Есть опыт в этот же день😁. А вернее всегда. По мне так без разницы. Что так что так лезет меньше
У меня сначала не было желания пить. Но потом (3 месяца Велгия) желание появилось и заходит норм, но похмелье 😵- жуткое. Вчера все предусмотрела - креон, виски 13 минералкой разбавляла, жирное не ела , но похмелье сильное. Обычно на такой дозе проносит.
Подскажите, пожалуйста, в дополнение к семавику назначили метформин 1000 на ночь. Если предстоит вечеринка, как быть? Можно просто пропустить прием в этот день или нужно за несколько дней прекращать?
Привет бар) Такой вопрос: вчера делала укол (у меня уже 5 или 6 не помню уже 😁) Выпила две бутылки пива по 0,4 очень тошнило. Это всех так?
А у Вас вес после крепкого алко не встаёт? У меня да! ((((
Вчера были на юбилее, выпила бутылку белого сухого. Сегодня жуть как голова болит. Вот не пила и не хер начинать 🙄. Было вкусно, но болею пипец ((( Причём, все выпито и съединое вышло в белого друга.... Думала утром пронесёт от последствий, но нет.
Я вчера по закуске держалась, больше белка ела рыбу кусочек, курицы бедро, овощи запечённые. Муж орёт сегодня, что есть надо было, а не пить 🫣🫣🫣🫣
У меня вчера было 2 бокала красного сухого после отсутствия алкоголя в течение 4 месяцев. Полоскало знатно, сегодня норм. Но с алкоголем ,пожалуй, буду осторожнее.
Надо вам ферменты, типа юниэнзим было выпить. Методом проб и ошибок заметила что на утро лучше после гулянок 🫠
Ах девочки, внезапно я присоединилась к вам 😁😁 Сегодня обед это бокал белого вина и 🥭 🍐 Надеюсь я не пожалею 🤌🏼