А я три бутылки😁
У вас прям печень на зависть отлично работает👍
У вас прям печень на зависть отлично работает👍
Ну так редко бывает, в основном в выходные бутылку-две
Ну так редко бывает, в основном в выходные бутылку-две
На уколах больше 2 бокалов вина не могу, а от пива и джина вообще отвернуло😪
На уколах больше 2 бокалов вина не могу, а от пива и джина вообще отвернуло😪
Я на 0.25 всегда сидела . Не отворачивало на этой дозе. Вот как кольнула 0.5 так понеслось. Вернулась обратно на 0.25 )))
Я на 0.25 всегда сидела . Не отворачивало на этой дозе. Вот как кольнула 0.5 так понеслось. Вернулась обратно на 0.25 )))
У меня с первой дозы блок на еду и питье, вроде глазами хочу, а пожевал каплю и наелся, и с алкоголем так же, если в запале глотнула-здравствуй тошнота.
У меня с первой дозы блок на еду и питье, вроде глазами хочу, а пожевал каплю и наелся, и с алкоголем так же, если в запале глотнула-здравствуй тошнота.
Кодировочка) и скучна и грустна 😒
Я проведу над собой эксперимент в пятницу))🍻
Я проведу над собой эксперимент в пятницу))🍻
С удовольствием вас поддержим🍾🥂🍤
Добрый вечер! А что насчет Энлигрии и алкоголя? Есть опыт у кого?)
Добрый вечер! А что насчет Энлигрии и алкоголя? Есть опыт у кого?)
пробовать только, тут у всех всё индивидуально) у меня велгия нормально сочетается, но я без фанатизма🙃
А я вот все оттягиваю препарат , так как лето и постоянно алкоголь присутствует. Не то чтобы я пью литрами , но шампанское и вино обожаю 😻 А тут увидела что у меня шприцы то только до декабря срок годности 😭😭 надо срочно начинать Смотрю тут многие и колят и пьют и все норм
Колемся и пьем, худеем медленнее, зато веселее)
А я вот все оттягиваю препарат , так как лето и постоянно алкоголь присутствует. Не то чтобы я пью литрами , но шампанское и вино обожаю 😻 А тут увидела что у меня шприцы то только до декабря срок годности 😭😭 надо срочно начинать Смотрю тут многие и колят и пьют и все норм
Одно другому не мешает)Чем раньше начнете ставить, тем быстрее придете к желаемому результату. Там осенью, зимой тоже поводы будут.
пробовать только, тут у всех всё индивидуально) у меня велгия нормально сочетается, но я без фанатизма🙃
главное сему не мешать, а то на нем и так плохо
Здравствуйте девушки, не подскажите для очень важно знать кто колит семавик именно . Вы можете позволить вино , или крепкое? По количеству как? Интересно положительные отзывы или наоборот кому плохо было от алкоголя? Буду благодарна за ответ ..
Здравствуйте девушки, не подскажите для очень важно знать кто колит семавик именно . Вы можете позволить вино , или крепкое? По количеству как? Интересно положительные отзывы или наоборот кому плохо было от алкоголя? Буду благодарна за ответ ..
Когда начала ставить семавик не могла пить, не лезло, пробуешь и не хочешь. Потом потихоньку начала то одно, то другое пить, все проходило спокойно и в этот день и на утро. Сейчас можно сказать, что как и до уколов, количество может только поменялось в меньшую сторону, а состояние и желание в норме.
Позволить себе можно) но в меру. Прям чтобы плохо, не было. Зависит ещё наверное от того, на какой вы дозе на данный момент
главное сему не мешать, а то на нем и так плохо
Ну не всем же плохо на нем, кто то и колет и живет как жил без побочек еще и прибухнуть успевает))
Здравствуйте, я пила можно сказать через силу, раньше пила много, сейчас вообще нет
Но никому не рекомендую так делать, разумеется 😃
В этой ветке мы не просто так)) 😁