Тоник зеро- есть фотка?)), не видела такого в магазине))
От бутылки красного, сухого вина, было очень плохо, изжога, головная боль, тошнота. Целый день отходила. А вот от виски не малого количества, обычное состояние, плохенько, но как и раньше было до семавика состояние. От вина гораздо хуже.
Спасибо, а в каких сетях можно найти?)) Не обращала внимание на такое
всем привет ,колю мунжаро,второй укол должен быть в пятницу то есть сегодня .но пару часов назад выпила пару коктейлей ,скажите как лучше сделать поколоть вторую дозу сейчас или завтра .
Всем привет! Первый раз заглянула сюда т к пью редко, а на семе не пробовала еще. У меня вторая неделя и приезжают гости. 🍾 🍺 все будет, че ж мы не люди?🤣, весь чат перечитать не могу😂, подскажите - я выживу?😂
А у меня норм с винишком на квинсенте ) Но это как раз мой напиток ) Отдушина )
Раньше тоже по винцу, Ламбрусско бьянко, сейчас один бокал и как будто слишком приторным стало
Я вообще по сухому ) До уколов не очень пьянела, после так же. Тут без изменений, нооооо, не всякое теперь из КБ по вкусу, зато домашнее на вишне, малине у свекра в подвале.... Класс )
Я тоже в КБ захожу , как в галлерею и выбираю на что потянет . Раньше , зашла взяла и вышла . Сейчас минут 30 выбираю , что бы моя душенька захотела 🥰
Ну а что , если стоишь смотришь на все это изобилие и не поймешь от чего будет хорошо или плохо в этот вечер 😊
Избирательными становимся , как сомилье можно сказать 💪