Друзья, я так понимаю наши уколы не дают быстро поступать в организм алко, мы пьем и не пьянем, янтарка помогает нам, но на следующий день многим бывает плохо. Я считаю, что плосле алко нам надо пить больше воды это нам поможет быстрее вывести алко, т.к. он поступает к нам в организм с опозданием. Я делаю так и на следующий день все отлично. Попробуйте, думаю поможет. Вода наше все, и для похудения, и от похмелья, лучшее лекарство.
И скажу больше, я от пива в туалет каждый 10 мин.бегаю, все лишнее выходит. Привеса нет, только отвес
Счастливая! А у меня на весах от пива +3-4, пару недель потом скидываю, поэтому врачи сказали бросить пить совсем, но это очень скучно жить, дали добро на сухое, и совсем оно мне не идет😭
Счастливая! А у меня на весах от пива +3-4, пару недель потом скидываю, поэтому врачи сказали бросить пить совсем, но это очень скучно жить, дали добро на сухое, и совсем оно мне не идет😭
У меня от пива также. Я ему все время говорю пока 👋. Но не сдерживю обещания)
А у меня с вином никак, ну не люблю я его, уж лучше коньячку
Я тоже люблю готовить, печь, но теперь только детям ,сама не ем печеное, вообще не тянет
Почему вино сейчас с закруткой в большинстве? Где пробка дерево? Причём в разном сегменте цен, я всегда считала, что если не дерево пробка, то это пойло
Почему вино сейчас с закруткой в большинстве? Где пробка дерево? Причём в разном сегменте цен, я всегда считала, что если не дерево пробка, то это пойло
Мммм Абхазия. Я не советую вам брать его. Раньше оно было огонь. Теперь нет. В Абхазии нет винограда в таком количестве сколько они выпускают вина.
традиционная пробка (натуральная или техническая) чаще используется для вин, предназначенных для выдержки, а винтовая крышка — для вин, которые пьют молодыми, чтобы сохранить их свежесть.
традиционная пробка (натуральная или техническая) чаще используется для вин, предназначенных для выдержки, а винтовая крышка — для вин, которые пьют молодыми, чтобы сохранить их свежесть.
У меня грузинский рестик в городе, они возят домашнее вино, это бомба! Но срок его хранения маленький, возят редко, и оно тоже полусладкое 😂
Я сегодня забила морозилку. Налепила котлет, тефтель, зафаршировала перец. Затарилась рыбой, креветками, мясом. Заехала в Ермолино, купила что дети любят, чтоб по быстрому. И моя душа спокойна на три недели. Теперь мать может отдыхать 😅 щас тока пиццу доделаю
😂 я так понимаю, не ответили?! За час до застолья энтеросгель ложка, или пакетик, за 20 мин до стола ферменты -креон, эрмиталь, после еды янтарная, утро прекрасное, но и вечер не особо весёлый, поскольку энтеросгель блокирует алкоголь, без него с остальным списком уже веселее, но утро не всегда ☀солнечно