Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 233

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Darya

Сообщение #300889 от 14-05-2025 23:25:45

Успокойтесь, с бокала вина ничего не будет.Уже сделано. Просто больше не пейте, пока на аб.

Мне полегчало, спасибо 🙏💕 Надо ж было....

• Элинка

Сообщение #301249 от 15-05-2025 08:07:46

Что то я так лоханулась сейчас, так устала сегодня, решила бокальчик вина перед сном выпить, выпила. И тут мою дурную бошку осенило, что мне со вчерашнего дня амоксиклав назначили 🙈 Что будет? Удар по печени? Или антибиотик не сработает? Вообще этот амоксиклав из головы вылетел 🙈

всё будет хорошо, без паники)

• Элинка

Сообщение #301251 от 15-05-2025 08:09:02

Всем добрый вечер , вопросик назрел , колю с января , дошла до 1 , к алко относилась положительно 😀 Потом с 3 месяца фу , был потом перерыв был начинала с начала , сейчас 0,5. Опять фу , выпила 1 баночку 0,5 пива давлюсь и пью . Итак вопрос - пройдет ли отвращение к алко или все теперь идти в зож ?

ну вы же не всю жизнь будете ставить уколы. Хотя мне не квинсенте пенное вообще не фу😅

• Елена

Сообщение #301253 от 15-05-2025 08:10:13

Что то я так лоханулась сейчас, так устала сегодня, решила бокальчик вина перед сном выпить, выпила. И тут мою дурную бошку осенило, что мне со вчерашнего дня амоксиклав назначили 🙈 Что будет? Удар по печени? Или антибиотик не сработает? Вообще этот амоксиклав из головы вылетел 🙈

Ничего не будет, доказано уже) Просто может чуть ослабеть действие антибиотика, но амоксиклав сам по себе довольно сильный, ничего не случится)) главное, чтоб не ослабевало действие семаглутида и кушац после алко не хотелось)) бывали случаи, у меня подруга колола велгию перед нг, выпила, каааааак наелась) было не оч

• Darya

Сообщение #301332 от 15-05-2025 08:49:27

Ничего не будет, доказано уже) Просто может чуть ослабеть действие антибиотика, но амоксиклав сам по себе довольно сильный, ничего не случится)) главное, чтоб не ослабевало действие семаглутида и кушац после алко не хотелось)) бывали случаи, у меня подруга колола велгию перед нг, выпила, каааааак наелась) было не оч

Есть, кстати, не захотелось. Я вчера с детьми за день так набегалась, что просто хотелось только лечь и не шевелиться 😵‍💫

• Анастасия

Сообщение #301928 от 15-05-2025 13:26:53

Девочки, я тоже очень люблю пиво 🙈 Стыдно в таком признаваться, сегодня первую дозу вколола, когда можно будет пиво попробовать? 😂 Нулевку хотя бы можно? 🤣

Виктория, здравствуйте. Вы уже попили пивка? У меня в воскресенье 3 укол семавик 0,25, пива пила один раз, три банки выпила всё было хорошо, а вот завтра нам с девченки предстоит в сауну идти, и там я думаю буду пить много, вопрос :не помру? 🥲

• Виктория Таран

Сообщение #302006 от 15-05-2025 14:05:31

Виктория, здравствуйте. Вы уже попили пивка? У меня в воскресенье 3 укол семавик 0,25, пиво пила один раз, три банки выпила всё было хорошо, а вот завтра нам с девченки предстоит в сауну идти, и там я думаю буду пить много, вопрос :не помру? 🥲

Здравствуйте!)) Я позавчера на стрессе купила себе 3 баночки пива, выпила и все норм)) Ехали с детьми вечером домой, мне стало жарко, открыла окна чуток, потом поняла что я открыла задние окна, решила закрыть. Через пару секунд слышу дикий крик "Аааа мне больно!", я и остановиться не могу, и назад посмотреть не могу, потому что еду по шоссе, скорость около сотки, дождь льёт. Потом второй ор присоединяется "Аааа мама! Открой окно, ему больно!" 🙈🙈🙈 Пока дочь не закричала, моё сердце разрывалось, я не могла понять что происходит и чем я могу помочь. Столько мыслей разных было в голове. 🤦‍♀️ Смотрю по зеркалам, а на нас фура летит и моргает фарами, типа не тормози, а я просто на автомате газ видимо отпустила. В общем чудом спаслись, долго меня потом трясло. А палец когда освободили, сын сказал что ему не больно вовсе и стекла у нас оказывается мягкие 😂 Мои дети очень любят в КБ ходить, там много вкусняшек недорого продают. Они стали меня уговаривать заехать в КБ, ну раз заехали, я и пиво решила взять.😄

• Evgenia

Сообщение #302695 от 15-05-2025 19:01:23

А что у нас с другими чатами? Почему закрыто?

• Irina

Сообщение #302789 от 15-05-2025 19:55:04

Тоже интересно-почему позакрывали всё темы?

• Кира

Сообщение #302873 от 15-05-2025 20:34:09

Тоже интересно-почему позакрывали всё темы?

решили что все семаглутиды должны вариться в одном котле, хотя мне веточка велгии нравилась. Зато бар спасибо оставили❤️

• Виктория

Сообщение #302893 от 15-05-2025 20:45:39

Доброго времени суток! 4 раз уколола semavic по 0.25. Пыталась вчера и сегодня вино выпить - полощет ужасно... Это нормально? 😳

• ЕВ

Сообщение #303182 от 15-05-2025 22:53:45

А мне пофиг 🧐я бухаю пивасик и башка не трещит потом да еще и с рыбкой … И жру все подряд … я алкаш походу 🤣 Мой триггер это муж который сидит рядом подмигивает 🤨 и говорит что укуууссно )

Сколько скинули? Просто я тоже пиво люблю с рыбкой

• Арина 🍸🏝

Сообщение #303210 от 15-05-2025 23:21:30

Персик пюре 50 гр и доливаешь шампанское я беру брют оно некаллорийное ну и льда пару штук-коктейль белини нужно размешать. Когда идёшь и хочешь бухнуть в жару знаете такое ощущение? Вот Раньше я пила пиво литрами . После квинсента отбило пить но через 2 месяца попробовала разболелась голова. Мне этот коктейль зашёл вкусно и освежает под киношку

А я с квинсентой на винце. Остальное не впечатляет, не хочется. А кисленькое залетает вот ) Но бокал-два.

• Александра

Сообщение #303247 от 16-05-2025 00:29:01

А в отделе «побочки» есть лекарства от вздутия:)

А что за лекарство?) эспумизан типа?

• Светлана Соболева

Сообщение #303277 от 16-05-2025 00:55:54

решили что все семаглутиды должны вариться в одном котле, хотя мне веточка велгии нравилась. Зато бар спасибо оставили❤️

Все мои любимые ветки закрыли 😭 Велгия и худеем до 10кг, про бар одна единственная осталась 🥺

• Добрая Ведьмочка

Сообщение #303318 от 16-05-2025 06:16:57

Сколько скинули? Просто я тоже пиво люблю с рыбкой

20

• Ольга

Сообщение #303322 от 16-05-2025 06:20:54

А я с квинсентой на винце. Остальное не впечатляет, не хочется. А кисленькое залетает вот ) Но бокал-два.

Да да вот мне тоже раньше в жару пивка хотелось да с рыбкой. А сейчас шампусик со льдом и залетает мало-я очень довольна. У многих с курением помогает то мне нет#а так бы рай.

• Галина

Сообщение #303443 от 16-05-2025 08:07:04

20

Подскажите пожалуйста, за какое время такие отличные достижения и что вы колите? Тоже очень люблю пивасик 🍻

• Добрая Ведьмочка

Сообщение #303465 от 16-05-2025 08:17:15

Подскажите пожалуйста, за какое время такие отличные достижения и что вы колите? Тоже очень люблю пивасик 🍻

А я выше писала 🤓 с октября я вписалась в эту тему ) с марта вес стоит , вернее не хочу больше худеть иначе вообще все отвиснет .,, борюсь итак . Сейчас вес 55-57 держать стараюсь не скидывать . Итак с 90с лифчик стал 75с , устала менять гардероб 🤣

• Галина

Сообщение #303469 от 16-05-2025 08:19:23

А я выше писала 🤓 с октября я вписалась в эту тему ) с марта вес стоит , вернее не хочу больше худеть иначе вообще все отвиснет .,, борюсь итак . Сейчас вес 55-57 держать стараюсь не скидывать . Итак с 90с лифчик стал 75с , устала менять гардероб 🤣

Спасибо за ответ. Значит пить пивасик не брошу🤣 с ним тоже худеется 👍

• Елена

Сообщение #303474 от 16-05-2025 08:22:04

Спасибо за ответ. Значит пить пивасик не брошу🤣 с ним тоже худеется 👍

У меня вот пивасик только все портит, но я его не брошу пить по пятницам🤣. Хотя после него жорик приходит ещё тот буду рот зашивать.

• Елена

Сообщение #303481 от 16-05-2025 08:23:21

Да да вот мне тоже раньше в жару пивка хотелось да с рыбкой. А сейчас шампусик со льдом и залетает мало-я очень довольна. У многих с курением помогает то мне нет#а так бы рай.

Меня за год уколов не от алко и сигарет так и не отвернуло😔, а так надеялась.

• Галина

Сообщение #303485 от 16-05-2025 08:24:16

Я сегодня только два месяца как на уколах, доза 0,5 тоже никаких нет отворотов ни от чего!!!

• Ольга

Сообщение #303630 от 16-05-2025 09:23:38

Меня от еды сразу на 0.25 сейчас 0.5 врач сказала не поднимать. Диабет 2 .сейчас нет особо никаких побочек но кушается мало.Как только перегибаю с едой плохо.

• Елена

Сообщение #303657 от 16-05-2025 09:34:01

Меня от еды сразу на 0.25 сейчас 0.5 врач сказала не поднимать. Диабет 2 .сейчас нет особо никаких побочек но кушается мало.Как только перегибаю с едой плохо.

Везёт же😔на мне работало пол года так, а сейчас жор приходит жуткий особенно после пива. Буду уходить на терзепатид может он поможет.

• Наталья Паршакова( Мура)

Сообщение #303658 от 16-05-2025 09:34:15

Он снижает сахар, у него не накопительный эффект. Ну я конечно не медик и могу ошибаться. Врач говорила, не пей в этот день и всё.

• Алёна

Сообщение #303867 от 16-05-2025 10:42:03

Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍

• Елена

Сообщение #303930 от 16-05-2025 11:16:59

Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍

О спасибо за сообщение. Я пивной маньяк пью конечно раз в неделю, но мечтаю вообще отучится. Семавик не помог. Значит надо на терзепатид переходить. А то от пива вес растет ещё и жор на след. день жуткий😡

• Елена

Сообщение #303957 от 16-05-2025 11:32:05

У я на семавике алкоголь спокойно пила, а на квинсенте как бабка отшептала. Тоже пиво и вино люблю.

• Ольга

Сообщение #304107 от 16-05-2025 13:25:15

У я на семавике алкоголь спокойно пила, а на квинсенте как бабка отшептала. Тоже пиво и вино люблю.

Не люблю прыгать с препарата на препарат . Но мне выписали бесплатно инсудайв . Так что ещё пара уколов на квинсенте и пойдёт инсудайв. Хочу чтобы эффект не терялся