Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 299

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🌻 Sunflower

Сообщение #463148 от 10-08-2025 15:50:45

Вчера сильно заболела, насморк страшный, слезы, отек, температура начала подниматься. А мне на работу сегодня на целый день и отменить ну никак. А я с людьми работаю. Короче, написала своему врачу знакомому. Он мне говорит- водка , коньяк или самогон есть? Нагрей в рюмке до кипения и подыши , носом и ртом. Короче, я поржала. Врач высшей категории. Но в час ночи дышать уже не могу, и горло закладывает и нос не дышит. Короче, я нагрела до кипения самогон. И ртом и носом , зажимая ноздрю каждую вдохнула ( раз 5) насколько возможно. Полегчало, я спать легла. Проснулась сегодня в 6 утра. Ничего!! Ни намека на насморк или что-то!! Пол дня отработала на ногах легко. Я в восторге! Новый метод, ура.

Как нагреть в рюмке до кипения?😁

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #463165 от 10-08-2025 15:55:43

Если я сегодня выпью 2 бутылки эссе а завтра ставить укол в обед так можно? 😁

Можно) хотя эсса злая и крепкая, для меня точно

• ЕВ

Сообщение #463264 от 10-08-2025 16:40:19

Я две недели, как начала пить алкоголь, при чём почти каждый день, сухое вино, вес гулял, туда-сюда, а за два дня,- 1,5 кг, смотрю дальше, как будет с алкоголем уходить Мне скидывать много , по началу торопилась, 10 кг за два месяца ушло, а вот за третий пока только 1,5 кг, но у меня есть ещё 10 дней запаса, до полного месяца😂

• Нина

Сообщение #463272 от 10-08-2025 16:46:19

Голова конечно болит ужас ,уже вечер ещё побаливает 😂...Так и тяга отпадет