Это отёки после пива. У меня так же, а потом через 3 дня слив и дальше минус.
А я думала, что я одна не люблю сухие напитки. 🍹 У меня от их кислого вкуса всегда изжога 🤢. Вот только позавчера после Пасхи встала в колею. А завтра 45 лет совместной жизни с мужем. Ну как опять не выпить?! 🤔
Меня к сожалению не отвернуло от алкоголя пока, Колю в понедельник, всю неделю ни-ни, а в пятницу залетает Пивко как родное, и на утро все хорошо 😥, и вот на весах +1,5 кг, блин капец, всю неделю считаешь калории чтобы в пятницу и субботу напить 😢
Согласна( у меня тож самое Я прям чувствую что мне надо именно это алко убрать в выходные, тогда пободрее дело пойдет… а так стопорится все((((
Согласна( у меня тож самое Я прям чувствую что мне надо именно это алко убрать в выходные, тогда пободрее дело пойдет… а так стопорится все((((
Это отёки после пива. У меня так же, а потом через 3 дня слив и дальше минус.
А я думала, что я одна не люблю сухие напитки. 🍹 У меня от их кислого вкуса всегда изжога 🤢. Вот только позавчера после Пасхи встала в колею. А завтра 45 лет совместной жизни с мужем. Ну как опять не выпить?! 🤔
Никогда бы не подумала, что похудательный коктейль мне зайдёт. Водку запивать минералкой, на утро всегда минус😍, я на тирзетте. И ведь вкусно 🤣
У меня после крепкого алкоголя всегда с утра фантастический минус, а вот на второй день отвратительный плюс(((
Я на следующий день не взвешиваюсь, ну его нафиг расстраиваться)
Что решаете в итоге?) Будете сапфировую свадьбу отмечать с алкоголем или без? Поздравляю вас с мужем!такой стаж семейной жизни 👍🏼 Совет да любовь!💕
Меня к сожалению не отвернуло от алкоголя пока, Колю в понедельник, всю неделю ни-ни, а в пятницу залетает Пивко как родное, и на утро все хорошо 😥, и вот на весах +1,5 кг, блин капец, всю неделю считаешь калории чтобы в пятницу и субботу напить 😢
Добрый день, завтра буду ставить первый укол семавика ( 0.25 ) , с 1-3 мая едем на дачу большой компанией , планирую пить пиво ( очень его люблю) чего ожидать? Смогу выпить или нет 😂
Всем привет! Не знала, что и такая тема есть) Очень актуально и рада, что я не одна такая)) Колю впервые 0,25 Велгии неделю. Очень боялась выпить, Т.к. были небольшие побочки в виде тошноты. Вчера выпила вина, и не мало) Из побочек - жор. Прям хотелось все сметать на своем пути😆 Сегодня состояние обычное, ничего сверхъестественного не произошло)
У меня подружка водку водой с лимоном запивает и капустный салат жует и всегда дрыщ)
О у меня тоже жор дикий после алко и даже семавик не спасает, но пить по субботам не могу бросить🫣пью, жру на след день и опять в режим🤣
Заметила изначально тоже утренний жор после алко. Теперь на сл. утро после вечернего алко- пью экспоненту и жор утихает))) и снова встаю в режим))))а в день алко стараюсь стандартно- .завтрак( 250 ккал) и обед(300-350 ккал), далее на перекус в виде экспоненты(150 ккал) и потом из еды ничего, кроме алко🍷. Пока вес уходит с таким режимом)))
Спасибо тоже так попробую. Я просто в день алко только завтракаю и все. Алко пью без закуски и на следующий день наступает такой треш🫣