А как это, только выпиваете и сразу рвота? Непроизвольно? Тоже люблю пиво. Сделала первый укол, сегодня третий день. Думала, на праздники пивка выпить. Читаю Вас и как то страшно становится. У многих реакция на алкоголь отрицательная.
Писать от имени канала в чате запрещено, пожалуйста, воспользуйтесь личным аккаунтом
Надеюсь, это не я так пишу? Просто не разбираюсь в этом.
Я вчера пиво пила. 1,5 литра. Вообще норм. У меня на семавике 0,25 отбило желание есть нормальную еду, тянет на гадости.
А кто на симавике, алкоголь не снижает его действие? Вообще их можно сочетать? Я что-то не нашла нигде информации
Да Вот допиваю бутылку И почти сразу же она из меня выходит
Спасибо тоже так попробую. Я просто в день алко только завтракаю и все. Алко пью без закуски и на следующий день наступает такой треш🫣
Такая же фигня. Купила себе на вб протеиновые чипсы. Буду пробовать. спасаюсь еще хамоном)) Еще на днях просто капустой свежей закусывала 😅
Я сегодня хочу попробовать 🍷 страшновато... Мне кажется, может быть не очень, но хочется, а страшно аж до панической атаки))) Как на семавике переносится после длительного перерыва? Я просто все побочки собрала, мыслимые и нет
Я на тирзетте. Похмелье страшное. Но и это меня не останавливает, алкоголизм сильнее меня 🤣
Я на тирзетте. Похмелье страшное. Но и это меня не останавливает, алкоголизм сильнее меня 🤣
Чудо средство Семавик напрочь отбило малейшее желание выпить хоть что-либо. Раньше любила сухое белое. НИКАК! Совсем никак не идет. Даже смотреть в ту сторону не хочется. Вот так побочка......