Спиртное( водка, вино не пью) идёт вполне хорошо, но через некоторое время начинает болеть голова и на утро состояние не стояние 🤦♀️Третий укол по 0,25 . Какой то жор постоянный 🤦♀️
Я против алкоголя на препаратах( Это лишняя нагрузка на поджелудочную
Я против алкоголя на препаратах( Это лишняя нагрузка на поджелудочную
Тогда эта ветка не для Вас.
Я спрашиваю конкретный вопрос кто пил , и прошу совета . а не ктр против алкоголя и писать в этом чате как это вредно.
Девочоки, всем привет✋👋скажите, что такое экспонент?
Я спрашиваю конкретный вопрос кто пил , и прошу совета . а не кто против алкоголя и писать в этом чате как это вредно.
Я пила на 0,5 и на 1 ,блин не знаю от препарата или нет,бутылку сухого могу осилить,на следующий день все хорошо,а вот с напитками покрепче коньяк водка,голова тяжелая и в сон клонит,но на утро так же нормальное самочувствие..и при том я не закусывала(коньяк водку мешала коктейли 50/50 с соком/колой)
Тем более есть душевный повод-я бы даже не задумываясь откупорила бутылочку))))
Девочоки, всем привет✋👋скажите, что такое экспонент?
В пятерочке высокобелковый творог или йогурт,называется экспонента ,я только про это вспомнила)
Я спрашиваю конкретный вопрос кто пил , и прошу совета . а не кто против алкоголя и писать в этом чате как это вредно.
В первый приём алкоголя, это было как раз на 0,5 выпила совсем не много, вроде бы два бокала вина сухого красного и то разводила водой и голова болела не обычно, как всегда, но потом всё вошло в регулярность, и вина не хотелось вообще, зато пиво 🍻, капец как охото было и голова не болела
В пятерочке высокобелковый творог или йогурт,называется экспонента ,я только про это вспомнила)
А-а-а, 🙏💕
Ставлю семавик два месяца по инструкции , водка , виски, коньяк(раз пил), пиво все идет хорошо ни чего во время и после утром не болит, но вот от вина любого, даже двух глотков тошнит ужас видать печени не нравиться. По обьемам, водки ,виски могу бутылку выпить пивом шлифануть и хоть бы что .
Девушки кто перешёл уже 0.5 хотя-бы, есть те у кого не болит голова во время распития хотя-бы не говоря про утро? Ну или те у которых нет побочек когда пьёте спиртное. Какой вид алкоголя вам заходит больше и меньше последствий даде пьете с подружкой , на день рождение , на отдыхе ?( пиво, вино , виски , ром , апероль )
Я 4 месяц на велгии, пока 0.75 держит аппетит. Пью только вино, но обязательно до креон-после фильтрум сти. Очень зависит от закуски, нужно что-то легкое, креветки, карпаччо, тосты,фрукты, шампиньоны-тогда нет тяжести. Я лично больше пол бутылки не могу- хотя раньше вино легко сменялось джином и гуляй шальная....если выпила лишку тошнить будет пару дней😪
Я раньше очень пиво любила, на 0,25 вообще не тянуло, на 5 уколе выпила пива 4 бутылки, и мохито 300 гр, полоскало два дня, капец как плохо было, потом опять два месяца не пила, в итоге три месяца ( если не считать одно раза)не пила и не тянуло, на прошлой неделе попробовала вино сухое, хорошо зашло, а вот на пиво не тянет, вкус не нравится и кайфа от него нет
Так же делаю 🤝и чтобы холодное было. А то пить не приятно 😁
Колю семавик 1,5 месяца 0,25, затем 0,5. Толку ноль , аппетит присутствует , не похудела почти . Спорт добавила , пошла в спортзал даже , хотя не люблю это дело . Выпивала алкоголь , не могу отказаться пока совсем . Реакция , как обычно . Выпивала на выходных раза 3-4. Можнт дело в алкоголе ? Не дает препарату работать ?
Вчера уколола уже 1, на выходных в планах выпить алко . Мероприятие опять у друзей . Вот посмотрим 👀 как отреагирует организм
Эндокринолог сказала , что на препарате вообще пить не будете хотеть алко. Да куда там ….😁
Колю семавик 1,5 месяца 0,25, затем 0,5. Толку ноль , аппетит присутствует , не похудела почти . Спорт добавила , пошла в спортзал даже , хотя не люблю это дело . Выпивала алкоголь , не могу отказаться пока совсем . Реакция , как обычно . Выпивала на выходных раза 3-4. Можнт дело в алкоголе ? Не дает препарату работать ?
Препарат и с алкоголем не плохо работает
А есть такие , которым не помогает семавик ? Может я к ним отношусь ?
Я уже на 1,7 мг и у меня ушел килограмм наверное в общей сложности за 4 месяца
Я уже думаю что это не мое
Незнаю че делать
Вотпуске
А питание какое? Сколько калорий в день?
https://t.me/semaglu/3377/1014418
https://t.me/semaglu/3377/1014418
Девушки кто перешёл уже 0.5 хотя-бы, есть те у кого не болит голова во время распития хотя-бы не говоря про утро? Ну или те у которых нет побочек когда пьёте спиртное. Какой вид алкоголя вам заходит больше и меньше последствий даде пьете с подружкой , на день рождение , на отдыхе ?( пиво, вино , виски , ром , апероль )
6 месяцев на уколах (квинсента, велгия), сейчас на 2,4 Велгия Пила и вино сухое белое и коньяк с колой зеро и мартини экстра драй с тоником и водку с тоником и сидр сухой и полусухой... Всё прекрасно заходит, голова очень редко болит, если только очень перебрать😅
6 месяцев на уколах (квинсента, велгия), сейчас на 2,4 Велгия Пила и вино сухое белое и коньяк с колой зеро и мартини экстра драй с тоником и водку с тоником и сидр сухой и полусухой... Всё прекрасно заходит, голова очень редко болит, если только очень перебрать😅
А вес уходит ?
А вес уходит ?
Начала с 74,5, сейчас 58,5 ...-16 кг за 6 месяцев, получается Меня вполне устраивает)))
Это ветка ,,бар’’!
Я вижу , что бар , девушка написала , какой алкоголь пьет , я спросила уходить ли при этом вес ? С алкоголем имею ввиду . 😁