Ну просто не хочу говорить, меньше знает, крепче спит. 😂 Сказала в общих словах препарат от инсулинорезистентности Колю.
Мой тоже не знает, потому что уверена, отговаривал бы. А мне уже край надо худеть, а силы воли ноль. Хоть с квинсентой дело пошло. Жаль тягу к вишинку отбило только )
Коллеги 🍷 Подскажите вкусное белое вино, хочу слезть с пива, а от тех что пробовала, лицо кривит 🤭
Коллеги 🍷 Подскажите вкусное белое вино, хочу слезть с пива, а от тех что пробовала, лицо кривит 🤭
А какое в целом пробовали и больше понравилось? Жена полусухое предпочитает, были в Испании на заводе торрес, теперь только его пьет - Torres vina esmeralda )) норм с квинсентой заходит 😅 но сухие и полусухие на любителя, надо пробовать)
Ну просто не хочу говорить, меньше знает, крепче спит. 😂 Сказала в общих словах препарат от инсулинорезистентности Колю.
И у меня никто не спрашивал нает, лишь подруга в Питере, ей бы худеть 120 кг рост 165, думала мы вместе, а она боится
А какое в целом пробовали и больше понравилось? Жена полусухое предпочитает, были в Испании на заводе торрес, теперь только его пьет - Torres vina esmeralda )) ей норм с квинсентой заходит 😅 но сухие и полусухие на любителя, надо пробовать)
Мне привозили в свое время оттуда бутылочку) Эх, хотелось бы и сейчас выпить)
Мой тоже не знает, потому что уверена, отговаривал бы. А мне уже край надо худеть, а силы воли ноль. Хоть с квинсентой дело пошло. Жаль тягу к вишинку отбило только )
И мой не знает, и нечего ему знать, не его ума дело)
И у меня никто не спрашивал нает, лишь подруга в Питере, ей бы худеть 120 кг рост 165, думала мы вместе, а она боится
покажете ей своим примером )) будет стимул
покажете ей своим примером )) будет стимул
Она трусиха, отказаться от алко не может, и слишком уж последние года пристрастилась
Она читает только негативные отзывы и боится побочек и не хочет отказываться от алко
Она трусиха, отказаться от алко не может, и слишком уж последние года пристрастилась
жаль. Мне пришлось от алкоголя отказаться на 5 лет почти))
Она читает только негативные отзывы и боится побочек и не хочет отказываться от алко
Когда затягивает, это зло конечно ((( скиньте чат этот, пусть сначала почитает, пообщается, поспрашивает) потом и решится, глядишь и закажет пачку той же квинсенты 😅
жаль. Мне пришлось от алкоголя отказаться на 5 лет почти))
Она не замужем и не была и детей нет и только одно нытье и жалеет себя, никак не могу 8 лет ее перетянуть на позитив и оптимизм
Когда затягивает, это зло конечно ((( скиньте чат этот, пусть сначала почитает, пообщается, поспрашивает) потом и решится, глядишь и закажет пачку той же квинсенты 😅
И вон как выше пишут с ней и не тянет (ну кого как)
Скидывала и свои видео где колю и что не страшно и кучу видео со всех видео площадок
И вон как выше пишут с ней и не тянет (ну кого как)
Ее тетя старая дева ее спаивает живут в паре домов друг от друга... Не умеют иначе веселиться отдыхать и расслабляться
Ее тетя старая дева ее спаивает живут в паре домов друг от друга... Не умеют иначе веселиться отдыхать и расслабляться
Жаль, у меня с мамой такая же беда, но я уже и не лезу с советами. Все бестолку, а человек 50+ сама решит. Может и вам подругу отпустить в этом плане надо
хорошая идея
Жаль, у меня с мамой такая же беда, но я уже и не лезу с советами. Все бестолку, а человек 50+ сама решит. Может и вам подругу отпустить в этом плане надо
Ну там почти 50 тете, сама не смогла жизнь устроить и ее тянет... А я кто... Подруга в другом городе которая, мамина сестра важнее само собой
Девочки, такой вопрос, начинаю терапию квинсента. И вот можно ли при этом пить не алкоголь
У меня был второй укол 0.25 в понедельник. Вся неделя на безуглеводке, отвесы, все норм 92.3кг. За субботу и воскресенье выпила бутылку шампанского, съела 2 карт котлеты и 2 маленькие хурмы. В понедельник чуть с весов не упала, + больше 2х кг, вес стал 95.1. Опять безуглеводка, среда 93.2. По динамике, только завтра вес вернётся в норму пятницы. По итогу бутыль шампусика тормознула сброс почти на неделю. Больше ни капли... Но может это только мне так повезло
У меня был второй укол 0.25 в понедельник. Вся неделя на безуглеводке, отвесы, все норм 92.3кг. За субботу и воскресенье выпила бутылку шампанского, съела 2 карт котлеты и 2 маленькие хурмы. В понедельник чуть с весов не упала, + больше 2х кг, вес стал 95.1. Опять безуглеводка, среда 93.2. По динамике, только завтра вес вернётся в норму пятницы. По итогу бутыль шампусика тормознула сброс почти на неделю. Больше ни капли... Но может это только мне так повезло
Да и без препаратов же так. Всегда после алко привес.
Перехожу в команду трезвенников 😁
И у меня был в пн 2й укол
С таким весом ,нужно точно не квинсенту бояться .
Их врач наверно только выписать может ?
официально да, они учетные Но кому надо находят
Вот пошла посмотреть, когда у меня укол, а он по вторникам- 31.12 вообще🤦♀️ Похоже спать буду в нг с этими лекарствами 😏
У меня так же по графику должен быть 31.12, буду переносить на 29.12. Думаю ничего страшного не произойдёт))))
У меня был отличный отвес после вечера с виски кола, на сл день мы пошли в клуб, много танцевали, я пила вино, потом джин с тоником, кальян курили и на сл день я думала коня двину🙈🤪 Еще через день привес 1,5 кг, пр каллораже 500-800 ккал. И до сих пор стоит. Ем крайне мало(( так сильно демотивировало меня это все, раньше не было такого, максимум 0,5-,0,7 гуляющие(((
Завтра едем в отпуск. Всю неделю после выходных я болела, по ходу еще вирус схватила, итого за месяц у меня -4-5кг(гуляет вес) Я последнюю неделю прям сильно мало ела специально, чтобы к отпуску максимально постройнеть. По объемам сильно видно, по кг мало(( при чем эти кг ушли в первые 2 недели, потом качели(( Так что с отпуска пришлю отчеты, что пила и как ела) меня больше первое беспокоит 🙈
У меня так же по графику должен быть 31.12, буду переносить на 29.12. Думаю ничего страшного не произойдёт))))
Да ни чего не будет если вы выпьете в День укола или на следующий день или будете бухать 10 дней ), тут уже вопрос либо ставить либо вообще не ставить ), в этой прекрасной ветке все выпивают и все живы ! У меня как у алкаша со стажем , жуткое похмелье и муж говорит , что это от того , что я очень мало ем , если раньше в меня влетало 2 бут проссеко и всё было ок , то сейчас после двух бутылок меня уносит и на следующий день я с такого бадуна, что пить больше не хочется . Все зависит от количества выпитого )!
Завтра едем в отпуск. Всю неделю после выходных я болела, по ходу еще вирус схватила, итого за месяц у меня -4-5кг(гуляет вес) Я последнюю неделю прям сильно мало ела специально, чтобы к отпуску максимально постройнеть. По объемам сильно видно, по кг мало(( при чем эти кг ушли в первые 2 недели, потом качели(( Так что с отпуска пришлю отчеты, что пила и как ела) меня больше первое беспокоит 🙈
А Вы куда летите )?
А у меня 01.01 😕