меня тож не отвернуло, винишко с квинсентой норм у меня совмещается) просто много не берите и от закуски воздержитесь
Всем привет! Не знала, что и такая тема есть) Очень актуально и рада, что я не одна такая)) Колю впервые 0,25 Велгии неделю. Очень боялась выпить, Т.к. были небольшие побочки в виде тошноты. Вчера выпила вина, и не мало) Из побочек - жор. Прям хотелось все сметать на своем пути😆 Сегодня состояние обычное, ничего сверхъестественного не произошло)
меня тож не отвернуло, винишко с квинсентой норм у меня совмещается) просто много не берите и от закуски воздержитесь
Алкоголь желудок раздражает и начинается жор) велгию повысите - перестанет так хотеться)
Я повысила толку 0.Как был жор так и остался, хотя я на 9 щелчков повысила. В обычные дни такого жора же нет🤔
Причем я пробовала , разные напитки , на всё где алкоголь , пару глотков и обсыпает крапивница .
у меня у мужа на некачественный алкоголь такая реакция, на вечеринки только с супрастином теперь. а я на велгии вообще не пью и не ем 😅😅😅 мне бы потанцевать, да и экономия какая сразу
Как винишко и без сырка?) Хотя, да, квинсента меня от сыров попросила воздержаться)) Исключение: сычужные и горгонзола
у меня у мужа на некачественный алкоголь такая реакция, на вечеринки только с супрастином теперь. а я на велгии вообще не пью и не ем 😅😅😅 мне бы потанцевать, да и экономия какая сразу
Всем привет! Люблю вермут, игристое полусладкое и коктейли на их основе со льдом. Думаю из-за них сильно набрала. Стала колоть вельгию. Купила сухое винцо, которое терепеть не могу.Так вот добавила туда стевию подсластитель 1 таблетку, а оно не растворяется. Растворяется в горячей воде. Так и сделала.Растворила в небольшой порции воды, остудила, добавила льда и винцо это, которое терпеть не могу. Зашло и вкусно как! и калорий меньше👍
Всем привет! Люблю вермут, игристое полусладкое и коктейли на их основе со льдом. Думаю из-за них сильно набрала. Стала колоть вельгию. Купила сухое винцо, которое терепеть не могу.Так вот добавила туда стевию подсластитель 1 таблетку, а оно не растворяется. Растворяется в горячей воде. Так и сделала.Растворила в небольшой порции воды, остудила, добавила льда и винцо это, которое терпеть не могу. Зашло и вкусно как! и калорий меньше👍
Какой классный лайфхак)) А попробуйте купить жидкую стевию, очень удобно в применении)
Я в день укола точно не пью. Но есть точно те ,кто пробовал)
Я 2 месяца на уколах, минус 7 кг. В выходные либо вино либо пиво, доза как и раньше, но теперь в конце вечера рвота всегда.
Сегодня был 3 укол Пиво очень люблю Могла выпить литра 2-3 спокойно Теперь одна бутылка 0,5 и сразу рвет