Я на велгии первую неделю раньше с мужем за компанию могла выпить пивка и не одну бутылку а вчера одну и то не допила не охота вообще, так же на неделе подруга предложила пивка попить в выходной меня уже от слова пиво воротит. Муж говорит везет тебе мне бы так😄
Как так . Я вот без эссы не могу. Зависимость. От того и лишние кг…
Лучше янтарки )
У меня от нее Желудок болит например , это же кислота
У меня от нее Желудок болит например , это же кислота
так ее с едой
Как так . Я вот без эссы не могу. Зависимость. От того и лишние кг…
А сколько выпиваешь? Или ты ещё не на препарате?
А сколько выпиваешь? Или ты ещё не на препарате?
5й день на семавике) я новичок. Обычно 5-6. А тут одну вот сейчас выпила. И не идет вторая. Желудок полный 😔😔
У меня на янтарку без семавика жестко разболелась поджелудочная. Не факт, что у всех так будет, но с ней надо осторожнее
уверены, что из-за нее? не из-за алко?
Мне обычно , я вам рекомендую выпить 2 таблетки фильтрум сти за 15 минут до приема алкоголя , в процессе распития 2 таблетки и еще на ночь 2 таблетки или с утра
Вот я так сорбенты всегда пила перед, во время и сразу после. От алкоголя всегда болит живот и потом весь след день будто отравилась, даже от пары бокалов вина. А с сорбентами норм. Но! Не пьянеешь😁
Попробуйте, я пару раз пила, когда не лезло обычное (это первые уколы семавика были, безалкогольные)...такое себе, на любителя. Честно, радует, что у меня все нормализовалось в этом вопросе), либо вся компания должна не пить, а то в один момент они начинают подбешивать🤣
Вчера выпила два бокала б/а шампанского, поняла, что это для меня пока это выход, дальше будем посмотреть )))
У меня на янтарку без семавика жестко разболелась поджелудочная. Не факт, что у всех так будет, но с ней надо осторожнее
Если ее пить на голодный желудок, то опасненько, и так на семе поджелудка под ударом))
Может, перейти на безалкогольное вино?.. в раздумьях... если уж "оздоравливаться", так по полной )) кто-нибудь пробовал?
Я пила несколько раз, безалкогольное пиво хоть похоже на пиво, вино - нет. Может, конечно, мне такое попадалось, но я покупала разное и всякий раз бе))) А щас вообще на велгии пофиг стало на вино, могу выпить с водой вперемешку, но и это уже не лезет
Приветствую, нужно пару ответственных людей (от 18 лет). Удалённый заработoк (легально) За подробностями обращайтесь сюда - @dashaalekseeva_01
А с какой целью разбавляете вино? Оно ж по крепости слабое будет
Разбавляю вино давно уже. Сухое. Убирает излишнюю кислоту. Не всегда получается купить идеальное вино, а кислятина пить не вкусно. Четвертинку или как рука возьмёт, и льда
Нормально не получится, не влезает кстати
Кому как😂, холодный рислинг с ледяной минералкочкой и со льдом , прекрасно заходит
Мне понравилось не дорогое вино, Крымское, Рислинг Алиготе, стоит 400 руб, со скидкой сейчас 330
Я конечно не очень разбираюсь в вине, но что только не пробовала, и Испания, Италия, ЮАР, Чили, за 600-700 руб, и всё не то, и что самое интересное, это лучше всего оказалось, несмотря на то что дешёвое, и утром от него нормально
У меня пока пятничное расслабление идет отлично) заходит 🍻 как дети в школу)
Всем добрый вечер завтра будет 4 укол семавик 0,25. Позавчера на юбилее выпила бутылку вина и утром проснулась от тошноты , вырвало темно зеленой желчью . У кого было такое
Обычно от алко у меня потом два дня изжога и тяжесть
Думаю совсем перестать пить
Хоть и люблю иногда🍷
Добрый день.С 17.06 колю семаглютид.Никаких побочек нет.6 уколов по 0.25 и 2 укола 0.5 Минус 3кг,в см везде по 2см Алко пью часто,в основном сух или полусух вино.Дозы стали меньше,но не всегда😀 Чувствуется похмелье,когда что-то крепкое выпью. Кушаю всё,но стала меньше есть,особенно вечером,не лезет. Я так поняла,всё зависит от препарата,что колят.Все кого я знаю,что используют семаглютид,у них нет побочек.
Добрый день.С 17.06 колю семаглютид.Никаких побочек нет.6 уколов по 0.25 и 2 укола 0.5 Минус 3кг,в см везде по 2см Алко пью часто,в основном сух или полусух вино.Дозы стали меньше,но не всегда😀 Чувствуется похмелье,когда что-то крепкое выпью. Кушаю всё,но стала меньше есть,особенно вечером,не лезет. Я так поняла,всё зависит от препарата,что колят.Все кого я знаю,что используют семаглютид,у них нет побочек.
Вам повезло))
Доброе утро) а кто пьет коньяк-виски. Расскажите, что вам вкусненько. Мои любимые марки пропали, ищу новые вкусы)
Залила вишню водкой, жду 4 сентября))) вишня моя любимая ягода) даже с алко😂
Всем привет. Вчерашний вечер пятницы прошёл успешно🍻 без последствий ) количество тоже осталось прежним. Единственная побочка - быстро косею, (потому что у меня дефицит ккал) а я это не очень люблю
Вчера пили пиво, сегодня жуткое похмелье. Как принимать на будущее янтарку?
Вот и у меня как будто прошло после обеда. 😵💫😵💫😵💫тошнит бээээ
Вчера пили пиво, сегодня жуткое похмелье. Как принимать на будущее янтарку?
5 таблеток по 100 мг после еды за час до алкоголя
Уже было 2 укола(седжаро по 0,25) Сходила на др,выпила алкологля,и вот вес встал уже неделю стоит,плюса не было,но и отвеса больше нет,хотя до было прям хорошо,по минус 200 гр за день!Короче я в шоке 🥹🥹🥹
5 таблеток по 100 мг после еды за час до алкоголя
Спасибо большое, сделала скриншот