Виктория, здравствуйте. Вы уже попили пивка? У меня в воскресенье 3 укол семавик 0,25, пиво пила один раз, три банки выпила всё было хорошо, а вот завтра нам с девченки предстоит в сауну идти, и там я думаю буду пить много, вопрос :не помру? 🥲
Здравствуйте!)) Я позавчера на стрессе купила себе 3 баночки пива, выпила и все норм)) Ехали с детьми вечером домой, мне стало жарко, открыла окна чуток, потом поняла что я открыла задние окна, решила закрыть. Через пару секунд слышу дикий крик "Аааа мне больно!", я и остановиться не могу, и назад посмотреть не могу, потому что еду по шоссе, скорость около сотки, дождь льёт. Потом второй ор присоединяется "Аааа мама! Открой окно, ему больно!" 🙈🙈🙈 Пока дочь не закричала, моё сердце разрывалось, я не могла понять что происходит и чем я могу помочь. Столько мыслей разных было в голове. 🤦♀️ Смотрю по зеркалам, а на нас фура летит и моргает фарами, типа не тормози, а я просто на автомате газ видимо отпустила. В общем чудом спаслись, долго меня потом трясло. А палец когда освободили, сын сказал что ему не больно вовсе и стекла у нас оказывается мягкие 😂 Мои дети очень любят в КБ ходить, там много вкусняшек недорого продают. Они стали меня уговаривать заехать в КБ, ну раз заехали, я и пиво решила взять.😄
Перейти в ветку обсуждения в Telegram