Я на велгии первую неделю раньше с мужем за компанию могла выпить пивка и не одну бутылку а вчера одну и то не допила не охота вообще, так же на неделе подруга предложила пивка попить в выходной меня уже от слова пиво воротит. Муж говорит везет тебе мне бы так😄
У меня от нее Желудок болит например , это же кислота
Как так . Я вот без эссы не могу. Зависимость. От того и лишние кг…
У меня на янтарку без семавика жестко разболелась поджелудочная. Не факт, что у всех так будет, но с ней надо осторожнее
Мне обычно , я вам рекомендую выпить 2 таблетки фильтрум сти за 15 минут до приема алкоголя , в процессе распития 2 таблетки и еще на ночь 2 таблетки или с утра
Попробуйте, я пару раз пила, когда не лезло обычное (это первые уколы семавика были, безалкогольные)...такое себе, на любителя. Честно, радует, что у меня все нормализовалось в этом вопросе), либо вся компания должна не пить, а то в один момент они начинают подбешивать🤣
У меня на янтарку без семавика жестко разболелась поджелудочная. Не факт, что у всех так будет, но с ней надо осторожнее
Может, перейти на безалкогольное вино?.. в раздумьях... если уж "оздоравливаться", так по полной )) кто-нибудь пробовал?
А с какой целью разбавляете вино? Оно ж по крепости слабое будет
Добрый день.С 17.06 колю семаглютид.Никаких побочек нет.6 уколов по 0.25 и 2 укола 0.5 Минус 3кг,в см везде по 2см Алко пью часто,в основном сух или полусух вино.Дозы стали меньше,но не всегда😀 Чувствуется похмелье,когда что-то крепкое выпью. Кушаю всё,но стала меньше есть,особенно вечером,не лезет. Я так поняла,всё зависит от препарата,что колят.Все кого я знаю,что используют семаглютид,у них нет побочек.
Вчера пили пиво, сегодня жуткое похмелье. Как принимать на будущее янтарку?