Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 296418 в теме: Бар (про алкоголь)

• Такой баночки мне на один зуб. В меня две штуки тех, что возле стеночки стоят.😂Что в сыру землю. Да еще и с закуской , что еще хуже. Сегодня буду ставить второй укол велгии 1,0. Как я надеялась , что хоть единичка начнет на меня действовать... Не фига. Не аппетит никуда не девался, не реакции на алкоголь никакой. Правда если я не пью, то держусь на 1000 калорий в сутки. А выпить шампанского или настойку сладенькую на черешне Доктор Август (люблю) хочется и без праздников. Думала произойдет чудо. И меня на этой дозе отвернет от алко и от еды. (Как очень многие тут пишут) . Такое чувство, что в очередной раз меня надули с лекарством для похудения.. ☹️

У кого как честно в голове очень хотелось выпить,с побочками я боялась это делать и результат хотелось. Я думаю если вам хочется похудеть настрой должен быть другим.Я получила диабет 2 го типа у меня 2 детей подростки 50 лет не хочу болеть и алкоголь это то чем я заниматься не хочу. Есть замечательный человек Алексей Решетун найдите его в контакте и в телеграме он показывает что есть .С годами нужно пить со вкусом для расслабления. Ни в коем случае вас не учу это ваша жизнь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram