Привет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Сегодня укол должна ставить, а я, забыв, полчаса назад выпила нулëвку, но там же всё равно есть алкоголь. Можно ли ставить укол или лучше на утро оставить?
Спасибо за ответ. Значит пить пивасик не брошу🤣 с ним тоже худеется 👍
Я с ним похудела и всем советую😂
Привет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Сегодня укол должна ставить, а я, забыв, полчаса назад выпила нулëвку, но там же всё равно есть алкоголь. Можно ли ставить укол или лучше на утро оставить?
Без разницы😊
Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍
У меня на Семавике 5 месяцев как отрезало от алкашки, только раз в неделю позволяла пивка немного , а сейчас что-то последнее опять алкоголизм начал возвращаться 😭
Всём доброй ночи! Сходили мы в сауну, выпила 7 банок пива и как не пила, конечно не знаю, что утром ждёт🥲.
Всём доброй ночи! Сходили мы в сауну, выпила 7 банок пива и как не пила, конечно не знаю, что утром ждёт🥲.
Ночью как встанете, выпить аспирин и несколько таблеток янтарной кислоты)
Мы на 8 марта ходили в сауну, выпила тогда 2,5 л пива, уже ночью начала обниматься с унитазом, очень плохо было и на утро тоже, думала голова лопнет😢
Всем привет!))) Я тоже сегодня купила пивасик 😆 В калькуляторе калорий все в граммах просит, а пиво то как указываем?))
По ходу все уже напились и уснули 😆
Всем привет!))) Я тоже сегодня купила пивасик 😆 В калькуляторе калорий все в граммах просит, а пиво то как указываем?))
В мл указывала
Но на всякий случай, взбесила банку с пивом, а потом пустую, думала, вдруг в граммах надо указывать😁🙈
Но на всякий случай, взвесила банку с пивом, а потом пустую, думала, вдруг в граммах надо указывать😁🙈
Ну вот я тоже пока указываю 200 мл пива или кефира, как 200 гр продукта.
я в день укола квинсенты бывало бокальчик выпивала винца, все норм))
Я не решаюсь так поступить 🙈 я тоже на квинсенте, на какой дозировке вы позволили себе бокальчик?)) может я зря заморачиваюсь 😅
Ночью как встанете, выпить аспирин и несколько таблеток янтарной кислоты)
Спасибо за совет, я выпила Полисорб на всякий случай) Состояние утром нормальное, жить буду😁
Щас смотрю Мясникова Советует Методоксин перед пьянкой, для снятия похмелья, берём на вооружение))
Щас смотрю Мясникова Советует Метадоксил перед пьянкой, для снятия похмелья, берём на вооружение))
Цена, конечно, кусается
И я также)) Сперва боязно было, потом уже как родное)) читала тут, что с квинсентой нормально переносится винишко и пиво))) вроде, на крепкое жаловались
Щас смотрю Мясникова Советует Метадоксил перед пьянкой, для снятия похмелья, берём на вооружение))
Похмелье это расплата за то что было хорошо, оно нужно 😂
Похмелье это расплата за то что было хорошо, оно нужно 😂
Не знаааю 😂а когда на работу надо
Не знаааю 😂а когда на работу надо
Когда надо на работу не надо пить с
Если бы не было похмелья я бы спился 😂
Когда надо на работу не надо пить с
Всякое бывает знаете ли😂
Добрый вечер, поделюсь опытом, модет кому то будет полезно. Похоже, я себе все таки панкреатит заработала. Колю Семавик 2 месяца, сейчас доза 0,5. На 0,25 было очень комфортно, но не добирала по калориям, поэтому сил не хватало. На дозе 0,5 аппетит есть, но умеренный, ни от чего не отворачивает. Но с алкоголем эта доза вообще не сочетается. Конечно, грешила на двойные майские (коньяк), эту неделю отработала, вчера на даче у друзей выпила бутылку белого сухого, и ту не допила. Ела умеренно, правда с утра на работе пол кофе съела пару метровских профитролей, от них начался дискомфорт животе. Но вечером все было норм, на ночь выпила панкреатин, уснула великолепно. В пять утра проснулась с жуткой рвотой, поносом, температурой и отрыжкой. К вечеру щас темпа 38 уже, объективно ничего не болит, день не ела, вечером немного жидкого супа похлебала, норм вроде. Но грешу все таки, что алкоголь поджелудочную порушил. Нам еще в отпуск лететь через 2 дня, капец. Думаю пропущу укол перед отпуском, страшно очень. Ну если вообще оклемаюсь.
Добрый вечер, поделюсь опытом, может кому то будет полезно. Похоже, я себе все таки панкреатит заработала. Колю Семавик 2 месяца, сейчас доза 0,5. На 0,25 было очень комфортно, но не добирала по калориям, поэтому сил не хватало. На дозе 0,5 аппетит есть, но умеренный, ни от чего не отворачивает. Но с алкоголем эта доза вообще не сочетается. Конечно, грешила на двойные майские (коньяк), эту неделю отработала, вчера на даче у друзей выпила бутылку белого сухого, и ту не допила. Ела умеренно, правда с утра на работе под кофе съела пару метровских профитролей, от них начался дискомфорт животе. Но вечером все было норм, на ночь выпила панкреатин, уснула великолепно. В пять утра проснулась с жуткой рвотой, поносом, температурой и отрыжкой. К вечеру щас темпа 38 уже, объективно ничего не болит, день не ела, вечером немного жидкого супа похлебала, норм вроде. Но грешу все таки, что алкоголь поджелудочную порушил. Нам еще в отпуск лететь через 2 дня, капец. Думаю пропущу укол перед отпуском, страшно очень. Ну если вообще оклемаюсь.
Не паникуйте раньше времени. Такой серьезный диагноз только врач может поставить! Запишитесь , если есть возможность, к врачу на ближайшие дни. Не боитесь ехать с болями в отпуск ?🫨
Может вирус?
Добрый вечер, поделюсь опытом, может кому то будет полезно. Похоже, я себе все таки панкреатит заработала. Колю Семавик 2 месяца, сейчас доза 0,5. На 0,25 было очень комфортно, но не добирала по калориям, поэтому сил не хватало. На дозе 0,5 аппетит есть, но умеренный, ни от чего не отворачивает. Но с алкоголем эта доза вообще не сочетается. Конечно, грешила на двойные майские (коньяк), эту неделю отработала, вчера на даче у друзей выпила бутылку белого сухого, и ту не допила. Ела умеренно, правда с утра на работе под кофе съела пару метровских профитролей, от них начался дискомфорт животе. Но вечером все было норм, на ночь выпила панкреатин, уснула великолепно. В пять утра проснулась с жуткой рвотой, поносом, температурой и отрыжкой. К вечеру щас темпа 38 уже, объективно ничего не болит, день не ела, вечером немного жидкого супа похлебала, норм вроде. Но грешу все таки, что алкоголь поджелудочную порушил. Нам еще в отпуск лететь через 2 дня, капец. Думаю пропущу укол перед отпуском, страшно очень. Ну если вообще оклемаюсь.
Может отравление? Вспомните что помимо алкоголя ели, жирная, тяжелая пища , может у профитроль срок подходил
Может это ротовирус? Мы недавно переболели всей семьёй.
Мне кажется, не совсем типично для панкреатита 🤷🏾♀️ Может действительно отравление. Я на тирзетте как-то блевала всю ночь и тихо проклинала ее, а на утро заблевали муж и дети и я поняла, что укол здесь вообще был не при чем. Но как бы то ни было, я бы к врачу очно пошла с вашими симптомами.