Ну так редко бывает, в основном в выходные бутылку-две
На уколах больше 2 бокалов вина не могу, а от пива и джина вообще отвернуло😪
Я на 0.25 всегда сидела . Не отворачивало на этой дозе. Вот как кольнула 0.5 так понеслось. Вернулась обратно на 0.25 )))
У меня с первой дозы блок на еду и питье, вроде глазами хочу, а пожевал каплю и наелся, и с алкоголем так же, если в запале глотнула-здравствуй тошнота.
Добрый вечер! А что насчет Энлигрии и алкоголя? Есть опыт у кого?)
А я вот все оттягиваю препарат , так как лето и постоянно алкоголь присутствует. Не то чтобы я пью литрами , но шампанское и вино обожаю 😻 А тут увидела что у меня шприцы то только до декабря срок годности 😭😭 надо срочно начинать Смотрю тут многие и колят и пьют и все норм
А я вот все оттягиваю препарат , так как лето и постоянно алкоголь присутствует. Не то чтобы я пью литрами , но шампанское и вино обожаю 😻 А тут увидела что у меня шприцы то только до декабря срок годности 😭😭 надо срочно начинать Смотрю тут многие и колят и пьют и все норм
пробовать только, тут у всех всё индивидуально) у меня велгия нормально сочетается, но я без фанатизма🙃
Здравствуйте девушки, не подскажите для очень важно знать кто колит семавик именно . Вы можете позволить вино , или крепкое? По количеству как? Интересно положительные отзывы или наоборот кому плохо было от алкоголя? Буду благодарна за ответ ..
Здравствуйте девушки, не подскажите для очень важно знать кто колит семавик именно . Вы можете позволить вино , или крепкое? По количеству как? Интересно положительные отзывы или наоборот кому плохо было от алкоголя? Буду благодарна за ответ ..
Но никому не рекомендую так делать, разумеется 😃
Здравствуйте, я пила можно сказать через силу, раньше пила много, сейчас вообще нет
Добрый вечер! А что насчет Энлигрии и алкоголя? Есть опыт у кого?)
Читала, что лучше воздержаться. Мне эндокринолог как то сказала, что от бокала вина на энлигрии ничего не будет) Но я вот совсем без спиртного, поэтому тут уже вам решать))