Всем, привет! Еду в отпуск в пятницу, в понедельник третий укол тризетты 2.5) колоть? Или лучше не надо, так как будет алкоголь🫣
Нет смысла отменять,вы в начале пути только
Начиталась, что плохо может стать от совмещения с алкоголем😅
Начиталась, что плохо может стать от совмещения с алкоголем😅
У всех по разному Я вот пиво пью, и мне норм потом А кому то после алкоголя 3 дня плохо Но отменять препарат в начале пути ,такое себе...вы же 3 недели назад уже знали что отпуск будет... Количество и пробуйте по чуточке 🥂
😁👌 будем пробовать)
Мне плохо от алкоголя, я три дня потом отхожу, а пдружка нормально, может и в день укола, и хоть что😁
Мне плохо от алкоголя, я три дня потом отхожу, а пдружка нормально, может и в день укола, и хоть что😁
Это вот я так.... как подружка ваша Правда крепкое я не пью, пиво только
Я тоже на семавике нормально пила, без последствий, сейчас перешла на велгию и прям совсем не хочется, надеюсь так и дальше пойдет)
Я тоже на семавике нормально пила, без последствий, сейчас перешла на велгию и прям совсем не хочется, надеюсь так и дальше пойдет)
Я на велгии😂
У меня на первые уколы была интересная реакция))) Пришлось смотреть,как все пьют, просто не лезло( а может если бы смогла выпить, как раз плохо бы и стало и организм так отпор дал). Сейчас спокойно выпиваю, правда не так много, как раньше, в один момент отрубает желание и все...и опять все веселее и пьянее тебя😅.
Всем, привет! Еду в отпуск в пятницу, в понедельник третий укол тризетты 2.5) колоть? Или лучше не надо, так как будет алкоголь🫣
Работаю в реанимации . Наши врачи говорят , что если у тебя два желчных и поджелудки- пей🤷♀️ В связке с алкоголем данные препараты запрещены. А дальше уже каждый решает сам. И это не моментальная реакция , что бы вы понимали
Кстати кто перешел на тирзепаиды с алкоголем поаккураинее: сильнее и быстрее действует, чем на семаглутидах
Подскажите, это вы на себе проверили?
Работаю в реанимации . Наши врачи говорят , что если у тебя два желчных и поджелудки- пей🤷♀️ В связке с алкоголем данные препараты запрещены. А дальше уже каждый решает сам. И это не моментальная реакция , что бы вы понимали
А можно поподробнее, где и кем запрещены? Для общего развития)
А можно поподробнее, где и кем запрещены? Для общего развития)
Не запрещено, а не рекомендовано.
В том сообщении, на которое я ответила, именно ЗАПРЕЩЕНО написано. Гугл я читаю тоже, хотела конкретику узнать🤷♀️
Я какой ответ ответ от врачей получила так и написала. Мне этого достаточно🤷♀️ Искать какие то оправдания для себе не буду) так как именно мне алкоголь ранее очень мешал худеть . Неделю худеешь , в субботу выпил- все отеками вернулось.
Разные врачи-разные советы. Моя врач сказала, что нежелательно. Потому, что тормозит похудение, подъем сахара. Но, конкретных запретов нет.
Я сомневаюсь , что врачи реаниматологи знакомы с тонкостями работы семаглутида. Все-таки у них другая сфера деятельности !
Подскажите, это вы на себе проверили?
Эээ а на ком еще можно было?
Я сомневаюсь , что врачи реаниматологи знакомы с тонкостями работы семаглутида. Все-таки у них другая сфера деятельности !
Согласна но я им верю 😂
Я реаниматолог😄. Теоретически побочки связаны с замедлением эвакуации алкоголя из желудка и адаптацией сермаглутида к семавику. То есть шлифовать сверху алкоголем – путь к тяжёлому панкреатиту, а реаниматологи прекрасно знают, что такое панкреонекроз и процент летальности. У диабетиков, если это пиво и сладкие вина - риск гипергликемии. Но кого бы это смущало🙈 Теоретически, я бы опасалась мешать "тяжелый" алкоголь, где много сивушных масел (типа виски, двойные виски) + жирная пища. Думаю, публикацию на эту тему когда-нибудь появятся. Если адекватно относится к питию, с хорошей закуской, сухие вина, то критичного не будет. "Лекарство от яда отличает только доза"
На и вдогонку. Муж на семавике. Никогда не болел от похмелья. Стал раньше всех ложиться, если в компании, болеет на утро до обеда. Объем выпитого/желание прям поменьше (на мой взгляд). И это точно семавик)
Ну и вдогонку. Муж на семавике. Никогда не болел от похмелья. Стал раньше всех ложиться, если в компании, болеет на утро до обеда. Объем выпитого/желание прям поменьше (на мой взгляд). И это точно семавик)
Такая же история
Ну и вдогонку. Муж на семавике. Никогда не болел от похмелья. Стал раньше всех ложиться, если в компании, болеет на утро до обеда. Объем выпитого/желание прям поменьше (на мой взгляд). И это точно семавик)
Бедный мужик ;) желание пропадает 😂
Бедный мужик ;) желание пропадает 😂
Что-то не уверена😄ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус) Просто с семавиком избирательнее алкоголь и расчет по силам😄
Друзья, я из разряда тех людей,которые бурно начинали гулять в пятницу с вечера и до утра . Естественно, появилась ,привычка. Каждая пятница- это праздник🤣 А вот Семавик реально меня закодировал😂 Не хочется пить и меня это радует😁 Ещё ,начитавшись ужасов за последствия, что даже можно впасть в гликемическую кому и просто не проснуться😱, также влияет на отказ от алкоголя без всяких мучений.
Я думаю его скоро наркологи будут назначать 🤣
Я думаю его скоро наркологи будут назначать 🤣
Отлично!) желательно по квоте 😁
Отлично!) желательно по квоте 😁
Ну это да, этой категории легче... У них проблемы чаще с организмом и инвалидность чаще, поэтому по квоте 🤣