А я вообще не могу взвесится уже полгода, когда поняла, что меня разнесло. По одежде и в зеркале понимаю, что это примерно 5-6 кг, но увидел это на весах психологически мне очень тяжело. Депрессану. Начала уколы без взвешивания.
А я вообще не могу взвесится уже полгода, когда поняла, что меня разнесло. По одежде и в зеркале понимаю, что это примерно 5-6 кг, но увидел это на весах психологически мне очень тяжело. Депрессану. Начала уколы без взвешивания.
А какая погода в Турции через месяц , в море купаетесь ? Ни разу не в сезон не была в Турции
И вообще шо такое 5-6 кг??? У меня плюс 50 кг😄 37-38 уже пройдено
Как бросить эту пагубную привычку-выпить бокальчик вечером? Какой то ужас, с утра куча планов, после работы бокал вина и НиЧеГо...
Девочки, скажите пожалуйста, при уколах семавик , кто то пьет алкоголь?
Доброго вечера девочки,сегодня я ушла в загул,литр пива ,три кусочка селедки с хлебом 🙈,жду привес утром 🥲
Доброго вечера девочки,сегодня я ушла в загул,литр пива ,три кусочка селедки с хлебом 🙈,жду привес утром 🥲
Да ни чего завтра не будет , завтра на белках разгрузку сделаете
Да и что будет от литра пива и трех кусков селедок , ну если конечно весь день не ели )
Сильный вы человек однако. У меня все наоборот 🔄. Не взвешусь 🟰 депрессия.