всем привет ,колю мунжаро,второй укол должен быть в пятницу то есть сегодня .но пару часов назад выпила пару коктейлей ,скажите как лучше сделать поколоть вторую дозу сейчас или завтра .
Вы его не в России брали? Пишут на нем 20% веса сбрасывают, поговаривают он на нашем рынке скоро появится отечественного производителя
Вы его не в России брали? Пишут на нем 20% веса сбрасывают, поговаривают он на нашем рынке скоро появится отечественного производителя
Всем привет, вчера голову ломала ,чтобы мне хотелось в очередную пятницу . Виски/кола зеро и тоник с джинном уже поднадоели. И вчера сама не подозревая ,что так вкусно получится сделала коктель- джин, тоник рич прозрачный ,сок вишни и лёд. Ну оооочень вкусно получилось, на утро огурцом!
Я тоже в КБ захожу , как в галлерею и выбираю на что потянет . Раньше , зашла взяла и вышла . Сейчас минут 30 выбираю , что бы моя душенька захотела 🥰
Вчера пиво взяла свое хугардег обычное , выпила и какое-то безвкусие , хотя ранее наслаждалась им , а вчера как воды попила , раздуло как лягушку и спать пошла
Вчера выпила 2 бутылки просеко, сегодня умираю, а вчера так хорошо заходило, я уж решила, что семавик попустило на алкоголь, а нет, тошнота целый день
Что нибудь из этого можно брать? Подскажите, люди добрые?