Расскажу свою историю, вдруг кому полезно/интересно будет 😅 На семаглутиде (квинсента, велгия) за 6 месяцев -14 кг, с 73 до 59 , сейчас на 2,4 велгия. Постоянно присутствовал алко, да, меньше, да не всякий, без закуски, но не отворотило и плохо не было))) вечером 50-70 гр коньяка, в пятницу-субботу сколько влезет 😅 Взвешиваюсь раз в неделю. Похудение шло нормально, плюса ни разу на весах не видела, было пару раз, что вес стоял, но потом больше уходило. И, так...решила отказаться от алко ибо начала пить препарат для сна, а он не рекомендуется с алкоголем. Неделю пила его, не пила алко и первый раз увидела на весах +, +400 гр 😅🤣🤣🤣 Теперь не знаю, что и делать дальше 🤦♀️😅посмотрю еще неделю🙄🤣
Расскажу свою историю, вдруг кому полезно/интересно будет 😅 На семаглутиде (квинсента, велгия) за 6 месяцев -14 кг, с 73 до 59 , сейчас на 2,4 велгия. Постоянно присутствовал алко, да, меньше, да не всякий, без закуски, но не отворотило и плохо не было))) вечером 50-70 гр коньяка, в пятницу-субботу сколько влезет 😅 Взвешиваюсь раз в неделю. Похудение шло нормально, плюса ни разу на весах не видела, было пару раз, что вес стоял, но потом больше уходило. И, так...решила отказаться от алко ибо начала пить препарат для сна, а он не рекомендуется с алкоголем. Неделю пила его, не пила алко и первый раз увидела на весах +, +400 гр 😅🤣🤣🤣 Теперь не знаю, что и делать дальше 🤦♀️😅посмотрю еще неделю🙄🤣
Всем привет 👋, решила сегодня попробовать вина🙈, не знаю как будет завтра🙊, но вино заходит отлично
Всем привет 👋, решила сегодня попробовать вина🙈, не знаю как будет завтра🙊, но вино заходит отлично
Вы забудьте про уколы, наслаждайтесь и не думайте. Если будет питься как обычно, то скорее всего разницы не почувствуете, а если не лезет, то лучше и не пихать)
Сейчас на 0,5, всего два месяца на уколах, в первый раз выпила пива и мохито, два дня отходила🤮, Теперь всё видимо позабылось😁
Девчули , всем приветик!!! Влпрос , конечно не в тему.....😔 Скажите , а винишко стаканчик другой , можно иногда...употребить !? Не сташно..!.? 🙏❤️😁
И я мешаю)) но это сейчас мне нормально. А на 0.5 ....))) 😁так стыдно, хорошо, что поздний вечер был
Зрелище было, как будто кого то мочканули)) я пью красное сухое 😁
Аппетит правда просыпается, ну не то что бы аппетит, а сто то в рот надо пихнуть😂
У меня подружка тоже на уколах, но на маленькой дозе , меньше чем 0,25,12 щелчков🙈, пьёт, и хоть бы хрен, и худеет при этом
Вы как будто со мной сидите😁 Я вообще молочку не ем, у меня аллергия, а тут два вида сыра купила, вкусноооо
Думала, полторы недели до моря посижу на пп, без алкоголя. Ну шо то пошло не так 🤨