А Я специально сдвину график и поставлю 30 , чтоб не дай бог не начать жрать шубу , гуся и оливье ), пусть лучше похмелье , чем плюс на весах )
Я думаю, чтобы не жрать, проще ничего не готовить особо) я думаю, что кольну квинсенту 2.01, как раз между нг и до мамы
А кто что планирует пить на НГ?🤟
Тоник зеро и джин. Колла зеро и ром
Шампанское брют, от него я меньше всего отекаю после
А я именно на Новый год пью сладкий алкоголь....как то так сложилось что ли уже годами Купила шампусик мондору,ликер кофейный шеридэнс (не знаю как на сёме зайдет😜🤣🤣🤣🤣правда) ,ну и классика жанра джин/тоник🍸
Я думаю, чтобы не жрать, проще ничего не готовить особо) я думаю, что кольну квинсенту 2.01, как раз между нг и до мамы
Да как не готовить, семья да и худею только Я , все остальные худые ), с жрут как кони
А я именно на Новый год пью сладкий алкоголь....как то так сложилось что ли уже годами Купила шампусик мондору,ликер кофейный шеридэнс (не знаю как на сёме зайдет😜🤣🤣🤣🤣правда) ,ну и классика жанра джин/тоник🍸
От сладкого ещё сильней голова болит )
Гусь , холодец , оливье , селёдки , бутики с икрой , сыры , оливки , осетрину запеку ), на 1 стейки, раки , а потом на отдых )
Переливала домашнее вино, попробовала рюмочка, на фото сильно большая, грамм 30
Дзынь🤝🥂
Сухарь получился ) но не хуже чем с магазина
От сладкого ещё сильней голова болит )
Всё индивидуально,у меня нет
И даже сейчас не болит.....я могу вечером бокал (грамм 50 ликера выпить и норм мне)
Но я его со льдом всегда пью....много льда
Вот и сейчас🍹и спать,всем доброй ночи😍
Всем привет! А на 0,25 какая может быть реакция от бутылки вина? Красного?
Я пила красное полусладкое, целую бутылку. И немного сыра обычного. На следующий день был отвес грамм 300. А вот с пива и сидра отвеса нет, просто тот же вес утром
Я пила красное полусладкое, целую бутылку. И немного сыра обычного. На следующий день был отвес грамм 300. А вот с пива и сидра отвеса нет, просто тот же вес утром
А у меня от такой барматухи огромный привес который держится почти всю неделю . От красного сухого тоже нет привеса 😁
К подруге на новый год поедем в гости. Она просто "обожает" готовить 😂 но придется ей второй год заниматься этим )))
А у меня от такой барматухи огромный привес который держится почти всю неделю . От красного сухого тоже нет привеса 😁
Видимо, надо найти свое))
пивко скорее всего, мое любимое игристое после известных событий перестали поставлять в РФ. Разв году пила сладкое вкуснющее игристое
К подруге на новый год поедем в гости. Она просто "обожает" готовить 😂 но придется ей второй год заниматься этим )))
А мы всегда распределяем , кто что готовит
Всем привет! Первый раз заглянула сюда т к пью редко, а на семе не пробовала еще. У меня вторая неделя и приезжают гости. 🍾 🍺 все будет, че ж мы не люди?🤣, весь чат перечитать не могу😂, подскажите - я выживу?😂
Всем привет! Первый раз заглянула сюда т к пью редко, а на семе не пробовала еще. У меня вторая неделя и приезжают гости. 🍾 🍺 все будет, че ж мы не люди?🤣, весь чат перечитать не могу😂, подскажите - я выживу?😂
Если повезет 😂 Ну, а если серьезно, я проштудировала чат от корки до корки, и все таки по моим ощущениям тех кто хорошо переносит алкоголь не много, но зато они наиболее активные))) но и им бывает плохо, просто они не сдаются 😂
Здравствуйте! Я как то выпила 3 глотка белого вина ) плохо было ужасно 🤕 потом решила попробовать баночку безалкогольного пива ) тоже плохо было ((( от сигарет семавик меня тоже закодировал!😁
От бутылки красного, сухого вина, было очень плохо, изжога, головная боль, тошнота. Целый день отходила. А вот от виски не малого количества, обычное состояние, плохенько, но как и раньше было до семавика состояние. От вина гораздо хуже.
Выживете) периодически прибухиваю 🙊 Жива) Правда, меньше употребляю чем ранее употребляла.
Ого!!! Спасибо, я вот тоже от пива сразу плюс на весах, поэтому и размышляю про вино
От бутылки красного, сухого вина, было очень плохо, изжога, головная боль, тошнота. Целый день отходила. А вот от виски не малого количества, обычное состояние, плохенько, но как и раньше было до семавика состояние. От вина гораздо хуже.
У меня такая же реакция) вино вообще жуть жуткая после, как у Вас. А крепкое хорошо пьется. В выходные ДР, по полной хочу залиться ромом😁
У меня в начале побочек от препарата почти не было, по минимуму и похмелья тоже было небольшое от привычной дозы (40' ~ 0,5). Сейчас побочек и неприятных ощущений нет вообще, как и похмелья на утро нет! Но с исчезновением всех неприятных ощущений - побочек от препарата и его действие на той же дозировке(0,5) почти не ощущаю. Но дисциплина в питании и привычка есть мало и правильно уже есть! И - 10 кг за 2 месяца. Как то закрутилась и поняла, что давно не колола Семавик, глянула в календарь а уже 12 дней прошло! 😱 Очень удивилась и порадовалась,что и без препарата держусь