Расскажу свою историю, вдруг кому полезно/интересно будет 😅 На семаглутиде (квинсента, велгия) за 6 месяцев -14 кг, с 73 до 59 , сейчас на 2,4 велгия. Постоянно присутствовал алко, да, меньше, да не всякий, без закуски, но не отворотило и плохо не было))) вечером 50-70 гр коньяка, в пятницу-субботу сколько влезет 😅 Взвешиваюсь раз в неделю. Похудение шло нормально, плюса ни разу на весах не видела, было пару раз, что вес стоял, но потом больше уходило. И, так...решила отказаться от алко ибо начала пить препарат для сна, а он не рекомендуется с алкоголем. Неделю пила его, не пила алко и первый раз увидела на весах +, +400 гр 😅🤣🤣🤣 Теперь не знаю, что и делать дальше 🤦♀️😅посмотрю еще неделю🙄🤣
Расскажу свою историю, вдруг кому полезно/интересно будет 😅 На семаглутиде (квинсента, велгия) за 6 месяцев -14 кг, с 73 до 59 , сейчас на 2,4 велгия. Постоянно присутствовал алко, да, меньше, да не всякий, без закуски, но не отворотило и плохо не было))) вечером 50-70 гр коньяка, в пятницу-субботу сколько влезет 😅 Взвешиваюсь раз в неделю. Похудение шло нормально, плюса ни разу на весах не видела, было пару раз, что вес стоял, но потом больше уходило. И, так...решила отказаться от алко ибо начала пить препарат для сна, а он не рекомендуется с алкоголем. Неделю пила его, не пила алко и первый раз увидела на весах +, +400 гр 😅🤣🤣🤣 Теперь не знаю, что и делать дальше 🤦♀️😅посмотрю еще неделю🙄🤣
Не делаем поспешных выводов....
Алкоголь выводит жидкость из организма и может доводить до частичного его обезвоживания. Возможно, у вас без алкоголя просто начал налаживаться водный баланс в организме
Всем привет 👋, решила сегодня попробовать вина🙈, не знаю как будет завтра🙊, но вино заходит отлично
Всем привет 👋, решила сегодня попробовать вина🙈, не знаю как будет завтра🙊, но вино заходит отлично
Вы забудьте про уколы, наслаждайтесь и не думайте. Если будет питься как обычно, то скорее всего разницы не почувствуете, а если не лезет, то лучше и не пихать)
На какой вы дозе?)
На какой вы дозе?)
Сейчас на 0,5, всего два месяца на уколах, в первый раз выпила пива и мохито, два дня отходила🤮, Теперь всё видимо позабылось😁
Вы забудьте про уколы, наслаждайтесь и не думайте. Если будет питься как обычно, то скорее всего разницы не почувствуете, а если не лезет, то лучше и не пихать)
Так мне и в прошлый раз заходило, как сухую землю😂
Надо доя сна коньяк))))
Выпил а 3 янтарки по 500 мг,
Сейчас на 0,5, всего два месяца на уколах, в первый раз выпила пива и мохито, два дня отходила🤮, Теперь всё видимо позабылось😁
Аккуратно с вином. У меня на этой дозе оно вообще не зашло . Бокал выпила, пошла на улицу и прям в лифте 🤮пришлось отмывать лифт. С тех пор больше не повышала, осталась на 0.25
Пока нормально заходит, я с водой мешаю
Пока нормально заходит, я с водой мешаю
И я мешаю)) но это сейчас мне нормально. А на 0.5 ....))) 😁так стыдно, хорошо, что поздний вечер был
Надо для того сна коньяк))))
Слабый алко (вино край) залетает на ура, но вот даже одна рюмка коньяка вызывает тяжелое похмелье на след день.
Девчули , всем приветик!!! Влпрос , конечно не в тему.....😔 Скажите , а винишко стаканчик другой , можно иногда...употребить !? Не сташно..!.? 🙏❤️😁
2 бутылки - ни в одном глазу 🤦♀️
2 бутылки - ни в одном глазу 🤦♀️
Я тоже две купила, сто б на верняка 🤣
И я мешаю)) но это сейчас мне нормально. А на 0.5 ....))) 😁так стыдно, хорошо, что поздний вечер был
Даа, это конечно ужас,
Даа, это конечно ужас,
Зрелище было, как будто кого то мочканули)) я пью красное сухое 😁
Я тоже две купила, сто б на верняка 🤣
Так ни в одном глазу 🥺
Зрелище было, как будто кого то мочканули)) я пью красное сухое 😁
Во, его то я и пью сейчас 🤣, в холодильнике ещё белое стоит, не могла выбрать, что хочу😂
Аппетит правда просыпается, ну не то что бы аппетит, а сто то в рот надо пихнуть😂
Аппетит правда просыпается, ну не то что бы аппетит, а сто то в рот надо пихнуть😂
Сыр то можно кушать 🥹
У меня подружка тоже на уколах, но на маленькой дозе , меньше чем 0,25,12 щелчков🙈, пьёт, и хоть бы хрен, и худеет при этом
У меня подружка тоже на уколах, но на маленькой дозе , меньше чем 0,25,12 щелчков🙈, пьёт, и хоть бы хрен, и худеет при этом
Это хорошо кстати)я тоже на 0.25 и скинула сколько хотела
Сыр то можно кушать 🥹
Вы как будто со мной сидите😁 Я вообще молочку не ем, у меня аллергия, а тут два вида сыра купила, вкусноооо
Вы как будто со мной сидите😁 Я вообще молочку не ем, у меня аллергия, а тут два вида сыра купила, вкусноооо
Это если мы дома , купим сырка, разного, муж пьет по крепче, а если куда нибудь пригласили, шашлыки, либо дача, либо ещё что-то. То рот не может закрыться )
Думала, полторы недели до моря посижу на пп, без алкоголя. Ну шо то пошло не так 🤨
Думала, полторы недели до моря посижу на пп, без алкоголя. Ну шо то пошло не так 🤨
Я тоже думала до моря ни ни, ну нет😂
Я тоже думала до моря ни ни, ну нет😂
И что то пошло не так? 😄
Хотя не скажу, что прям желание было выпить, не стресса, не усталости, просто Алкоголизм🤷♀😁