Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 232

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #296357 от 13-05-2025 00:17:41

У меня сейчас доза семавика 0,5. Очень даже хочется выпивать и хорошо закусывать. На выхах позволила себе немного мучного. С сегодняшнего дня исключаю мучное и любые десерты, даже ПП.Алкоголь оставлю. Должны же быть хоть какие маленькие радости иногда.

А пробовали закусывать мясными чипсами или сушеным мясом? Приятное с полезным😊

• Елена

Сообщение #296379 от 13-05-2025 00:59:31

Такой баночки мне на один зуб. В меня две штуки тех, что возле стеночки стоят.😂Что в сыру землю. Да еще и с закуской , что еще хуже. Сегодня буду ставить второй укол велгии 1,0. Как я надеялась , что хоть единичка начнет на меня действовать... Не фига. Не аппетит никуда не девался, не реакции на алкоголь никакой. Правда если я не пью, то держусь на 1000 калорий в сутки. А выпить шампанского или настойку сладенькую на черешне Доктор Август (люблю) хочется и без праздников. Думала произойдет чудо. И меня на этой дозе отвернет от алко и от еды. (Как очень многие тут пишут) . Такое чувство, что в очередной раз меня надули с лекарством для похудения.. ☹️

• Александра

Сообщение #296398 от 13-05-2025 03:38:28

Такой баночки мне на один зуб. В меня две штуки тех, что возле стеночки стоят.😂Что в сыру землю. Да еще и с закуской , что еще хуже. Сегодня буду ставить второй укол велгии 1,0. Как я надеялась , что хоть единичка начнет на меня действовать... Не фига. Не аппетит никуда не девался, не реакции на алкоголь никакой. Правда если я не пью, то держусь на 1000 калорий в сутки. А выпить шампанского или настойку сладенькую на черешне Доктор Август (люблю) хочется и без праздников. Думала произойдет чудо. И меня на этой дозе отвернет от алко и от еды. (Как очень многие тут пишут) . Такое чувство, что в очередной раз меня надули с лекарством для похудения.. ☹️

Как ваш вес?

• Ольга

Сообщение #296418 от 13-05-2025 05:37:31

У кого как честно в голове очень хотелось выпить,с побочками я боялась это делать и результат хотелось. Я думаю если вам хочется похудеть настрой должен быть другим.Я получила диабет 2 го типа у меня 2 детей подростки 50 лет не хочу болеть и алкоголь это то чем я заниматься не хочу. Есть замечательный человек Алексей Решетун найдите его в контакте и в телеграме он показывает что есть .С годами нужно пить со вкусом для расслабления. Ни в коем случае вас не учу это ваша жизнь.

• Елена

Сообщение #296425 от 13-05-2025 05:53:09

У кого как честно в голове очень хотелось выпить,с побочками я боялась это делать и результат хотелось. Я думаю если вам хочется похудеть настрой должен быть другим.Я получила диабет 2 го типа у меня 2 детей подростки 50 лет не хочу болеть и алкоголь это то чем я заниматься не хочу. Есть замечательный человек Алексей Решетун найдите его в контакте и в телеграме он показывает что есть .С годами нужно пить со вкусом для расслабления. Ни в коем случае вас не учу это ваша жизнь.

Да я все знаю и понимаю. У меня двое взрослых детей 45 и 36 лет. Четверо внуков. Мне 63 года. Меня учить уже поздно. Я просто делюсь своими ощущениями в этой ветке. Просто поделилась , что на меня 1 гр велгии никак не действует. И не подумайте, что я прям алкоголик. Но на праздники (а их очень много , если брать дни рождения моего многочисленного семейства) выпить могу . Крепкие напитки я не пью. Не люблю. А на Велгию я действительно надеялась. Тут многие писали, что прям не могу смотреть на алкоголь. У меня этого не случилось. 🤷‍♀️

• Елена

Сообщение #296441 от 13-05-2025 06:31:32

Да, и побочки у меня от велгии никакой нет. О слова совсем. Ощущение, что воду колю.

• Елена

Сообщение #296459 от 13-05-2025 07:11:44

Как ваш вес?

➖9 кг с 10 марта.

• Анна

Сообщение #297459 от 13-05-2025 15:48:56

Розовое особенно нравится, брют.

• Анна

Сообщение #297462 от 13-05-2025 15:49:36

Такую?

• Анна

Сообщение #297463 от 13-05-2025 15:50:06

А где продают в сетевых, подскажите, пожалуйста?

• Анна

Сообщение #297490 от 13-05-2025 15:58:19

Что хочу сказать, на уколах не могу есть много и плохо идёт жирное, больше тенет на здоровую пищу. Алкоголь, как и прежде нормально заходит на последние дни от укола. Мне нравится эффект, я приноровилась, как пить, чтобы без последствий. Обязательно пью перед обильной трапезой и спиртным Фосфалюгель пакетик и после, перед сном. Надо глотнуть кишку и выяснить какие проблемы, но до сих пор бывало, до препарата, поем, выпью, лягу, не сразу и просыпаюсь от выброса желчи в горло. Как это неприятно, жесть(( Теперь такого не бывает Знакомые спрашивают, как худею, стали замечать, я говорю -не успеваю есть, суеты много и забот))

• Юлия

Сообщение #297495 от 13-05-2025 16:00:06

Да я все знаю и понимаю. У меня двое взрослых детей 45 и 36 лет. Четверо внуков. Мне 63 года. Меня учить уже поздно. Я просто делюсь своими ощущениями в этой ветке. Просто поделилась , что на меня 1 гр велгии никак не действует. И не подумайте, что я прям алкоголик. Но на праздники (а их очень много , если брать дни рождения моего многочисленного семейства) выпить могу . Крепкие напитки я не пью. Не люблю. А на Велгию я действительно надеялась. Тут многие писали, что прям не могут смотреть на алкоголь. У меня этого не случилось. 🤷‍♀️

Меня не радует что отвернуло😩. Пью по выходным и даже не стесняюсь. Но в разы меньше. Прям не хочу быть трезвенником. Тут практически все алкоголь 🍷 любят. Но не все могут. А вес все равно уходит , но чуть медленее

• Елена

Сообщение #297761 от 13-05-2025 17:57:16

Да. Такая. Я из Хабаровска. У нас в Винлабе продается. Да и в других алкомаркетах тоже.

• Анна

Сообщение #297808 от 13-05-2025 18:23:27

Да. Такая. Я из Хабаровска. У нас в Винлабе продается. Да и в других алкомаркетах тоже.

Спасибо, Винлаба у нас нет в городе.

• Анна

Сообщение #297809 от 13-05-2025 18:23:49

Надо посмотреть в других алкомаркетах.

• Добрая Ведьмочка

Сообщение #297925 от 13-05-2025 19:07:16

А вес то уходит? 😄 Я тоже с рыбкой обожаю 😍 Привезла с севера шикарных язей и лещей огромных, вяленых колодкой. И как есть их теперь? 😆

Ага , я еще епашу в зале день силовая день кардио , эт чтоб пивасик можно было пить . А если честно я на 1.25 уже с октября . Была 74.5 сейчас 55.30 мои весы мне сказали что у меня идеальный вес а другие сказали что недостаток 🤣

• Yulia

Сообщение #297942 от 13-05-2025 19:15:18

Ага , я еще епашу в зале день силовая день кардио , эт чтоб пивасик можно было пить . А если честно я на 1.25 уже с октября . Была 74.5 сейчас 55.30 мои весы мне сказали что у меня идеальный вес а другие сказали что недостаток 🤣

Ого, крутой результат. Удалось растяжки миновать на спорте?

• Александра

Сообщение #297960 от 13-05-2025 19:24:20

➖9 кг с 10 марта.

Ну это хороший результат 👌

• Marina

Сообщение #297974 от 13-05-2025 19:29:10

Что хочу сказать, на уколах не могу есть много и плохо идёт жирное, больше тянет на здоровую пищу. Алкоголь, как и прежде нормально заходит на последние дни от укола. Мне нравится эффект, я приноровилась, как пить, чтобы без последствий. Обязательно пью перед обильной трапезой и спиртным Фосфалюгель пакетик и после, перед сном. Надо глотнуть кишку и выяснить какие проблемы, но до сих пор бывало, до препарата, поем, выпью, лягу, не сразу и просыпаюсь от выброса желчи в горло. Как это неприятно, жесть(( Теперь такого не бывает Знакомые спрашивают, как худею, стали замечать, я говорю -не успеваю есть, суеты много и забот))

Вот что меня тревожит.. если серьёзно. От еды отвернуло. За день бутер с творожным сыром, огурцы ,редиска. И все. Но как наеб... ну.. чуть винчика, джина, гуляй луша

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #297993 от 13-05-2025 19:35:57

Вот что меня тревожит.. если серьёзно. От еды отвернуло. За день бутер с творожным сыром, огурцы ,редиска. И все. Но как наеб... ну.. чуть винчика, джина, гуляй душа

Исправьте пожалуйста своё сообщение. Мат, даже завуалированный в чате запрещен. ❌

• Елена

Сообщение #299045 от 14-05-2025 10:30:39

Вы прям реально ведьма🤣в хорошем смысле. Я тоже пашу в зале 5 раз в неделю и в пятницу пиво потом жор приходит и в итоге 3 кг плюс😔. Надо то ли дозировку поднимать с 0.5 или переходить на тирзетту с семавика.

• Кира

Сообщение #299149 от 14-05-2025 11:21:08

Да, и побочки у меня от велгии никакой нет. От слова совсем. Ощущение, что воду колю.

Точно велгия😉 раз вес уходит)

• Анна

Сообщение #299425 от 14-05-2025 13:18:31

У меня сейчас доза семавика 0,5. Очень даже хочется выпивать и хорошо закусывать. На выхах позволила себе немного мучного. С сегодняшнего дня исключаю мучное и любые десерты, даже ПП.Алкоголь оставлю. Должны же быть хоть какие маленькие радости иногда.

Я вот два раза тирзетту кольнула) В пятницу коллеги зовут в кафе, а я даже не хочу думать про пиво) Как-то не тянет. Но согласна, радости должны оставаться)

• Эльза

Сообщение #300651 от 14-05-2025 21:24:06

Всем добрый вечер , вопросик назрел , колю с января , дошла до 1 , к алко относилась положительно 😀 Потом с 3 месяца фу , был потом перерыв был начинала с начала , сейчас 0,5. Опять фу , выпила 1 баночку 0,5 пива давлюсь и пью . Итак вопрос - пройдет ли отвращение к алко или все теперь идти в зож ?

• Эльза

Сообщение #300652 от 14-05-2025 21:24:30

Но по похудения алко прям не критично , на похудение не влияет

• Юлия

Сообщение #300698 от 14-05-2025 21:47:30

Всем добрый вечер , вопросик назрел , колю с января , дошла до 1 , к алко относилась положительно 😀 Потом с 3 месяца фу , был потом перерыв был начинала с начала , сейчас 0,5. Опять фу , выпила 1 баночку 0,5 пива давлюсь и пью . Итак вопрос - пройдет ли отвращение к алко или все теперь идти в зож ?

Надо попробовать что то другое, вино, шампанское 🍾 может зайдет

• Эльза

Сообщение #300708 от 14-05-2025 21:50:48

Надо попробовать что то другое, вино, шампанское 🍾 может зайдет

Надо найти тот самый напиток 😀 ну кстати можно попробовать. Видела девочки рекомендовали ежевичное вино еще

• Татьяна

Сообщение #300746 от 14-05-2025 22:04:41

На уколах только сухое белое вино могла пить со льдом, потом открыла для себя джин плюс тоник, так что да, тут методом проб и ошибок) А вот пиво не могла, хотя любила очень)

• Darya

Сообщение #300872 от 14-05-2025 23:16:23

Что то я так лоханулась сейчас, так устала сегодня, решила бокальчик вина перед сном выпить, выпила. И тут мою дурную бошку осенила, что ме со вчерашнего дня амоксиклав назначили 🙈 Что будет? Удар по печени? Или антибиотик не сработает? Вообще этот амоксиклав из головы вылетел 🙈

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #300877 от 14-05-2025 23:17:53

Что то я так лоханулась сейчас, так устала сегодня, решила бокальчик вина перед сном выпить, выпила. И тут мою дурную бошку осенило, что мне со вчерашнего дня амоксиклав назначили 🙈 Что будет? Удар по печени? Или антибиотик не сработает? Вообще этот амоксиклав из головы вылетел 🙈

Успокойтесь, с бокала вина ничего не будет.Уже сделано. Просто больше не пейте, пока на аб.