Успокойтесь, с бокала вина ничего не будет.Уже сделано. Просто больше не пейте, пока на аб.
Мне полегчало, спасибо 🙏💕 Надо ж было....
Что то я так лоханулась сейчас, так устала сегодня, решила бокальчик вина перед сном выпить, выпила. И тут мою дурную бошку осенило, что мне со вчерашнего дня амоксиклав назначили 🙈 Что будет? Удар по печени? Или антибиотик не сработает? Вообще этот амоксиклав из головы вылетел 🙈
всё будет хорошо, без паники)
Всем добрый вечер , вопросик назрел , колю с января , дошла до 1 , к алко относилась положительно 😀 Потом с 3 месяца фу , был потом перерыв был начинала с начала , сейчас 0,5. Опять фу , выпила 1 баночку 0,5 пива давлюсь и пью . Итак вопрос - пройдет ли отвращение к алко или все теперь идти в зож ?
ну вы же не всю жизнь будете ставить уколы. Хотя мне не квинсенте пенное вообще не фу😅
Что то я так лоханулась сейчас, так устала сегодня, решила бокальчик вина перед сном выпить, выпила. И тут мою дурную бошку осенило, что мне со вчерашнего дня амоксиклав назначили 🙈 Что будет? Удар по печени? Или антибиотик не сработает? Вообще этот амоксиклав из головы вылетел 🙈
Ничего не будет, доказано уже) Просто может чуть ослабеть действие антибиотика, но амоксиклав сам по себе довольно сильный, ничего не случится)) главное, чтоб не ослабевало действие семаглутида и кушац после алко не хотелось)) бывали случаи, у меня подруга колола велгию перед нг, выпила, каааааак наелась) было не оч
Ничего не будет, доказано уже) Просто может чуть ослабеть действие антибиотика, но амоксиклав сам по себе довольно сильный, ничего не случится)) главное, чтоб не ослабевало действие семаглутида и кушац после алко не хотелось)) бывали случаи, у меня подруга колола велгию перед нг, выпила, каааааак наелась) было не оч
Есть, кстати, не захотелось. Я вчера с детьми за день так набегалась, что просто хотелось только лечь и не шевелиться 😵💫
Девочки, я тоже очень люблю пиво 🙈 Стыдно в таком признаваться, сегодня первую дозу вколола, когда можно будет пиво попробовать? 😂 Нулевку хотя бы можно? 🤣
Виктория, здравствуйте. Вы уже попили пивка? У меня в воскресенье 3 укол семавик 0,25, пива пила один раз, три банки выпила всё было хорошо, а вот завтра нам с девченки предстоит в сауну идти, и там я думаю буду пить много, вопрос :не помру? 🥲
Виктория, здравствуйте. Вы уже попили пивка? У меня в воскресенье 3 укол семавик 0,25, пиво пила один раз, три банки выпила всё было хорошо, а вот завтра нам с девченки предстоит в сауну идти, и там я думаю буду пить много, вопрос :не помру? 🥲
Здравствуйте!)) Я позавчера на стрессе купила себе 3 баночки пива, выпила и все норм)) Ехали с детьми вечером домой, мне стало жарко, открыла окна чуток, потом поняла что я открыла задние окна, решила закрыть. Через пару секунд слышу дикий крик "Аааа мне больно!", я и остановиться не могу, и назад посмотреть не могу, потому что еду по шоссе, скорость около сотки, дождь льёт. Потом второй ор присоединяется "Аааа мама! Открой окно, ему больно!" 🙈🙈🙈 Пока дочь не закричала, моё сердце разрывалось, я не могла понять что происходит и чем я могу помочь. Столько мыслей разных было в голове. 🤦♀️ Смотрю по зеркалам, а на нас фура летит и моргает фарами, типа не тормози, а я просто на автомате газ видимо отпустила. В общем чудом спаслись, долго меня потом трясло. А палец когда освободили, сын сказал что ему не больно вовсе и стекла у нас оказывается мягкие 😂 Мои дети очень любят в КБ ходить, там много вкусняшек недорого продают. Они стали меня уговаривать заехать в КБ, ну раз заехали, я и пиво решила взять.😄
А что у нас с другими чатами? Почему закрыто?
Тоже интересно-почему позакрывали всё темы?
Тоже интересно-почему позакрывали всё темы?
решили что все семаглутиды должны вариться в одном котле, хотя мне веточка велгии нравилась. Зато бар спасибо оставили❤️
Доброго времени суток! 4 раз уколола semavic по 0.25. Пыталась вчера и сегодня вино выпить - полощет ужасно... Это нормально? 😳
А мне пофиг 🧐я бухаю пивасик и башка не трещит потом да еще и с рыбкой … И жру все подряд … я алкаш походу 🤣 Мой триггер это муж который сидит рядом подмигивает 🤨 и говорит что укуууссно )
Сколько скинули? Просто я тоже пиво люблю с рыбкой
Персик пюре 50 гр и доливаешь шампанское я беру брют оно некаллорийное ну и льда пару штук-коктейль белини нужно размешать. Когда идёшь и хочешь бухнуть в жару знаете такое ощущение? Вот Раньше я пила пиво литрами . После квинсента отбило пить но через 2 месяца попробовала разболелась голова. Мне этот коктейль зашёл вкусно и освежает под киношку
А я с квинсентой на винце. Остальное не впечатляет, не хочется. А кисленькое залетает вот ) Но бокал-два.
А в отделе «побочки» есть лекарства от вздутия:)
А что за лекарство?) эспумизан типа?
решили что все семаглутиды должны вариться в одном котле, хотя мне веточка велгии нравилась. Зато бар спасибо оставили❤️
Все мои любимые ветки закрыли 😭 Велгия и худеем до 10кг, про бар одна единственная осталась 🥺
Сколько скинули? Просто я тоже пиво люблю с рыбкой
20
А я с квинсентой на винце. Остальное не впечатляет, не хочется. А кисленькое залетает вот ) Но бокал-два.
Да да вот мне тоже раньше в жару пивка хотелось да с рыбкой. А сейчас шампусик со льдом и залетает мало-я очень довольна. У многих с курением помогает то мне нет#а так бы рай.
20
Подскажите пожалуйста, за какое время такие отличные достижения и что вы колите? Тоже очень люблю пивасик 🍻
Подскажите пожалуйста, за какое время такие отличные достижения и что вы колите? Тоже очень люблю пивасик 🍻
А я выше писала 🤓 с октября я вписалась в эту тему ) с марта вес стоит , вернее не хочу больше худеть иначе вообще все отвиснет .,, борюсь итак . Сейчас вес 55-57 держать стараюсь не скидывать . Итак с 90с лифчик стал 75с , устала менять гардероб 🤣
А я выше писала 🤓 с октября я вписалась в эту тему ) с марта вес стоит , вернее не хочу больше худеть иначе вообще все отвиснет .,, борюсь итак . Сейчас вес 55-57 держать стараюсь не скидывать . Итак с 90с лифчик стал 75с , устала менять гардероб 🤣
Спасибо за ответ. Значит пить пивасик не брошу🤣 с ним тоже худеется 👍
Спасибо за ответ. Значит пить пивасик не брошу🤣 с ним тоже худеется 👍
У меня вот пивасик только все портит, но я его не брошу пить по пятницам🤣. Хотя после него жорик приходит ещё тот буду рот зашивать.
Да да вот мне тоже раньше в жару пивка хотелось да с рыбкой. А сейчас шампусик со льдом и залетает мало-я очень довольна. У многих с курением помогает то мне нет#а так бы рай.
Меня за год уколов не от алко и сигарет так и не отвернуло😔, а так надеялась.
Я сегодня только два месяца как на уколах, доза 0,5 тоже никаких нет отворотов ни от чего!!!
Меня от еды сразу на 0.25 сейчас 0.5 врач сказала не поднимать. Диабет 2 .сейчас нет особо никаких побочек но кушается мало.Как только перегибаю с едой плохо.
Меня от еды сразу на 0.25 сейчас 0.5 врач сказала не поднимать. Диабет 2 .сейчас нет особо никаких побочек но кушается мало.Как только перегибаю с едой плохо.
Везёт же😔на мне работало пол года так, а сейчас жор приходит жуткий особенно после пива. Буду уходить на терзепатид может он поможет.
Он снижает сахар, у него не накопительный эффект. Ну я конечно не медик и могу ошибаться. Врач говорила, не пей в этот день и всё.
Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍
Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍
О спасибо за сообщение. Я пивной маньяк пью конечно раз в неделю, но мечтаю вообще отучится. Семавик не помог. Значит надо на терзепатид переходить. А то от пива вес растет ещё и жор на след. день жуткий😡
У я на семавике алкоголь спокойно пила, а на квинсенте как бабка отшептала. Тоже пиво и вино люблю.
У я на семавике алкоголь спокойно пила, а на квинсенте как бабка отшептала. Тоже пиво и вино люблю.
Не люблю прыгать с препарата на препарат . Но мне выписали бесплатно инсудайв . Так что ещё пара уколов на квинсенте и пойдёт инсудайв. Хочу чтобы эффект не терялся