Мне врач сказала, чтобы в этот день не принимала метформин. Я теперь всегда так, если намечается алкоголь, метформин пропускаю.
Ну мне 44года и 10й и 3й класс😂 так что я мужу сказала - если ты родил ребёнка в 42 тебе на пенсию никогда...
А мы как раз в 42 и захотели третьего, старший уже живут отдельно, младшая подросток уже, не знаю получится или нет, ну как будет так и будет
Ребят, у кого есть опыт, если укол выпадает на 30 декабря, лучше уколоть 2-го января. После возлияний?
Мне через неделю в Грузию, ранее думала что буду пить с завтрака и до ночи, а теперь думаю как хоть бокал на ужин осилить, а то муж не поймёт, он не знает😂 причины кодировки
Ребят, у кого есть опыт, если укол выпадает на 30 декабря, лучше уколоть 2-го января. После возлияний?
Ну просто не хочу говорить, меньше знает, крепче спит. 😂 Сказала в общих словах препарат от инсулинорезистентности Колю.
У меня в понедельник будет 4й укол квин. Алко не пробовала, надо наверное хоть разок попробовать
Ну просто не хочу говорить, меньше знает, крепче спит. 😂 Сказала в общих словах препарат от инсулинорезистентности Колю.
А мы как раз в 42 и захотели третьего, старший уже живут отдельно, младшая подросток уже, не знаю получится или нет, ну как будет так и будет
Я в 42 третью доченьку родила, старшей было 19, сыну 11. Сейчас младшей уже 13. Так что всё получится ☺️
Да тоже с квинсентой как то не то, не лезет прям в точку.
У меня знакомого в больнице не откачали. Простой метформин 1000 утром и 1000 на ночь. Вечером под коньяк плохо стало
У меня в понедельник будет 4й укол квин. Алко не пробовала, надо наверное хоть разок попробовать
Вот пошла посмотреть, когда у меня укол, а он по вторникам- 31.12 вообще🤦♀️ Похоже спать буду в нг с этими лекарствами 😏
Вот пошла посмотреть, когда у меня укол, а он по вторникам- 31.12 вообще🤦♀️ Похоже спать буду в нг с этими лекарствами 😏