Тоник зеро и джин. Колла зеро и ром. Сухое вино
Тоник зеро- есть фотка?)), не видела такого в магазине))
Тоник зеро- есть фотка?)), не видела такого в магазине))
Тот же вопрос , дайте наводку 👀хочу сегодня попробовать апероль шприц, вино не лезло …
От бутылки красного, сухого вина, было очень плохо, изжога, головная боль, тошнота. Целый день отходила. А вот от виски не малого количества, обычное состояние, плохенько, но как и раньше было до семавика состояние. От вина гораздо хуже.
Мне кажется это вино пошло не качественное и давно🙈, только каким-то волшебным образом влияют уколы на восприятие некачественный напитков))). Т.е раньше принимали и все влетало , а теперь разборчивы стали😉
Спасибо, а в каких сетях можно найти?)) Не обращала внимание на такое
Спасибо, а в каких сетях можно найти?)) Не обращала внимание на такое
Нашла, в Глобусе и Перекрёстке! Спасибо за наводку!!!
Добрый вечер. Заранее прошу прощения за вопрос... 🙏 Проблемы на работе и в родственном кругу.. Стресс, переживания.. Конец рабочей недели и голод накрыл под конец дня. Кушаю до 12:00 (в 6, в 9 и 12), вечером Колю Энлигрию 1,2 и принимаю Глюкофаж лонг 1000. Сегодня нужно увеличить до 1,8 НО🙏.... Неделю я закончила с Цинандали... - это у меня вообще не система и крайне редко, но так случилось😔. Вопрос 🙏- мне колоть сегодня Энлигрию с увеличением на 0.6 (т.е 1,8) или остаться на 1,2 как колола всю неделю? Вообще на Квинсенте была с июня, нигде и никак не откликнулось, поэтому эндокринолог перевела на Энлигрию и Глюкофаж. (вес 73) Ещё раз, как быть Энлигрией и Глюкофажем? Благодарю. И ещё раз, приношу свои извинения🙏😔.
Вкуснючая❤️в яндекс доставке бывает по 66рэ😉
всем привет ,колю мунжаро,второй укол должен быть в пятницу то есть сегодня .но пару часов назад выпила пару коктейлей ,скажите как лучше сделать поколоть вторую дозу сейчас или завтра .
всем привет ,колю мунжаро,второй укол должен быть в пятницу то есть сегодня .но пару часов назад выпила пару коктейлей ,скажите как лучше сделать поколоть вторую дозу сейчас или завтра .
Завтра
спасибо!
Всем привет! Первый раз заглянула сюда т к пью редко, а на семе не пробовала еще. У меня вторая неделя и приезжают гости. 🍾 🍺 все будет, че ж мы не люди?🤣, весь чат перечитать не могу😂, подскажите - я выживу?😂
Я на квинсенте сейчас, было всё ок 👌 точно выживете 🙈🤭
Сема, 2 месяца как, джин / тоник норм влетает .
0,25 -7 уколов без побочек, 0,375 -один, на последнем дикий аппетит проснулся , пытаюсь контролировать и от алкоголя перестала пьянеть 🫣
Сема, 2 месяца как, джин / тоник норм влетает .
А у меня норм с винишком на квинсенте ) Но это как раз мой напиток ) Отдушина )
А у меня норм с винишком на квинсенте ) Но это как раз мой напиток ) Отдушина )
Раньше тоже по винцу, Ламбрусско бьянко, сейчас один бокал и как будто слишком приторным стало
Раньше тоже по винцу, Ламбрусско бьянко, сейчас один бокал и как будто слишком приторным стало
Я вообще по сухому ) До уколов не очень пьянела, после так же. Тут без изменений, нооооо, не всякое теперь из КБ по вкусу, зато домашнее на вишне, малине у свекра в подвале.... Класс )
Я вообще по сухому ) До уколов не очень пьянела, после так же. Тут без изменений, нооооо, не всякое теперь из КБ по вкусу, зато домашнее на вишне, малине у свекра в подвале.... Класс )
Я тоже в КБ захожу , как в галлерею и выбираю на что потянет . Раньше , зашла взяла и вышла . Сейчас минут 30 выбираю , что бы моя душенька захотела 🥰
Я тоже в КБ захожу , как в галлерею и выбираю на что потянет . Раньше , зашла взяла и вышла . Сейчас минут 30 выбираю , что бы моя душенька захотела 🥰
😁💯жаль нет дегустации
проститеее, но да
проститеее, но да
Ну а что , если стоишь смотришь на все это изобилие и не поймешь от чего будет хорошо или плохо в этот вечер 😊
Избирательными становимся , как сомилье можно сказать 💪
Ну а что , если стоишь смотришь на все это изобилие и не поймешь от чего будет хорошо или плохо в этот вечер 😊
Я когда-то фанатела от Бастардо, у меня все знакомые знают, что пила только его ) Но нравилось только крымское по факту )
Избирательными становимся , как сомилье можно сказать 💪
Кстати да, вкусы острее чувствоваться стали что ли
Вчера пиво взяла свое хугардег обычное , выпила и какое-то безвкусие , хотя ранее наслаждалась им , а вчера как воды попила , раздуло как лягушку и спать пошла
Кстати да, вкусы острее чувствоваться стали что ли
Очень поменялись , да . Хотя я думала меня это не коснется 🤭
Сейчас как беременная заходишь и не знаешь чего хочешь горького или сладкого … в итоге берешь какую-то бурдомагу и сидишь давишься 🤗и ничего не заходит в итоге
Привет, я Ксю, и я алкогольвица🙈😂( была;) В анамнезе - 10 лет похудения, туда/сюда.. Раньше, в 27-29 лет, легко, чисто на адреналине от влюбленности, худела на 30 кг ( с 90 до 60), при этом - мой организм всегда на алко даёт огромный отвес.. Потом, после рождения ребенка - с 78 до 68, тоже без особых усилий.. А как перешло за 35-38 лет... Организм отказывается худеть.. Знаю все ( очень многое;), все понимаю, но никак.. В итоге - 3 укол Семавик, 0.25, я прямо сдуваюсь.. Читаю, и понимаю- я не одна- ТТТ, от всего почти, отвернуло- алко, сигареты .. Осталась пока Mare Alte, неплохая Португалия, хоть она ещё со мной)
Я сегодня тоже буду употреблять 😁