Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 337

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия ️

Сообщение #542289 от 16-09-2025 22:19:07

Я пью и худею. Минус 38 кг)

Я пью и худею. Правда с уколами я новенькая, сегодня первый раз поставила. Но без уколов успешно худела с сухим вином.

• Виктория

Сообщение #542292 от 16-09-2025 22:20:46

А кто-то замечал, что с уколами похмелье легче? (Я на седжаро если что) раньше если мешаю пиво и вино, на следующий день до обеда в себя прихожу, а это пиво попили, показалось маловато и выпили ещё вина бутылку на двоих. В итоге сегодня в 7 встали и ожидала как обычно умирать. А нет, прям норм весь день (тут)

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #542297 от 16-09-2025 22:23:00

А кто-то замечал, что с уколами похмелье легче? (Я на седжаро если что) раньше если мешаю пиво и вино, на следующий день до обеда в себя прихожу, а это пиво попили, показалось маловато и выпили ещё вина бутылку на двоих. В итоге сегодня в 7 встали и ожидала как обычно умирать. А нет, прям норм весь день (ттт)

Все тоже индивидуально. Кому то очень тяжело на утро на уколах (

• Nastya

Сообщение #542304 от 16-09-2025 22:24:10

А кто-то замечал, что с уколами похмелье легче? (Я на седжаро если что) раньше если мешаю пиво и вино, на следующий день до обеда в себя прихожу, а это пиво попили, показалось маловато и выпили ещё вина бутылку на двоих. В итоге сегодня в 7 встали и ожидала как обычно умирать. А нет, прям норм весь день (ттт)

У меня как обычно если я смешиваю) В сб пила пиво в течении дня, вечером пол бутылки вина белого, на утро голова тяжёлая была, но жить можно

• Алиса

Сообщение #542349 от 16-09-2025 22:42:55

не знаю как вам на нем ещё и усугубить захотелось, мне на нем так не хорошо было

• Виктория

Сообщение #542354 от 16-09-2025 22:45:24

Интересно как, у меня одной чтоль такая реакция. Или может совпадение просто. Но больше проверять не буду, так бывает один раз в полгода-год) надо переходить на сухарь полностью от пива

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #542363 от 16-09-2025 22:49:42

Интересно как, у меня одной чтоль такая реакция. Или может совпадение просто. Но больше проверять не буду, так бывает один раз в полгода-год) надо переходить на сухарь полностью от пива

Вот и я с ним завяла))

• СТ

Сообщение #542374 от 16-09-2025 22:53:22

Я Колю семавик , дозам1.7 уже, с первого укола заметил, что перестал болеть с похмелья вообще , могу бутылку вискаря бахнуть и пивом литра три шлифануть , утром как огурчик . Но вот вино ни какое не могу пить , тошнит жесть просто, остальной алкоголь залетает на ура . И кстати не в тему может , но как советовали тут протеин в желтой упаковки первый русский вроде , так меня жуть от него тошнит от других фирм нет .

• Виктория

Сообщение #542399 от 16-09-2025 22:59:07

Я Колю семавик , дозам1.7 уже, с первого укола заметил, что перестал болеть с похмелья вообще , могу бутылку вискаря бахнуть и пивом литра три шлифануть , утром как огурчик . Но вот вино ни какое не могу пить , тошнит жесть просто, остальной алкоголь залетает на ура . И кстати не в тему может , но как советовали тут протеин в желтой упаковки первый русский вроде , так меня жуть от него тошнит от других фирм нет .

Я наоборот только на вине буду) крепкое не умею пить. И в целом прям бодрая стала с уколами. Раньше еле глаза открывала утром, три будильника по очереди, это прям сразу встаю нормально, днем не прикладываюсь как обычно. Надеюсь и дальше так будет 🤞

• СТ

Сообщение #542411 от 16-09-2025 23:01:42

Я наоборот только на вине буду) крепкое не умею пить. И в целом прям бодрая стала с уколами. Раньше еле глаза открывала утром, три будильника по очереди, это прям сразу встаю нормально, днем не прикладываюсь как обычно. Надеюсь и дальше так будет 🤞

Только с Кубы прилетели , две недели каждый день ром, виски , пиво ни кг даже не набрал , раньше без уколов кг 10 привозил за отдыха 😁

• Татьяна

Сообщение #542413 от 16-09-2025 23:02:13

Попробовала вина сухого выпить после 2-х недель на Семавике, и чуть не померла от головной боли. И никакие таблетки не берут(( Через пару дней попробовала еще раз прям 100 мл, все равно сразу заболела голова (но поменьше и прошло быстро). Вот думаю коньяк что ли попробовать, если вино не идет.... Или малыми дозами но винишко все-таки. Глядишь, привыкну)

• Виктория

Сообщение #542422 от 16-09-2025 23:05:14

Как же разно действует на всех людей)

• V

Сообщение #542559 от 17-09-2025 01:42:05

Попробовала вина сухого выпить после 2-х недель на Семавике, и чуть не померла от головной боли. И никакие таблетки не берут(( Через пару дней попробовала еще раз прям 100 мл, все равно сразу заболела голова (но поменьше и прошло быстро). Вот думаю коньяк что ли попробовать, если вино не идет.... Или малыми дозами но винишко все-таки. Глядишь, привыкну)

Вот какая вы целеустремленная, какое рвение к победе!!! Это про вас и в избу горящую и коня на скоку👍👍👍 Уххх вот это женщина!!!

• Екатерина

Сообщение #542785 от 17-09-2025 07:41:40

А я перешла с семаглутида на седжаро, с семой могла пить вино, но меньше, чем обычно. На седжаро все обратно выходит😭как так? Что за подстава😭

• Evi

Сообщение #542789 от 17-09-2025 07:44:38

В пятницу пила шампанское,потом водку и была в образе,в субботу пили самогон и меня не брало от слова совсем…плохо не было но и много не влезло,так что вот такие дела😁

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #542794 от 17-09-2025 07:45:16

А я перешла с семаглутида на седжаро, с семой могла пить вино, но меньше, чем обычно. На седжаро все обратно выходит😭как так? Что за подстава😭

Это временно) адаптируется организм к препарату и все вернётся на круги своя))

• Незнайка

Сообщение #542795 от 17-09-2025 07:45:23

А я наоборот. На семе полтора года вообще выпивать не могла , не шло совсем, а сейчас перешла на тирзу и спиртное вернулось в мою жизнь, но я не рада)

• Екатерина

Сообщение #542807 от 17-09-2025 07:50:40

Это временно) адаптируется организм к препарату и все вернётся на круги своя))

Прекрасно, а то у меня через месяц Турция олликлюзив😂

• Саша 🍒

Сообщение #542970 от 17-09-2025 08:44:01

Я пью и худею. Правда с уколами я новенькая, сегодня первый раз поставила. Но без уколов успешно худела с сухим вином.

Я тоже пью только сухое. Худею тоже не так давно на уколах.

• Настасья

Сообщение #543093 от 17-09-2025 09:30:16

Круто повезло. Я выпила шампанское бутылку и следующие два дня помирала, жуткая головная боль была. Хотя раньше никогда такого не было даже при большем количестве алкоголя. Но мне это нравится, мож и вообще перейду на ЗОЖ

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.