Geon Протеиновые чипсы WOW CHIPS Сливочный сыр 30гр х 3шт https://www.wildberries.ru/catalog/34612575/detail.aspx?size=72751175 Но я еще не ела, не знаю) Вообще на вб большой выбор разных.
Подскажите, пожалуйста, в дополнение к семавику назначили метформин 1000 на ночь. Если предстоит вечеринка, как быть? Можно просто пропустить прием в этот день или нужно за несколько дней прекращать?
Подскажите, пожалуйста, в дополнение к семавику назначили метформин 1000 на ночь. Если предстоит вечеринка, как быть? Можно просто пропустить прием в этот день или нужно за несколько дней прекращать?
У меня вторая неделя... Пока заходит хорошо) Когда у вас желание отбило?
Граждане выпивающие , помогите обмануть мозг 😆безалкогольное пиво уже не лезет Подскажите вкусное вино безалкогольное, но не похожее на лимонад Оно вообще существует?
Граждане выпивающие , помогите обмануть мозг 😆безалкогольное пиво уже не лезет Подскажите вкусное вино безалкогольное, но не похожее на лимонад Оно вообще существует?
Второй укол был семавика, сегодня хочу выпить водки, кто пил именно ее? Как чувствовали?
Муж только ее и пье́т) заходит, как дети в школу) похмелья нет, если выпил норму)
Всем привет 👋 Вчера поставила укол , бал ли опыт пить на следующий день????