Уже было 2 укола(седжаро по 0,25) Сходила на др,выпила алкоголя,и вот вес встал уже неделю стоит,плюса не было,но и отвеса больше нет,хотя ДО было прям хорошо,по минус 200 гр за день!Короче я в шоке 🥹🥹🥹
Вчера пили пиво, сегодня жуткое похмелье. Как принимать на будущее янтарку?
Я принимаю как только начинаем выпивать 3 штуки (но зависит от объема алко, наверное) Утром ещё 2-3 Ещё пиколинат хорошо
Я в тик токе видела про 5 по 100 )) но реально, не мучает похмел
Я вот могу представить как можно не хотеть есть, но как перестать пить пиво мое любимое-хоть ты тресни нет😵💫 уколы вот купила начинаю завтра
Тут народ писал, что надо аккуратнее, т.к. может якобы болеть желудок от нее
У меня с уколами изменился только выбор закусок к пиву 😁 тяга у пиву, увы, нет))
Но нужно обязательно не на голодный желудок, это прям вот обязательно
Но когда пью пиво, целый день приходится голодать) потому что моя порция алкоголя это 600 ккал 😁
Доброе утро) а кто пьет коньяк-виски. Расскажите, что вам вкусненько. Мои любимые марки пропали, ищу новые вкусы)
Испугалась, что я одна такая на уколах выпить могу ) однако нет… нас много ))) Всех приветствую на ночь глядя)))
Может, перейти на безалкогольное вино?.. в раздумьях... если уж "оздоравливаться", так по полной )) кто-нибудь пробовал?
Привет всем Получается перед алкоголем выпить сорбент ?
Я вот тоже от пива пока не отказалась, еще тяга есть. Думала пропадёт) а вот с закусками вообще все идеально. Съем 40 гр карпачо и 8 грамм фисташек, и усёёё, не лезет ничего из еды больше
Я пивоманка 🤣 думаю должно отпустить. Многим позже перестает алко заходить. А крепкие вообще не люблю(
Я пивоманка 🤣 думаю должно отпустить. Многим позже перестает алко заходить. А крепкие вообще не люблю(