Я вчера смогла выпить только 700 мл сухого сидра. Больше не пошло и начало тошнить. Плюс, не было опьянения. Сегодня на весах -700 г! Я так Рада. Вот бы вообще отвернуло от алкоголя. Позавчера был третий укол у меня
всем привет ,колю мунжаро,второй укол должен быть в пятницу то есть сегодня .но пару часов назад выпила пару коктейлей ,скажите как лучше сделать поколоть вторую дозу сейчас или завтра .
Вы его не в России брали? Пишут на нем 20% веса сбрасывают, поговаривают он на нашем рынке скоро появится отечественного производителя
Нам бы есть, пить, а препарат чтобы за нас работал😀
Вы его не в России брали? Пишут на нем 20% веса сбрасывают, поговаривают он на нашем рынке скоро появится отечественного производителя
Тоже читала, что он сильнее. Но мне не надо 20% скидывать)
в россии
Скините сколько надо и перестаньте колоть
Всем привет, вчера голову ломала ,чтобы мне хотелось в очередную пятницу . Виски/кола зеро и тоник с джинном уже поднадоели. И вчера сама не подозревая ,что так вкусно получится сделала коктель- джин, тоник рич прозрачный ,сок вишни и лёд. Ну оооочень вкусно получилось, на утро огурцом!
Всем привет, вчера голову ломала ,чтобы мне хотелось в очередную пятницу . Виски/кола зеро и тоник с джинном уже поднадоели. И вчера сама не подозревая ,что так вкусно получится сделала коктель- джин, тоник рич прозрачный ,сок вишни и лёд. Ну оооочень вкусно получилось, на утро огурцом!
А вес?
Так и на других сбрасывают 20 и больше процентов🤷♀️
2 месяца на уколах, 1й - 4,5 ушло( но тут вода сыграла свою роль в отвесе), 2й меся-2,5кг. Меня полностью устраивает сброс по 500-700гр, в неделю, тут спешка не нужна))))
Разница мунжаро и семаглутида не в 100500 раз, хорошо если процентов 5 будет
Ну чуда конечно не бывает, просто аппетит к концу 3 ей недели появился
Слава богу хоть к алкоголю равнодушие, так промелькнет просто по привычке
А вес?
2 месяца на уколах, 1й - 4,5 ушло( но тут вода сыграла свою роль в отвесе), 2й меся-2,5кг. Меня полностью устраивает сброс по 500-700гр, в неделю, тут спешка не нужна))))
Добрый день
Божечки, какие красивые бокалы
Я тоже в КБ захожу , как в галлерею и выбираю на что потянет . Раньше , зашла взяла и вышла . Сейчас минут 30 выбираю , что бы моя душенька захотела 🥰
Такая же фигня, только я около пивных холодильников 😂
Вчера выпила 2 бутылки просеко, сегодня умираю, а вчера так хорошо заходило, я уж решила, что семавик попустило на алкоголь, а нет, тошнота целый день
Вчера пиво взяла свое хугардег обычное , выпила и какое-то безвкусие , хотя ранее наслаждалась им , а вчера как воды попила , раздуло как лягушку и спать пошла
Один в один😂 А то я тут писала, что заходит пиво как к себе домой😂 Дождалась своего "звездного" часа🙈 Но я не сдаюсь, сижу тут какой нибудь коктельчик подыскиваю🙈
Вчера выпила 2 бутылки просеко, сегодня умираю, а вчера так хорошо заходило, я уж решила, что семавик попустило на алкоголь, а нет, тошнота целый день
2 бутылки просеко и без уколов всегда мне давали лютый похмелос
Что нибудь из этого можно брать? Подскажите, люди добрые?
Никогда джин не покупала...
Всем привет. Я алкоголик 😁😁😁 Только начала скидывать вес (на дозе 1.0) И вот сегодня пиво😢 Всё понимаю, но хочу пива до трясучки 😔
Что нибудь из этого можно брать? Подскажите, люди добрые?
Лучше не стоит
Джин бомбей сапфир 🔝
Хороший так же Tanqueray, Гордонс, бифиттер,
Но если есть только то, что на фото, то барристер классика
Да, больше нет ничего тут😔 Благодарю за ответ))), записала хоть, что брать можно. Отложить на завтра придётся пьянку😂 до нормального магазина