Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 296425 в теме: Бар (про алкоголь)

• У кого как честно в голове очень хотелось выпить,с побочками я боялась это делать и результат хотелось. Я думаю если вам хочется похудеть настрой должен быть другим.Я получила диабет 2 го типа у меня 2 детей подростки 50 лет не хочу болеть и алкоголь это то чем я заниматься не хочу. Есть замечательный человек Алексей Решетун найдите его в контакте и в телеграме он показывает что есть .С годами нужно пить со вкусом для расслабления. Ни в коем случае вас не учу это ваша жизнь.

Да я все знаю и понимаю. У меня двое взрослых детей 45 и 36 лет. Четверо внуков. Мне 63 года. Меня учить уже поздно. Я просто делюсь своими ощущениями в этой ветке. Просто поделилась , что на меня 1 гр велгии никак не действует. И не подумайте, что я прям алкоголик. Но на праздники (а их очень много , если брать дни рождения моего многочисленного семейства) выпить могу . Крепкие напитки я не пью. Не люблю. А на Велгию я действительно надеялась. Тут многие писали, что прям не могу смотреть на алкоголь. У меня этого не случилось. 🤷‍♀️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram