Я спрашиваю конкретный вопрос кто пил , и прошу совета . а не кто против алкоголя и писать в этом чате как это вредно.
Начала с 74,5, сейчас 58,5 ...-16 кг за 6 месяцев, получается Меня вполне устраивает)))
Отличный результат . Значит дело у меня не в алкоголе все- таки . Я думала , выпиваю иногда , поэтому не работает препарат может 😱
Я спрашиваю конкретный вопрос кто пил , и прошу совета . а не кто против алкоголя и писать в этом чате как это вредно.
Я вижу , что бар , девушка написала , какой алкоголь пьет , я спросила уходит при этом вес ? С алкоголем имею ввиду . 😁
Ну не всем же плохо на нем, кто то и колет и живет как жил без побочек еще и прибухнуть успевает))
Укол был в пн, вчера выпила 5 бутылок пива. Не было плохо, и на утро норм. Выспалась прекрасно) из закуски было 4 гр фисташки очищенной и 43 грамма куриного карпачо) все вписала в бжу. За день вышло 1400 ккал)) утром жора не было и отвес 😏
Здравствуйте девушки, не подскажите для очень важно знать кто колит семавик именно . Вы можете позволить вино , или крепкое? По количеству как? Интересно положительные отзывы или наоборот кому плохо было от алкоголя? Буду благодарна за ответ ..
Может, перейти на безалкогольное вино?.. в раздумьях... если уж "оздоравливаться", так по полной )) кто-нибудь пробовал?
А с какой целью разбавляете вино? Оно ж по крепости слабое будет
В принципе, для этого и разбавляю😁, и что бы холодное было, я ещё и льда добавляю 4 шт👍
А для чего вы пьете? Просто для компании или чтоб в голову ударило? Я выпиваю чтоб расслабиться и опьянеть, а если пить слабый алкоголь то заполнится желудок а в голове ничего, поэтому предпочитаю мало но покрепче
А у нас сегодня пятничное расслабление 🍻 вот я и проверю как оно пройдёт
Привет ребята, почитала вас и страшно стало , Я два месяца на Тирзе, алкоголь ещё не пила , завтра мероприятие, хотелось бы выпить и так нормально.... Почитала вас , что на утро совсем плохо, боюсь
Привет ребята, почитала вас и страшно стало , Я два месяца на Тирзе, алкоголь ещё не пила , завтра мероприятие, хотелось бы выпить и так нормально.... Почитала вас , что на утро совсем плохо, боюсь
Мне обычно , я вам рекомендую выпить 2 таблетки фильтрум сти за 15 минут до приема алкоголя , в процессе распития 2 таблетки и еще на ночь 2 таблетки или с утра