Успокойтесь, с бокала вина ничего не будет.Уже сделано. Просто больше не пейте, пока на аб.
Что то я так лоханулась сейчас, так устала сегодня, решила бокальчик вина перед сном выпить, выпила. И тут мою дурную бошку осенило, что мне со вчерашнего дня амоксиклав назначили 🙈 Что будет? Удар по печени? Или антибиотик не сработает? Вообще этот амоксиклав из головы вылетел 🙈
Всем добрый вечер , вопросик назрел , колю с января , дошла до 1 , к алко относилась положительно 😀 Потом с 3 месяца фу , был потом перерыв был начинала с начала , сейчас 0,5. Опять фу , выпила 1 баночку 0,5 пива давлюсь и пью . Итак вопрос - пройдет ли отвращение к алко или все теперь идти в зож ?
Что то я так лоханулась сейчас, так устала сегодня, решила бокальчик вина перед сном выпить, выпила. И тут мою дурную бошку осенило, что мне со вчерашнего дня амоксиклав назначили 🙈 Что будет? Удар по печени? Или антибиотик не сработает? Вообще этот амоксиклав из головы вылетел 🙈
Ничего не будет, доказано уже) Просто может чуть ослабеть действие антибиотика, но амоксиклав сам по себе довольно сильный, ничего не случится)) главное, чтоб не ослабевало действие семаглутида и кушац после алко не хотелось)) бывали случаи, у меня подруга колола велгию перед нг, выпила, каааааак наелась) было не оч
Девочки, я тоже очень люблю пиво 🙈 Стыдно в таком признаваться, сегодня первую дозу вколола, когда можно будет пиво попробовать? 😂 Нулевку хотя бы можно? 🤣
Виктория, здравствуйте. Вы уже попили пивка? У меня в воскресенье 3 укол семавик 0,25, пиво пила один раз, три банки выпила всё было хорошо, а вот завтра нам с девченки предстоит в сауну идти, и там я думаю буду пить много, вопрос :не помру? 🥲
А мне пофиг 🧐я бухаю пивасик и башка не трещит потом да еще и с рыбкой … И жру все подряд … я алкаш походу 🤣 Мой триггер это муж который сидит рядом подмигивает 🤨 и говорит что укуууссно )
Персик пюре 50 гр и доливаешь шампанское я беру брют оно некаллорийное ну и льда пару штук-коктейль белини нужно размешать. Когда идёшь и хочешь бухнуть в жару знаете такое ощущение? Вот Раньше я пила пиво литрами . После квинсента отбило пить но через 2 месяца попробовала разболелась голова. Мне этот коктейль зашёл вкусно и освежает под киношку
А в отделе «побочки» есть лекарства от вздутия:)
решили что все семаглутиды должны вариться в одном котле, хотя мне веточка велгии нравилась. Зато бар спасибо оставили❤️
Сколько скинули? Просто я тоже пиво люблю с рыбкой
А я с квинсентой на винце. Остальное не впечатляет, не хочется. А кисленькое залетает вот ) Но бокал-два.
Подскажите пожалуйста, за какое время такие отличные достижения и что вы колите? Тоже очень люблю пивасик 🍻
А я выше писала 🤓 с октября я вписалась в эту тему ) с марта вес стоит , вернее не хочу больше худеть иначе вообще все отвиснет .,, борюсь итак . Сейчас вес 55-57 держать стараюсь не скидывать . Итак с 90с лифчик стал 75с , устала менять гардероб 🤣
Спасибо за ответ. Значит пить пивасик не брошу🤣 с ним тоже худеется 👍
Да да вот мне тоже раньше в жару пивка хотелось да с рыбкой. А сейчас шампусик со льдом и залетает мало-я очень довольна. У многих с курением помогает то мне нет#а так бы рай.
Меня за год уколов не от алко и сигарет так и не отвернуло😔, а так надеялась.
Меня за год уколов не от алко и сигарет так и не отвернуло😔, а так надеялась.
Меня от еды сразу на 0.25 сейчас 0.5 врач сказала не поднимать. Диабет 2 .сейчас нет особо никаких побочек но кушается мало.Как только перегибаю с едой плохо.
Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍
У я на семавике алкоголь спокойно пила, а на квинсенте как бабка отшептала. Тоже пиво и вино люблю.