить. И в целом прям бодрая стала с уколами. Раньше еле глаза открывала утром, три будильника по очереди, это прям сразу встаю нормально, днем не прикладываюсь как обычно. Надеюсь и дальше так будет 🤞
Попробовала вина сухого выпить после 2-х недель на Семавике, и чуть не померла от головной боли. И никакие таблетки не берут(( Через пару дней попробовала еще раз прям 100 мл, все равно сразу заболела голова (но поменьше и прошло быстро). Вот думаю коньяк что ли попробовать, если вино не идет.... Или малыми дозами но винишко все-таки. Глядишь, привыкну)
А я перешла с семаглутида на седжаро, с семой могла пить вино, но меньше, чем обычно. На седжаро все обратно выходит😭как так? Что за подстава😭
А я перешла с семаглутида на седжаро, с семой могла пить вино, но меньше, чем обычно. На седжаро все обратно выходит😭как так? Что за подстава😭
Это временно) адаптируется организм к препарату и все вернётся на круги своя))
Я пью и худею. Правда с уколами я новенькая, сегодня первый раз поставила. Но без уколов успешно худела с сухим вином.