Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 234

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #304661 от 16-05-2025 19:35:10

Привет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Сегодня укол должна ставить, а я, забыв, полчаса назад выпила нулëвку, но там же всё равно есть алкоголь. Можно ли ставить укол или лучше на утро оставить?

• 🌻 Sunflower

Сообщение #304757 от 16-05-2025 21:20:06

Спасибо за ответ. Значит пить пивасик не брошу🤣 с ним тоже худеется 👍

Я с ним похудела и всем советую😂

• 🌻 Sunflower

Сообщение #304759 от 16-05-2025 21:20:39

Привет. Подскажите, пожалуйста, как быть? Сегодня укол должна ставить, а я, забыв, полчаса назад выпила нулëвку, но там же всё равно есть алкоголь. Можно ли ставить укол или лучше на утро оставить?

Без разницы😊

• 🩷Ольга🩵

Сообщение #304847 от 16-05-2025 22:33:31

Всем, привет! 😊 На Тирзетте уже месяц, минус 5.5 кг. Пропал эмоциональный голод, голова чистая, аппетита нет, голода тоже не ощущаю. Изменились объемы порций, как раньше уже не входит в тебя. А самое интересное, раз мы на ветке про алкоголь, не хочется выпить. Я вообще пивной маньяк 🍺. Раньше через день могла пиво пить и в больших количествах. А на Тирзетте, у меня вообще нет в голове мыслей выпить. В майские праздники один раз взяла безалкогольное, соблазнили друзья, так я выпила пол баночки и больше не смогла. Так что на мне тирзетта сработала. Помимо того что худеешь, пропала полностью тяга к алкоголю. Чудеса. 👍

У меня на Семавике 5 месяцев как отрезало от алкашки, только раз в неделю позволяла пивка немного , а сейчас что-то последнее опять алкоголизм начал возвращаться 😭

• Анастасия

Сообщение #304901 от 16-05-2025 23:14:26

Всём доброй ночи! Сходили мы в сауну, выпила 7 банок пива и как не пила, конечно не знаю, что утром ждёт🥲.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #304964 от 16-05-2025 23:44:46

Всём доброй ночи! Сходили мы в сауну, выпила 7 банок пива и как не пила, конечно не знаю, что утром ждёт🥲.

Ночью как встанете, выпить аспирин и несколько таблеток янтарной кислоты)

• 🩷Ольга🩵

Сообщение #304967 от 16-05-2025 23:45:50

Мы на 8 марта ходили в сауну, выпила тогда 2,5 л пива, уже ночью начала обниматься с унитазом, очень плохо было и на утро тоже, думала голова лопнет😢

• Виктория Таран Депиляция Балашиха

Сообщение #304969 от 16-05-2025 23:46:36

Всем привет!))) Я тоже сегодня купила пивасик 😆 В калькуляторе калорий все в граммах просит, а пиво то как указываем?))

Сообщение #305012 от 17-05-2025 00:29:16

По ходу все уже напились и уснули 😆

• Юлия

Сообщение #305016 от 17-05-2025 00:31:43

Всем привет!))) Я тоже сегодня купила пивасик 😆 В калькуляторе калорий все в граммах просит, а пиво то как указываем?))

В мл указывала

• Юлия

Сообщение #305017 от 17-05-2025 00:32:40

Но на всякий случай, взбесила банку с пивом, а потом пустую, думала, вдруг в граммах надо указывать😁🙈

Сообщение #305042 от 17-05-2025 00:56:51

Но на всякий случай, взвесила банку с пивом, а потом пустую, думала, вдруг в граммах надо указывать😁🙈

Ну вот я тоже пока указываю 200 мл пива или кефира, как 200 гр продукта.

• Ольга

Сообщение #305103 от 17-05-2025 04:26:58

я в день укола квинсенты бывало бокальчик выпивала винца, все норм))

• Lera

Сообщение #305159 от 17-05-2025 07:32:52

Я не решаюсь так поступить 🙈 я тоже на квинсенте, на какой дозировке вы позволили себе бокальчик?)) может я зря заморачиваюсь 😅

• Анастасия

Сообщение #305219 от 17-05-2025 08:43:25

Ночью как встанете, выпить аспирин и несколько таблеток янтарной кислоты)

Спасибо за совет, я выпила Полисорб на всякий случай) Состояние утром нормальное, жить буду😁

• 🌻 Sunflower

Сообщение #305370 от 17-05-2025 10:13:25

Щас смотрю Мясникова Советует Методоксин перед пьянкой, для снятия похмелья, берём на вооружение))

• Евгения

Сообщение #305426 от 17-05-2025 10:53:10

Щас смотрю Мясникова Советует Метадоксил перед пьянкой, для снятия похмелья, берём на вооружение))

Цена, конечно, кусается

• 🌻 Sunflower

Сообщение #305437 от 17-05-2025 10:56:13

Цена, конечно, кусается

Не то слово🙈

• Ольга

Сообщение #305521 от 17-05-2025 11:31:08

И я также)) Сперва боязно было, потом уже как родное)) читала тут, что с квинсентой нормально переносится винишко и пиво))) вроде, на крепкое жаловались

• FastU

Сообщение #306103 от 17-05-2025 18:03:58

Щас смотрю Мясникова Советует Метадоксил перед пьянкой, для снятия похмелья, берём на вооружение))

Похмелье это расплата за то что было хорошо, оно нужно 😂

• 🌻 Sunflower

Сообщение #306104 от 17-05-2025 18:04:48

Похмелье это расплата за то что было хорошо, оно нужно 😂

Не знаааю 😂а когда на работу надо

• FastU

Сообщение #306108 от 17-05-2025 18:08:19

Не знаааю 😂а когда на работу надо

Когда надо на работу не надо пить с

• FastU

Сообщение #306109 от 17-05-2025 18:08:57

Если бы не было похмелья я бы спился 😂

• 🌻 Sunflower

Сообщение #306111 от 17-05-2025 18:11:27

Когда надо на работу не надо пить с

Всякое бывает знаете ли😂

• Nadin

Сообщение #306119 от 17-05-2025 18:26:46

Добрый вечер, поделюсь опытом, модет кому то будет полезно. Похоже, я себе все таки панкреатит заработала. Колю Семавик 2 месяца, сейчас доза 0,5. На 0,25 было очень комфортно, но не добирала по калориям, поэтому сил не хватало. На дозе 0,5 аппетит есть, но умеренный, ни от чего не отворачивает. Но с алкоголем эта доза вообще не сочетается. Конечно, грешила на двойные майские (коньяк), эту неделю отработала, вчера на даче у друзей выпила бутылку белого сухого, и ту не допила. Ела умеренно, правда с утра на работе пол кофе съела пару метровских профитролей, от них начался дискомфорт животе. Но вечером все было норм, на ночь выпила панкреатин, уснула великолепно. В пять утра проснулась с жуткой рвотой, поносом, температурой и отрыжкой. К вечеру щас темпа 38 уже, объективно ничего не болит, день не ела, вечером немного жидкого супа похлебала, норм вроде. Но грешу все таки, что алкоголь поджелудочную порушил. Нам еще в отпуск лететь через 2 дня, капец. Думаю пропущу укол перед отпуском, страшно очень. Ну если вообще оклемаюсь.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #306170 от 17-05-2025 19:16:21

Добрый вечер, поделюсь опытом, может кому то будет полезно. Похоже, я себе все таки панкреатит заработала. Колю Семавик 2 месяца, сейчас доза 0,5. На 0,25 было очень комфортно, но не добирала по калориям, поэтому сил не хватало. На дозе 0,5 аппетит есть, но умеренный, ни от чего не отворачивает. Но с алкоголем эта доза вообще не сочетается. Конечно, грешила на двойные майские (коньяк), эту неделю отработала, вчера на даче у друзей выпила бутылку белого сухого, и ту не допила. Ела умеренно, правда с утра на работе под кофе съела пару метровских профитролей, от них начался дискомфорт животе. Но вечером все было норм, на ночь выпила панкреатин, уснула великолепно. В пять утра проснулась с жуткой рвотой, поносом, температурой и отрыжкой. К вечеру щас темпа 38 уже, объективно ничего не болит, день не ела, вечером немного жидкого супа похлебала, норм вроде. Но грешу все таки, что алкоголь поджелудочную порушил. Нам еще в отпуск лететь через 2 дня, капец. Думаю пропущу укол перед отпуском, страшно очень. Ну если вообще оклемаюсь.

Не паникуйте раньше времени. Такой серьезный диагноз только врач может поставить! Запишитесь , если есть возможность, к врачу на ближайшие дни. Не боитесь ехать с болями в отпуск ?🫨

• Ольга

Сообщение #306575 от 17-05-2025 23:03:38

Может вирус?

• Victoria Olegovna

Сообщение #306616 от 17-05-2025 23:54:55

Добрый вечер, поделюсь опытом, может кому то будет полезно. Похоже, я себе все таки панкреатит заработала. Колю Семавик 2 месяца, сейчас доза 0,5. На 0,25 было очень комфортно, но не добирала по калориям, поэтому сил не хватало. На дозе 0,5 аппетит есть, но умеренный, ни от чего не отворачивает. Но с алкоголем эта доза вообще не сочетается. Конечно, грешила на двойные майские (коньяк), эту неделю отработала, вчера на даче у друзей выпила бутылку белого сухого, и ту не допила. Ела умеренно, правда с утра на работе под кофе съела пару метровских профитролей, от них начался дискомфорт животе. Но вечером все было норм, на ночь выпила панкреатин, уснула великолепно. В пять утра проснулась с жуткой рвотой, поносом, температурой и отрыжкой. К вечеру щас темпа 38 уже, объективно ничего не болит, день не ела, вечером немного жидкого супа похлебала, норм вроде. Но грешу все таки, что алкоголь поджелудочную порушил. Нам еще в отпуск лететь через 2 дня, капец. Думаю пропущу укол перед отпуском, страшно очень. Ну если вообще оклемаюсь.

Может отравление? Вспомните что помимо алкоголя ели, жирная, тяжелая пища , может у профитроль срок подходил

• 🩷Ольга🩵

Сообщение #306617 от 18-05-2025 00:03:41

Может это ротовирус? Мы недавно переболели всей семьёй.

• Анна

Сообщение #306618 от 18-05-2025 00:10:04

Мне кажется, не совсем типично для панкреатита 🤷🏾‍♀️ Может действительно отравление. Я на тирзетте как-то блевала всю ночь и тихо проклинала ее, а на утро заблевали муж и дети и я поняла, что укол здесь вообще был не при чем. Но как бы то ни было, я бы к врачу очно пошла с вашими симптомами.