Да ни чего не будет если вы выпьете в День укола или на следующий день или будете бухать 10 дней ), тут уже вопрос либо ставить либо вообще не ставить ), в этой прекрасной ветке все выпивают и все живы ! У меня как у алкаша со стажем , жуткое похмелье и муж говорит , что это от того , что я очень мало ем , если раньше в меня влетало 2 бут проссеко и всё было ок , то сейчас после двух бутылок меня уносит и на следующий день я с такого бадуна, что пить больше не хочется . Все зависит от количества выпитого )!
Я так делаю из-за побочек, обычно после укола на 2й день подташнивает и поэтому беру паузу между укоом и алко 2 дня 😂😜
У меня знакомого в больнице не откачали. Простой метформин 1000 утром и 1000 на ночь. Вечером под коньяк плохо стало
Простой метформин вообще нельзя с алкоголем. Строго.
Вот и как вы поступите?
Я думаю, что буду ставить 02.01
Я думаю, что буду ставить 02.01
Вот и я думаю так же ) где то читала что на пару дней позже можно
+-72 часа
Да ни чего не будет если вы выпьете в День укола или на следующий день или будете бухать 10 дней ), тут уже вопрос либо ставить либо вообще не ставить ), в этой прекрасной ветке все выпивают и все живы ! У меня как у алкаша со стажем , жуткое похмелье и муж говорит , что это от того , что я очень мало ем , если раньше в меня влетало 2 бут проссеко и всё было ок , то сейчас после двух бутылок меня уносит и на следующий день я с такого бадуна, что пить больше не хочется . Все зависит от количества выпитого )!
Согласна. От веса человека и количества съеденного очень зависит. Вообще лучше с жирной пищей алкоголь сочетать, мне говорили. Но это не наш случай 😅
У меня знакомого в больнице не откачали. Простой метформин 1000 утром и 1000 на ночь. Вечером под коньяк плохо стало
А сиафор - это же тоже самое? У меня сд2 у стариков, но они выпить могут
Оо, можно и по раньше ?
Зависимость)))) у меня желание похудеть, и от этого очень жду 3 укол всего то. А сначала думала буду забывать
А сиафор - это же тоже самое? У меня сд2 у стариков, но они выпить могут
По сути глюкофаж, сиофор и метформин это одно и тоже
Зависимость)))) у меня желание похудеть, и от этого очень жду 3 укол всего то. А сначала думала буду забывать
Не поняла вас🤷♀️
Вот и как вы поступите?
а почему не 01.01.? ЧТо случится то?
а почему не 01.01.? Что случится то?
Я планирую выпить 31.12, не знаю как организ отреагирует, поэтому поставлю через сутки после алкоголя для подстраховки
Всем привет! А на 0,25 какая может быть реакция от бутылки вина? Красного?
У всех по разному,🤗🤝🍷😜
Это вы узнаете только когда выпьете)
Кстате....добрый вечер🍷👌
Первый раз такое попробовала,нормально .....вкусненько🍓🍨
Я раньше пила алкоголь и все норм. 2 бутылки пива и я огурцом. Начала колоть квисенту сначала все было норм и с алкоголем тоже. Редко позволяла себе на праздниках,сборах с друзьями. Начала колоть дозу 1 мл, и тут я от пары бокалов вина опьянела здорово. Списала все на голодный желудок. Через пару недель пила пиво, 1 бутылка вечером и я пьянющая, утром проснулась еще пьяненькой. К обеду только отпустило. Больше не пью
Я раньше пила алкоголь и все норм. 2 бутылки пива и я огурцом. Начала колоть квисенту сначала все было норм и с алкоголем тоже. Редко позволяла себе на праздниках,сборах с друзьями. Начала колоть дозу 1 мл, и тут я от пары бокалов вина опьянела здорово. Списала все на голодный желудок. Через пару недель пила пиво, 1 бутылка вечером и я пьянющая, утром проснулась еще пьяненькой. К обеду только отпустило. Больше не пью
После того раза с бутылкой пива у меня отвращение к алкоголю от одной только мысли. Я даже не думала, что со мной так будет.
а почему не 01.01.? Что случится то?
Без понятия , тут все на опыте по этому и спрашиваю! У меня толькл 4 й укол 🤷♀️
Я закончила и пошла чай пить 😁 с меня все поржали ))))
Заьо экономия какая😎
Девочки я поставили семавик и улетела отдыхать на всё включено , это был лучший отдых , выпивала , кушала мало , прилетел -2 кг , обычно +5 )
На третьем уколе Вы точно не худеете , после укола у Вас будет мочегонный эффект и сольется вода
А Я специально сдвину график и поставлю 30 , чтоб не дай бог не начать жрать шубу , гуся и оливье ), пусть лучше похмелье , чем плюс на весах )
А Я специально сдвину график и поставлю 30 , чтоб не дай бог не начать жрать шубу , гуся и оливье ), пусть лучше похмелье , чем плюс на весах )
Кстати, это ведь прекрасная мысль!!
Но есть вероятность, что после бокала шампанского окажешься в обнимку с белым другом ( это образно)😂