Вчера сильно заболела, насморк страшный, слезы, отек, температура начала подниматься. А мне на работу сегодня на целый день и отменить ну никак. А я с людьми работаю. Короче, написала своему врачу знакомому. Он мне говорит- водка , коньяк или самогон есть? Нагрей в рюмке до кипения и подыши , носом и ртом. Короче, я поржала. Врач высшей категории. Но в час ночи дышать уже не могу, и горло закладывает и нос не дышит. Короче, я нагрела до кипения самогон. И ртом и носом , зажимая ноздрю каждую вдохнула ( раз 5) насколько возможно. Полегчало, я спать легла. Проснулась сегодня в 6 утра. Ничего!! Ни намека на насморк или что-то!! Пол дня отработала на ногах легко. Я в восторге! Новый метод, ура.
Если я сегодня выпью 2 бутылки эссе а завтра ставить укол в обед так можно? 😁
Можно) хотя эсса злая и крепкая, для меня точно
Всем добрый вечер. Колю вторую неделю Тирзетту 2,5 . Кто знает можно чуть шампанского выпить?
Раньше я по три -четыре бутылки могла её выпить, нравился именно вкус..потом пришлось прощаться. Желудок сказал " Пощади меня 🥹"
Вчера сильно заболела, насморк страшный, слезы, отек, температура начала подниматься. А мне на работу сегодня на целый день и отменить ну никак. А я с людьми работаю. Короче, написала своему врачу знакомому. Он мне говорит- водка , коньяк или самогон есть? Нагрей в рюмке до кипения и подыши , носом и ртом. Короче, я поржала. Врач высшей категории. Но в час ночи дышать уже не могу, и горло закладывает и нос не дышит. Короче, я нагрела до кипения самогон. И ртом и носом , зажимая ноздрю каждую вдохнула ( раз 5) насколько возможно. Полегчало, я спать легла. Проснулась сегодня в 6 утра. Ничего!! Ни намека на насморк или что-то!! Пол дня отработала на ногах легко. Я в восторге! Новый метод, ура.
Фуууу.. Как можно то.. Нюхать? Блин. Проверить можно, конечно..
Раньше я по три -четыре бутылки могла её выпить, нравился именно вкус..потом пришлось прощаться. Желудок сказал " Пощади меня 🥹"
Ужас химоза, да. Желудок выворачивается потом и рыдает. Это же не пиво, а напиток и сомневаюсь, что пивной. Мне кажется, что там спирт
Всем добрый вечер. Колю вторую неделю Тирзетту 2,5 . Кто знает можно чуть шампанского выпить?
можно, но сразу говорю, на тирзете много и не захочется)
Такой вопрос)))) кто-нибудь делал ликер? Можно ли сахар заменить сахзамом?
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, вчера ночью выпила 2 кружки пива. Сегодня день укола, если поставлю подействует ли? Или подождать пару дней?
Девушки, добрый вечер. Вы вписываете спиртное к каллораж?
А мне врач сказала-алкоголь ни в коем случае! Сахар в крови может резко упасть...а я самогон и виски люблю...как жить дальше-то? Два укола поставила,намечается гуляночка и что же,без меня?😱подскажите, знающие люди!!!
А отвес нормально идет? Я начиталась, что нужно вписывать. Так как организм начинает впервую очередь их расходовать. А свои калл не перерабатывает и они «откладываются»😭