Я выпила не давно 4 бутылки, мать его, 4 бутылки 🤭 это первый раз такой рекорд и минус. При чем я болела, но не умирала. В меру.
может у вас врач не особо заинтересованный)) с алкоголем надо аккуратнее, подруга на симавике почти литр вина за вечер осушила - полночи с фаянсову другу сказки рассказывала
Как же они в вас заходят? 😂 я два бокала до пол ночи вчера пила и не допила 😂
Как же они в вас заходят? 😂 я два бокала до пол ночи вчера пила и не допила 😂
Пока влезает, возможно потому что я только начала колоть укол. Дальше глянем.
Я на Тирзе, завтра буду первый раз экспериментировать с игристым или белым сухим)
Я выпила не давно 4 бутылки, мать его, 4 бутылки 🤭 это первый раз такой рекорд и минус. При чем я болела, но не умирала. В меру.
Кстати это первый раз так. Больше 2х ни когда не могла. Но вино 10 градусов. Может по этому.
Я тоже могу так и даже больше, при условии хорошей компании 😂
Молодцы, девчонки. Мужу покажу, а то он говорит, что я алкоголичка 🤣🤣🤣. Я более 2 х бутылок за часов 6 не смогу😂
У меня знакомая может 8 банок пива высадить за вечер. Тоже поражаюсь. Для меня 4 - 5 это уже предел всему. Я реально раньше думала, что я много пью😂😂😂
8 по 0,5? Так это 4 литра😊 я разливного могу 4 по 1,5 😂
Потом напишите))) я пока в завязке на две - три недельки )😊
Я также, в кто-то офигевает от 4 баночек... 🙄 кааак тааак мооожно... Ну, можно 😟
Ой не знаю 🤷♀️ не знаю 🤷♀️ Несчастные люди 😂
Не, я разливного максимум 2 полторашки. И то я считаю это уже алкоголизмом😂. Но я только о себе