А Я специально сдвину график и поставлю 30 , чтоб не дай бог не начать жрать шубу , гуся и оливье ), пусть лучше похмелье , чем плюс на весах )
Я думаю, чтобы не жрать, проще ничего не готовить особо) я думаю, что кольну квинсенту 2.01, как раз между нг и до мамы
А я именно на Новый год пью сладкий алкоголь....как то так сложилось что ли уже годами Купила шампусик мондору,ликер кофейный шеридэнс (не знаю как на сёме зайдет😜🤣🤣🤣🤣правда) ,ну и классика жанра джин/тоник🍸
Всем привет! А на 0,25 какая может быть реакция от бутылки вина? Красного?
Я пила красное полусладкое, целую бутылку. И немного сыра обычного. На следующий день был отвес грамм 300. А вот с пива и сидра отвеса нет, просто тот же вес утром
А у меня от такой барматухи огромный привес который держится почти всю неделю . От красного сухого тоже нет привеса 😁
К подруге на новый год поедем в гости. Она просто "обожает" готовить 😂 но придется ей второй год заниматься этим )))
Всем привет! Первый раз заглянула сюда т к пью редко, а на семе не пробовала еще. У меня вторая неделя и приезжают гости. 🍾 🍺 все будет, че ж мы не люди?🤣, весь чат перечитать не могу😂, подскажите - я выживу?😂
Всем привет! Первый раз заглянула сюда т к пью редко, а на семе не пробовала еще. У меня вторая неделя и приезжают гости. 🍾 🍺 все будет, че ж мы не люди?🤣, весь чат перечитать не могу😂, подскажите - я выживу?😂
Я пила красное полусладкое, целую бутылку. И немного сыра обычного. На следующий день был отвес грамм 300. А вот с пива и сидра отвеса нет, просто тот же вес утром
От бутылки красного, сухого вина, было очень плохо, изжога, головная боль, тошнота. Целый день отходила. А вот от виски не малого количества, обычное состояние, плохенько, но как и раньше было до семавика состояние. От вина гораздо хуже.