Ну грубо говоря даже могу не в субботу уколоть,а уже после мероприятия в воскресенье
Ну грубо говоря даже могу не в субботу уколоть,а уже после мероприятия в воскресенье
Я раньше таким любителем игристого была... И пива. Сказать, что не пью или не тянет- нет, не могу. Но нету кайфа и задора. Компания на выходных классная собралась. Все пьют, в караоке поют, шутки и смех. Ну посидела я так 6 часов.., выпила 2 пива по 0,5. У них вообще веселуха пошла "Владимириский централ...", "Приходите в мой дом..." 😁, а я думаю об одном, когда они уже спать разойдутся, ведь в палатке при таком разгуляе мне не уснуть...
Очень Вас понимаю, меня алкоголь перестал вставлять, от пива не пьянею, от более алкогольных напитков не очень весело 😁🙈 Короче руки еще тянутся купить на посиделки алкоголь. А голова не веселится 🤷
Привет всем, пиво как пила так и пью, желание пить не ушло. Колю семавик два месяца, -4 кг.
Пишу как есть, вдруг если пиво бросить то быстрее вес уходит
Если перестать пить пиво, вес наверно быстрее уйдет? 😃
Я тоже заметила , что тягу к алкоголю Симавик убивает лично у меня, но отпуск никто не отменял) поэтому наверное вес встал.
Здравствуйте Колю велгию,был первый укол в субботу Намечается мероприятие грандиозное,подскажите как с алкоголем?можно выпивать или лучше воздержаться?
Всем привет! Сегодня вечером ставлю укол 1мг, но будет мероприятие и думала выпить красного сухого. Как думаете можно или нет? Кто-то пил прям в день или сразу после укола?
Всем привет! Сегодня вечером ставлю укол 1мг, но будет мероприятие и думала выпить красного сухого. Как думаете можно или нет? Кто-то пил прям в день или сразу после укола?
Я пью сухое розовое и красное,в выходные пятница суббота могу и в воскресенье и в понедельник,могу не пить,и мне нормально)))закусывать вообще не хочется,и на следующий день энергии много,короче ,меня всё радует )вес конечно медленно уходит ,но это мой выбор
Ставила семавик в день укола, но тогда не смогла много выпить( не залезло))), поэтому чувствовала себя нормально. Но на самом деле можете на завтра отложить укол, если сомневаетесь, а то будете себя накручивать и переживать за это.