Тоже верно)) то есть отложить укол на 2 дня в пределах нормы и допустимо по инструкции
Нее, пиво тоже мне)) я целый день экономила калории, чтобы вечером пива попить 🤭
Представляете колбасу съедите, а пиво прям не хочется, не лезет 😄
Представляете колбасу съедите, а пиво прям не хочется, не лезет 😄
Девочки, привет Я так и не поняла( Можно выпить то?) А то я собираюсь в отпуск и думаю стоит уколы то начинать?
Всем привет! Сегодня вечером ставлю укол 1мг, но будет мероприятие и думала выпить красного сухого. Как думаете можно или нет? Кто-то пил прям в день или сразу после укола?
Добрый день, может быть кто-то сможет подсказать, начала принимать Ребелсас, не знаете как он влияет на алко?
Буду изучать ) а то пока не могу разобраться, такая жара стоит и пиво точно хочется и пока вроде и плохо не было :)
Всем привет! Сегодня вечером ставлю укол 1мг, но будет мероприятие и думала выпить красного сухого. Как думаете можно или нет? Кто-то пил прям в день или сразу после укола?
Девчули , всем приветик!!! Влпрос , конечно не в тему.....😔 Скажите , а винишко стаканчик другой , можно иногда...употребить !? Не сташно..!.? 🙏❤️😁
Девчули , всем приветик!!! Влпрос , конечно не в тему.....😔 Скажите , а винишко стаканчик другой , можно иногда...употребить !? Не сташно..!.? 🙏❤️😁
Всем, привет! Еду в отпуск в пятницу, в понедельник третий укол тризетты 2.5) колоть? Или лучше не надо, так как будет алкоголь🫣