Да компания бомба семейная нету запретов ) жена даже переживать стала за меня что не пьется мне (((
Может быть другой напиток развеселит вас?🤭
На данный момент у меня 2 укола по 0,25. Отвес не большой - 2 кг, но хоть так. Сегодня с подругой отдыхали. Раньше это было 3 сухого на двоих. Сегодня я вообще не могла нормально пить .. (просто не хотелось , не лезло). Вижу что выпила гораздо меньше чем планировала и обычно могла бы .. но самочувствие уже не очень .. уже чувствую тошноту какую-то , тяжесть. Хочется быстрее избавится от этого противного состояния.
У всех разная реакция на алко, вам значит не стоит лучше пить, пока по крайней мере. У меня вначале тоже так было, сейчас уже лучше пьется)))
Да компания бомба семейная нету запретов ) жена даже переживать стала за меня что не пьется мне (((
Ну правда, больше нет других идей))
Мне б так) мой муж был бы счастлив.
Может быть другой напиток развеселит вас?🤭
Да вино идет но от него нету результата ))
Мне б так) мой муж был бы счастлив.
Мне иногда кажется что он хочет чтоб я колола укол чтоб он меня закодировал, а не похудел 🤣
Кстати ☝️ у нас сегодня в магазине была акция 15% скидка на 🍷 (где я работаю) капец просто. Люди тарились. Любители вина. Ну я прихватила себе две бутылочки молодого винца.
Взяла домой одну))) завтра заберу вторую. Шоб две за вечер не выпить, а то масть пойдет 🤣
Вот и первая пятница , на препарате ) муж пьет пиво с рыбкой ) я смотрю на него и не могу понять хочу я тоже или нет 😂
Я колю по понедельникам и к выходным к посиделкам я в строю)
А можно сдвинуть теперь с утра вторника на вечер понедельника ?)
А можно сдвинуть теперь с утра вторника на вечер понедельника ?)
Можно)
Та же схема видимо бессознательно )